|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне щас самой захотелось пюрешку когда муж в командировке,мне для себя и готовить то не хочется но сейчас то я не одна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и наслаждаюсь. пока держусь своего веса. может там 500-700грамм добавила за месяц...и то, только из-за праздников. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот даже на беременную срывается, не осознает Цитата:
у меня муж на еду не падкий, может и манной кашей сутками питаться, в отличие от меня, мне манты-пельмени подавай, да домашние
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, родители живут в поселке недалеко от города, и у них там есть хозяйство... мама моя тоже держит и хозяйство и огород свой. переехала ухаживать за своей мамой, а потом после ее смерти так там и осталась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что хочешь кушать сегодня? - ответ всегда один: мне без разницы. Его мать никогда не баловала на еду, вот вырос таким. Она варила жиденькие супчики совершенно безвкусные (я их пробовала, конечно же), она терпеть не может готовить. Дети элементарно привыкли к этому с детства. Меня первое время удивляло ну оооочень такое в муже, даже было дело стеснялась есть при нем, так как он и ест мало и всегда чисто забить желудок, а не насладиться процессом поедания вкуснятинки. Я же наоборот чувствую себя иной раз мужиком каким-то, мне мясо подавай да повкуснее, а он все без мяса ест. Гречку молоком заливает или макароны сахаром посыпает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мамой низя ругаться я мы любим домашнюю пиццу чтоб мяса побольше и сыра а мой наоборот капризнячает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не о петухах и козах конечно просто чтобы был дом и огородик дача совсем не то
|
|
|
|