Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое было у нас - классное - сперли из машины , сцуки
а щас вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну автолюлька она до года и то многие жалуються что ребзя еще раньше перестает в него влазить....потом есть автокресла от нуля до 3 лет, у нас такое было, украли - вика честно в нем до 3 лет откатала, вот потом взяли уже от 15 кг до 36....там такое прикольное оно - в 3 и 4 года ездишь как в автокресле а потом спинку снимаешь и уже ездишь как в бустере( под попу токо сиденье) вот - щас зима и она в бустере токо ездит , так как в одежде ей тесновато...вот....
вот я и говорю менять же надо их.....

Девочки! Хелп! кто крючком вяжет? можете мне схему костюмчика и пинеток дать? у кого есть...плиииииз а то без подробной схемы вжизни не смогу ниче связать
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот я и говорю менять же надо их.....

Девочки! Хелп! кто крючком вяжет? можете мне схему костюмчика и пинеток дать? у кого есть...плиииииз а то без подробной схемы вжизни не смогу ниче связать
я к сожелению - рюки -крюки - никогда ничем не вязала
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все, зайки. я на улку
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оксанка держись! чего она к вам приперлась то?
никакой свободы блинннн....
кстати,это от мужчины зависит
у моего тоже "случайная" дочка есть
я говорила,давай в гости позовем и д
нет говорит
будет завидовать тому что я с детьми тут и тд,короче сам не стал и не станет

Нют,поняла тебя,надо покумекать
подруга грит плюс этого автокресла в том что ребенок уснул в машине,ты автокресло ставишь на шасси и везешь дальше не перекладывая...
Морковка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
нет говорит

подруга грит плюс этого автокресла в том что ребенок уснул в машине,ты автокресло ставишь на шасси и везешь дальше не перекладывая...
ну это понятно зай, с люлькой в принципе та же история...а потом постарше они все равно уже просыпаться будут...конечно хорошо когда 3в1 - я просто везде пытаюсь сыкономить
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
=))))))))
Морковка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я тоже чичаз убегаю , поедим в Икеа съездием...
Оксан , сейчас вышел журнал крючок назывется , посмотри может у него сайт есть.... я хоть не вязала ни разу крючком тоже заморочилась купить этот журнал..
Нют с неделькой тебя
Кать отеки появились не большие, по утрам пальчики согнуть не можу)))
все побежала...а то мужа будет ругатся что не готова
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 12:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Devi вне форума  
Old 16.01.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем приветики
привет! ну как там коляски?
ой, на улице такой мороз....ща дочу заберу и снова пойду а то токо в аптеку сбегала, чуть лицо не потеряла
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ну как там коляски?
ой, на улице такой мороз....ща дочу заберу и снова пойду а то токо в аптеку сбегала, чуть лицо не потеряла
ого похолодало так?пипец.
да ничего отдала мужу список на днях должен человек приехать забрать его и тогда скажет нам,сможет ли он все это достать и цену.
коляску,кроватку,тумбочку,мобиль.
сегодня займусь писать окончательным списком покупок что вообще надо.
Devi вне форума  
Old 16.01.2011, 12:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нюточка с неделькой
Devi вне форума  
Old 16.01.2011, 12:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да? а в кыстыбай пюре готовое уже идет, часто их делаю....хочу попробовать Нюткины штуковины сделать...кажется проще моих, я кыстыбый сначала пеку без масла, начиняю картохой, потом в масле обжариваю
Да,Оксан...я тоже с пюре делаю кыстыбаи...Ну что то отдаленно напоминает.Тем более там картошка мелко порублена и почти в пюре превращается)))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2011, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Нюта, Катя с недельками вас!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...я сегодня встала на весы....+400 грамм после плацинд....ну мне можно конечно.....у меня и так -200 за месяцНо ночью....жесть была изжога замучала,5 раз ходила молоко пить....в итоге вес и пришел.Вышло жидкости мало.Мы еще путешественники.В 1 час ночи пошли гулять с мужем....в снежки играли....я как снеговик пришла)))Кстати,Нюточка,Катюшка....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))))))Растите здоровые и крепкие))))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2011, 13:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...я сегодня встала на весы....+400 грамм после плацинд....ну мне можно конечно.....у меня и так -200 за месяцНо ночью....жесть была изжога замучала,5 раз ходила молоко пить....в итоге вес и пришел.Вышло жидкости мало.Мы еще путешественники.В 1 час ночи пошли гулять с мужем....в снежки играли....я как снеговик пришла)))Кстати,Нюточка,Катюшка....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС)))))))Растите здоровые и крепкие))))
Молодец, Диан!!!У тебя активная беременная жизнь!!!
Ну на счёт плацинд ты дала!!Конечно тесто на начь тяжеловато, но странно,после ночной прогулки должно должно было всё перевариться!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
нет говорит

блин, вот бы мне так....прям завидую, что у тебя муж это понимает....как моему это вложить...наверное когда наш родится ему объяснять...не проси Кать его вести к вам ту девочку, ты не сможешь предугадать свою реакцию, и тем более своих девчонок....не буди лихо, пока оно тихо
я вапче хотела уборку сделать...нихера не сделала...
она приперлась, чтобы ей на какую то игрушку закачали игры...
я мужу беляшей нажарила, он ей предложил, она такая: а они вкусные?....я мля аж не сдержалась, грю: не, как я могла вкусные то приготовить....

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет, я тоже чичаз убегаю , поедим в Икеа съездием...
Оксан , сейчас вышел журнал крючок назывется , посмотри может у него сайт есть.... я хоть не вязала ни разу крючком тоже заморочилась купить этот журнал..
Нют с неделькой тебя
Кать отеки появились не большие, по утрам пальчики согнуть не можу)))
все побежала...а то мужа будет ругатся что не готова
надо глянуть в инете...попозже, а то мне еле еле дали мой нетбук сюда заглянуть на пять сек, надо же еб.... в р.. игры закачать

вот и у меня такая фигня с пальцами, по утрам от того что отлежала. днем отходит, а вечером уже от отеков
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка с неделькой

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Нюта, Катя с недельками вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

ну канешн, жареное на ночь вот и не выдержал твой желудок
муж еще сегодня курник хочет сделать - смотрю курицу купил но че то я пасс....купила брусничный лист - че то тяжеловато мне, попью его мож воды выйдет лишняя если она есть
мы погуляли - где ветра нет - хорошо, а где ветер - там полная попа
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ща стала раком возле компа - а мелкая икает и мне почему то в попу отдает
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ща стала раком возле компа - а мелкая икает и мне почему то в попу отдает
а что ты там раком делаешь?
Devi вне форума  
Закрытая тема