|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну слава Богу, не одна я такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пью. Например, сижу на работе, чувствую низ живота напрягся, я откидываюсь на спинку кресла, расслабляюсь и все проходит, тоже несколько секунд длится. А в начале Б было такое, что шарик внизу напрягался, несколько минут, а то и по полчаса такое могло быть. Я тогда Магне-Б6 пропила и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И прям с самого утра непереставая? А ты чем занимаешься целый день? Я бывает, если целый день чем-то занята, то даже забываю, что Б, даже шевелюшки не замечаю. Потом прилягу и прислушиваюсь. А вообще мне иногда кажется, что он там совсем по чуть-чуть спит и по чуть-чуть бодрствует. Не так как у новорожденных, они вообще первые несколько недель по 18-20 часов спят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|