|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, меня пацаны сначала тоже раздражали, а муж смотрел, я втянулась, стали ржать вместе. Вот ждем продолжения)))
В сериале Машка бесит, а еще больше Валька...не люблю таких бабищ)))) Смеемся над тупостью Вована.....как отмочит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-...ибальных....))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне нравится! Я сейчас не в России и не знаю, продолжение то уже показывают или нет. Расстраиваюсь,что посмотреть не могу.
Ну и ктому же лучше смотреть на постановочную тупость и быдляк, потому что знаешь,что это стеб, чем на то, что выдается за реал в праймтайме (Дом 2). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не город, а сплошной беспредел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я много сталкивалась с этой быдлятиной в юношеские годы, когда жила еще в Самарской области, в маленьком городке. Да и что скрывать, сама с такими тусовалась
Тогда казалось круто, а сейчас даже телевизионный стеб на эту тему противен, честно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется-не надо все так серьезно воспринимать,таких как эти пацаны и тех,кого ещё показывают в сериале-полно!!!но можно на это смотреть с другой точки зрения_с точки зрения прикола и стеба!!!юмор неплохой однозначно!!! )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а смеяться над такими - грешно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не поняла в каком месте там надо смеяться. волею судьбы я вчера вынуждена была присутствовать в одной комнате с телевизором, по которому шла эта быдлохрень.
я конечно уже давно подозревала, что это безнадежно идиотский сериал, но не настолько!! я их явно недооценивала ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо
это вобще не сериал - а не пойми что... не понимаю, что там смешного и прикольного мне неприятно, что такое идет по телевизору даже просто как явление.... если в каких-то городах таких полно, ну что ж надо на это смотреть и радоваться - ооо, как круто, снимают про таких вот сериалы, а мы чтоб тоже тупели и ржали чтоль над этими киношками? бред карочи..... |
|
|
|