|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а декретные тебе не из 3 тыщ будут начислять а из прожиточного минимума, если у тебя стаж меньше полугода у них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусянчик. спасибки
да надеюсь да я ненормальная )) ну как все накручиваю сама себя по весу: мне первый раз пророчили выше 4 кило мне канешн не страшно у мен КС было но я-то не знала тогда а я сама 4,8 родилась и муж 4,6 кг вот врач мне говорила - тоже такого же ребенка родишь знаете как страшно было я ж готовилас к ЕР до последнего а она у меня ногами вперед сидела врач грит - сама родишь, зачем тебе рубец на матке ну а оно вон как обернулось но поскольку две недели я не доходила - она с хорошим весом родилась 3320 а щас говорят ребенок крупнее уже (чем положено по сроку..) ну а вторые дети крупнее типа должны быть(так мне моя Г сказала) не знаю сейчас-то мне уже точно все равно опять КС но я к тому, что я вот родила в 38 недель 38-то - уже нормальный доношенный ребенок и она вон не сильно большая была и еще узи бывает ошибается мне с дочкой кстати прям перед родами врач вобще выдал совершенно другой вес чуть ли не на кило меньше и еще сказал маловодие а у меня наоборот - ребенок больше и многоводие карочи не бойтесь! какие бы не были они, наши дети, все вылезут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да канешн
куда с подводной лодки-то теперь деваться))))) у меня знакомая такая худющая ну прям дистрофик родила дочу почти под 4 кило ужасть у меня в голове не укладывается - КАК без единого разрыва ))) так супер (ну у нее попа.. как моя нога наверно) как по маслу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо все по разному.
ой девочки все устала с этими колясками уже вчера и бреви и перго и чико погоняла думала у них люльки больше нашей ага хрен там сейчас все перечитала у них до 73см спальное место,в инглезине 76 хотя выглядит миниатюрно,но те просто снаружи видимо надуты,вот так и кажется. прогулки все посмотрела короче везде может быть тесновато малышу под два года зимой в комбенезоне в плечиках.на любой фирме,короче все беру инглезину фри устали мы уже. да и в два года масиных и надеюсь уже вторая ляля родится,а там опять люльку поставим)) отзывы все хорошие мелких недостатков очень мало.фух устала блин с этими колясками. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец какой!!!Хорошо кушает!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по декрету не подскажу сори не оформляла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с этими декретными, блин, где узнавать? Мне уже без разницы +-2-3тыщи выйдет, просто непонятно сейчас все, а на работе все очень "компетентны"....поэтому думаю может у вас кто уже оформил.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ой все я устала уже определилась какую купить,ща только с квартирными деньгами разберемся и купим. Цитата:
|
||
|
|