|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Я еще не смотрела, не считала. Я вот думаю, что если не доберусь до хозяйки, то можно в РМ набрать и посмотреть, что получается. Правильно? Конечно время придется потратить, но все же так будет быстрее, чем пробовать отшивать кусочек. И не надо будет татить нитки и канву на "пробу".Дашь, а ты смотрела как там можно с хозяйкой связаться? Ты же у нас мастерица по связям. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите выбрать,пожалуйста
Техника: счетный крест Размер: 35 х 35 см Цветов: 15 Состав набора: -канва хлопок К4 цветная; -шерстяные нити мулине; -цветная схема; -игла для вышивания; -краткая инструкция на русском языке Описание:• Набор для вышивания: «Щенок» • Техника: Счетный крест • Артикул: 59-07 • Размер: 18 х 24 см • Цветов: 18 • Производитель: Чудесная игла (Россия) Состав набора: • Нитки мулине - 100% хлопок фирмы BESTEX • Игла для вышивания • Канва Аида 14 белого цвета • Схема для вышивания • Краткая инструкция на русском языке |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девушки!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже второй щенок больше понравился.
Занозочка, не ГК - это 100%. В ГК эта картина только в голосовалке и не известно будет ли Маркус делать из нее схему. Пока что за неё не так много голосов по сравнению с другими. Вот мне и интересно чье это? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|