![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девочки, не болеть!! У меня самой О сейчас, яичники ночью болели, но терпимо. А Стелле я думаю не до нас сейчас, завтра класть в больничку, наверное вещи собирает, или просто ухаживает. Чтоб у них все хорошо было!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу есть...но тошнит не сильно. Есть могу. Но только определенный продукты - капусту, огурцы, яйца, яблоки, апельсины. Короче что бы все было свежее и сочное. Уже не раз жалела что сейчас не лето, что бы сидеть в огороде и все свежее жевать)))) Чай вообще перестала пить, а так стаканов 8 за день пила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, золотые мои! Спасибо вам, что вы есть и что волнуетесь за меня, я почитала, вы меня тронули до слез...
Анютик, ты права, Лешу уже вчера увезли в больницу, хотя приняли его еле-еле, по знакомству и большому блату, и то, он лежит в ледяном коридоре на диванчике, на котором не помещаются его ноги. Врач считает, что это люпус. Я почитала в и-нете, меня особенно убила информация в Википедии: "Есть случаи выживаемости 25-30 лет". Нет слов. Уповаю на лучшее............ Доченька у меня такое чудо, так все понимает. Такой сумбур был дома, а она вела себя чудесно, сидела тихо, как мышка. Правда от моего адреналинового молочка у нее фонтанирующая рвота... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕ читай ничего в инете, этот диагноз может быть неправильным еще, а ты уже себя накрутишь. Я завтра в церковь пойду-напишу записочку на Лешу. Держись милая, мы с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем привет!
Стелла, держись!!!! Сходи в церковь, помолись! Леша поправится, верь в это!!! Ему сейчас Ваша поддержка необходима!!! Вы сильные, Вы со всем справитесь!!!! Моли у Господа терпения и сил все преодолеть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо!
из акрила, валянием решила попробовать заняться)) С простого не интересно начинать, вот и замахнулась на такую сложную для меня. Вообще тигренка хотела (дочка в год тигра родилась) но когда мордочку сделала-поняла он не тигр, а лев. А на фотке вообще собаку по-моему напоминает. Усы не придумаю из чего сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13405
вот темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут куча МК на эту тему и не только |
![]() |
![]() |