|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но выкручиваемся, )))) Думаю праздник скоро к нам опять вернется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до сих пор мужу выношу мозг что работать хочу,но масики дороже так что ждем день икс и рожаем своих масек Цитата:
ага так обидно пипец.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
блин слюни потекли,поставила запекаться картошечку целеньку в фольге с ароматным маслицем и на дне маааленьким кусочком сала с мясом типа бекона потом открою сыра добавлю,семгу и кукурузку запеку ааааааааа уже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет
Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете... я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра.. Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается? и еще-она не низковата? а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо... лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности) вот перездала,жду во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно? ![]() короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мась, а я наоборот худею на больничной еде - там же нет перекусов с печеньками и конфетами а дома есть зай, ну не переживай ты - я тоже не могу на себя смотреть без слез - но успокаиваю себя тем что после родов приведу себя в порядок Люд, а я тоже не работаю...летом отправляла свекрови дочь на 3 месяца в частный дом в деревню в молдавию и сама пошла работать - так получила назад такого запущенного ребенка - она в себя неделю потом приходила - не ела и не разговаривала больше не повезу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
жуть как страшно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал))))
|
|
|
|