|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное в это верить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, а мне угрозу ставили, живот болел 2 дня, тонус был, живот был как камень. А мне сказали в стационаре, это могло произойти из-за бактерии которую у меня нашли в начале беременности - цитомегалавирус. Но полежала чуть-чуть, свечи мне назначали, магний б6 пила. Вроде сейчас все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А мы сегодня целый день лежали, как то вчера напрягся пуз мой и не понравилось мне это. Решила отлежаться. Вроде получше. Полиночка, привет! Валюфффка, поздравляю с дочей! Пересмотрела все ваши вещички, все такое милое Такие вы умнички, все пледики вяжете а я что-то посмотрела -посмотрела и все же решила что я не осилю)) уж больно неусидчивая. Я хочу пошить, аж руки чешутся, но машинку мне все бабушка никак не отдаст. Вот думаю где найти флис красивый детский, одеялко из него сшить. У меня получается раз в 3 недели. Вот 19го в следующий раз, может тоже чаще назначит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Олесь, я хожу каждую неделю вообще - раз в две недели в Москву, и раз в две (между теми двумя) - в свою жк. Так задолбалась, если честно! Хочу в этот раз 25-го прогулять прием в жк. Девочки, а кому какой вес малышу ставят? Я вчера (писала уже, но напишу еще ) первый раз позанималась гимнастикой для Б. Довольно хорошая такая нагрузка, даже мышцы ног сегодня побаливают И я наконец-то перестала бояться своего положения, а то чихнуть боялась всегда лишний раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне никакой вес не ставят...это на узи должны смотреть? У нас только на узи в РД уже говорят....может конечно у кого отставание в развитии видят, тем говорят... Гимнастика-это так классно, я тоже хочу, но мне пока хватает беготни с работы-по работе-на работу-по магазинам....я наоборот не боялась, носилась, даже ходить медленнее не стала, а вчера что-то почувствовала, что перенапряглась....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю правда, насколько эффективно оно будет, от разных девочек не раз слышала, что такие упражнения мало помогают...А у меня иногда ни с того ни с сего живот каменеет, но не весь, а местами, например какой-то кусок сбоку окаменеет, а с другого бока - мягкий. У кого-нибудь так было? |
|
|
|