|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки спасибо еще раз за поздравления, прям как вторая волна захлестнула, такая радость внутри, даже не знаю почему, для меня каждое УЗИ как рубеж какой-то))) А насчет имени, пока остановилсиь на Ярославе, больше ни на одном имени не сходимся. Нам еще Платон нравится, но как-то неясно еще, вроде и нравится, вроде и грубовато, да и все привыкли уже Ярик да Ярик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как папка то отрегаировла когда увидел малыша там своего???а??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусмумрик да как, на узи пока сидели, он за врачом сидел не видела его лица, но когда переспросила, слышал?- он в улыбке сказал мальчик и потом еще улыбался и говорил, что мол я же сказал мальчик, а ты девочка-девочка, ну и как-бы рад, видно что рад, но как только в машину сели, одели на себя маску невозмутимости, стали спокойнее, я вся на эмоциях (впрочем как всегда) и тут он такой, как-будто ниче не случилось. Не знаю дае как реагировать, мне кричать охата и лезть на стенку, а позволить себе это не могу. Обидно немного, но хоть и на этом спасибо. Вообще он живет последние недели 2, как будто ничего и небыло. Разговора так и не состоялось, в сексе с переменным успехом, с заботой- тоже не гипер-супер, но уже лучше чем было раньше. вот как-то так.
Ты как себя чувствуешь, как у тебя то с твоим, а то ты так ниче и не говорила. как наладилсоь или нет? что это вообще было у него такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а его поведение он объяснил с тем тчо очень испугался за меня и не хотел потерять вот и типа наказ меня показал чтоб я больше так не поступала вот)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, хорошо, что все так прошло, болие или менее безболезненно. Это радует. а насчет свадьбы, ну и пусть так думает, что это его свадьба, пусть карты все в его руках будет, а ты побольше о себе и малыше подумай)))и больше ни о чем. Это так приятно, когда все на себя ьерут, даже когда тебе хочется принять участие, хоть что-то же должны мужики делать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
лизик все у тебя наладиться)))я уверена муж успокиться поймет все и поймет какой дурак был)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа тебе это мучение не надо лечите мужа сдайте тест на совместимость и все |
|
![]() |