Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У каждой передачи и сериала всегда находится свой зритель)))
ПыСы. я раньше ДД смотрела...а щас если натыкаюсь на него, то прям противно...
я дом 2 смотрю, но я бы не стала сравнивать реальных пацанов с Д-2, это совсем разные вещи. Но ты права, на каждую передачу найдется свой зритель
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О, меня пацаны сначала тоже раздражали, а муж смотрел, я втянулась, стали ржать вместе. Вот ждем продолжения)))

В сериале Машка бесит, а еще больше Валька...не люблю таких бабищ))))
Смеемся над тупостью Вована.....как отмочит...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 00:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О, меня пацаны сначала тоже раздражали, а муж смотрел, я втянулась, стали ржать вместе. Вот ждем продолжения)))

В сериале Машка бесит, а еще больше Валька...не люблю таких бабищ))))
Смеемся над тупостью Вована.....как отмочит...
-да мы на танцах были. спортивныхх и бальных!
-...ибальных....)))))))))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 01:11
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не, это нереально.... Тупых дебилов, плохо владеющих родным языком, мне и так в реале хватает, чтобы еще и по ТВ на них любоваться....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 01:21
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Не, это нереально.... Тупых дебилов, плохо владеющих родным языком, мне и так в реале хватает, чтобы еще и по ТВ на них любоваться....
Old 16.01.2011, 15:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А мне нравицца... потому что они из этого фишку сделали, никто еще (ну кроме в Даешь молодежь) пока не стебался так глобально над гопотой...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 14:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

И мне нравится! Я сейчас не в России и не знаю, продолжение то уже показывают или нет. Расстраиваюсь,что посмотреть не могу.
Ну и ктому же лучше смотреть на постановочную тупость и быдляк, потому что знаешь,что это стеб, чем на то, что выдается за реал в праймтайме (Дом 2).
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 00:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Не, меня этот сериал не впечатлил. В этом вопросе согласна с Liolina!!!
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 11:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не, меня этот сериал не впечатлил. В этом вопросе согласна с Liolina!!!
Значит, на самом деле вы редко сталкиваетесь с такими. По сравнению со мной во всяком случае. У меня таких полный город. У нас приличных людей 4%. Все остальное - вот такое быдло. Очень много таких, как там взрослый мужик, типа Лерин папа. Богатых, но с понтами и без особого чувства приличия. И если не стебаться над ними, то как тогда тут выжить. Ни нада мне про Москву. Там все равно не так.
Old 28.01.2011, 12:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Значит, на самом деле вы редко сталкиваетесь с такими. По сравнению со мной во всяком случае. У меня таких полный город. У нас приличных людей 4%. Все остальное - вот такое быдло. Очень много таких, как там взрослый мужик, типа Лерин папа. Богатых, но с понтами и без особого чувства приличия. И если не стебаться над ними, то как тогда тут выжить. Ни нада мне про Москву. Там все равно не так.
Живу я в Махачкале, поэтому уж поверьте, здесь можно столкнуться с чем угодно Не город, а сплошной беспредел)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 12:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я много сталкивалась с этой быдлятиной в юношеские годы, когда жила еще в Самарской области, в маленьком городке. Да и что скрывать, сама с такими тусовалась Тогда казалось круто, а сейчас даже телевизионный стеб на эту тему противен, честно.
Old 28.01.2011, 14:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У нас в городе тоже почти одно быдло(((
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 18:30
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 19:31
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))
Конечно! Я как раз об этом
Old 30.01.2011, 01:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
сршенно согласна! Сериал именно на это и рассчитан. Это же гротеск! Тот кто относится к нему серьезно сам не блещет умом и сообразительностью.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 01:36
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
сршенно согласна! Сериал именно на это и рассчитан. Это же гротеск! Тот кто относится к нему серьезно сам не блещет умом и сообразительностью.
да дело не в этом, к такому серьезно относиться нельзя в принципе... Просто мне, например, созерцание образа жизни подобной социальной прослойки в принципе не приносит положительных эмоций... над чем тут смеяться-то?.. тут пожалеть их, недалеких, хочеццо..... а смеяться над такими - грешно....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тоже не поняла в каком месте там надо смеяться. волею судьбы я вчера вынуждена была присутствовать в одной комнате с телевизором, по которому шла эта быдлохрень.
я конечно уже давно подозревала, что это безнадежно идиотский сериал, но не настолько!! я их явно недооценивала )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо
это вобще не сериал - а не пойми что...
не понимаю, что там смешного и прикольного
мне неприятно, что такое идет по телевизору
даже просто как явление....
если в каких-то городах таких полно, ну что ж надо на это смотреть и радоваться - ооо, как круто, снимают про таких вот сериалы, а мы чтоб тоже тупели и ржали чтоль над этими киношками?
бред карочи.....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 10:39
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну почему сразу тупели...
Лана, бесполезно... Меня вот Интерны бесят... Кому что...
Old 30.01.2011, 14:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да )) каждому свое видать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ