Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, а я все втихаря к январским девчонкам захожу
мне так нравятся их сообщенки "я рожаю, иду на клизьму!"
ну или что-то в этом роде ))))
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да к своему врачу идите - за сертификатом
не ошибетесь
если надо - оправит куда положено
я в первую Б у свой врачихи брала, потом она отправляла в какой-то кабинет к каким-то теткам)) наверна это и была глав врач с кем-то еще

Лен. ну ОРЗ с соплями по началу и все такое
а грипп он сразу как правио температуру дает высокую
блин ща ОРЗ еще такое гадкое стало
вот реально не знаю как у вас
а у меня ощущение, что щас оно какое-то еще хуже, чем раньше
и как-то сопли долго, лечи-не лечи, и состояние это ужасное долго
раньше такого не было
толи я старая стала больная
толи вирусняк мутировал (((
а мне дали какуюто бумажку, но никто мне её не подписывал, а только штампик поставили!!!!Надо щас хоть почитать что мне дали...

Давай думать, что это вирус мутировал, а то как то рановато думать что стареем
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мне дали какуюто бумажку, но никто мне её не подписывал, а только штампик поставили!!!!Надо щас хоть почитать что мне дали...

Давай думать, что это вирус мутировал, а то как то рановато думать что стареем
да, вот я тоже так думаю
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

скоро и мы буим писать: РОжаю)))иду на клизму
кста,а можно клизму эту дома сделать? или тока в рд?
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вово
йа тут к августятам зашла,читаю,они типа
ДЮФАСТОН НИЗЯЯЯЯ ПИТЬ!!!!!!!!! он ВРЕДНАЙ!!!!!!!!!
сижу думаю,млин,дурёхи,йа до 5 месяцев и дюф, и магне,и витамины и фольку,все че прописывали-все пила!!!!!Врачам виднее!!!!!
на первые узи они там собираются))))))бояцца)))как мы летом))))
Хи-хи-хи...да...у всех все одинаково....первое УЗИ,первое шевеление,первые анализы.....огогого....у нас уже все к финалу..прекрасному финалу близится))))))У нас пеленки,распашонки,последнее УЗИ,КТГ,и Роды....вот че на уме)))
ElDi вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Mashik вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно, пошли мы на курсы
всем покедова!
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 16:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Тебе все чики-пуки сделают...так что...ненапрягайся....нечего в себя клизму дома пихать)))))))))
ElDi вне форума  
Old 17.01.2011, 16:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Арусяня.....с неделькой тебя,дорогая....совсем чуток осталось...финишная прямая:-)
cпасибо милая))))
Цитата:
да девы, у нас Оксана, Мурзя и Арусяня самые старшие!! )))
чуток осталось ))))
крууууто))))))))))
а нютку что забыли )))

Цитата:
Доброе утро пузички мои))))))))
привет марсианам,раз утро

Цитата:
ой, а я все втихаря к январским девчонкам захожу
мне так нравятся их сообщенки "я рожаю, иду на клизьму!"
ну или что-то в этом роде ))))
ой я так в каждый рожющий месяц заглядываю
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 16:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг его знает когда рожать соберешься может рано еще делать то будет.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 16:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тебе все чики-пуки сделают...так что...ненапрягайся....нечего в себя клизму дома пихать)))))))))
Я вообще не представляю как дома эту клизму делать, там ведь под завязку водой накачивают(по крайней мере у меня такое ощущение было)
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Я вообще не представляю как дома эту клизму делать, там ведь под завязку водой накачивают(по крайней мере у меня такое ощущение было)
вово)))))))
поэтому мож навсякий случая))))чтоб не было конфуза))))))) сделать ие дома))))))чтоб все,что входит в конфуЗ осталось дома,ато йа неудержу боюсь стока.........)))))))))))))))вольют 5 литров и ппц,обоСР...сь еще там ненароком с непривычки))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вово)))))))
поэтому мож навсякий случая))))чтоб не было конфуза))))))) сделать ие дома))))))чтоб все,что входит в конфуЗ осталось дома,ато йа неудержу боюсь стока.........)))))))))))))))вольют 5 литров и ппц,обоСР...сь еще там ненароком с непривычки))))))))))
Да не переживай, всем делают...у всех всё получается!
И мне кажется будешь ты это делать дома или нет, а они всё равно сделают в больнице..
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мля еще склад называется фигней всякой торгуют блин нет у них ни коляски ни камода ни мобиля,еще и кроватку обосроли буду другую смотреть.
блин я в шоке.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 17:11
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
вово)))))))
Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета
Пушинка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мля еще склад называется фигней всякой торгуют блин нет у них ни коляски ни камода ни мобиля,еще и кроватку обосроли буду другую смотреть.
блин я в шоке.
а какую ты кроватку выбрала?
Kisuly вне форума  
Old 17.01.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а какую ты кроватку выбрала?
да знаешь самую обычную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не думала что с ней могут быть проблемы ведь она из сергиев посада,а человек говорит что сломается не найдется,блинский блин а чему там ломаться????или он просто хочет чтоб мы взяли ту что он советует
блин вообще расстроилась пипец.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 17:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я тоже этого боюсь, не представляю как это с таким животом огромным и с полной попой воды удержаться и добежать до туалета
Ну я ещё минут десять терпела...ничего там страшного нет
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:22
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Ну я ещё минут десять терпела...ничего там страшного нет
Надеюсь
Пушинка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:32
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да знаешь самую обычную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не думала что с ней могут быть проблемы ведь она из сергиев посада,а человек говорит что сломается не найдется,блинский блин а чему там ломаться????или он просто хочет чтоб мы взяли ту что он советует
блин вообще расстроилась пипец.
а мы вот Лель выбрали, я сначала попроще хотела Гандылян, а в магазине нам другое посоветовали....а вообще какая нравится, ту и нужно брать и никого не слушать
у меня у первой дочки была вообще кроватка еще моего брата самая обычная и ничего 3 года проспали в ней
Kisuly вне форума  
Закрытая тема