Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин устали пипец убирались роллов накрутили,теперь лежим пластом.
вот по поводу веса при рождении тоже переживаю по росту и весу масе завтра 35нед сколько же родится??????
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 16:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да врачи пипец
))
ой че-та я боюсь правда
боюсь общего наркоза
че-та ссу ((((((((((((((((((((((
ыыыыыыы(((((((((
хоть бы все удалось у меня - договориться
блин бабок нет платить им (((
милая все будет хорошо,настраивайся на хорошее.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 16:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
что ребенок меньше 4 кило не родится...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)
круто,здоровяк!
ты с витаминами осторожнее, а то и правда рожать трудно будет

Нют, я думала как раз Jetem Cоbra германия...мне она больше нра...

короче надо смотреть их живьем

девочки,а если я не работаю, мне декретные оформлять не надо???
просто у меня тут копеечная подработка, так они хотят щас все оформить, мне надо кучу доков поменять для них, так влом,что там мне будет с их зп 3 тыщ в месяц то....короче я в раздумьях
Морковка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой блин устали пипец убирались роллов накрутили,теперь лежим пластом.
вот по поводу веса при рождении тоже переживаю по росту и весу масе завтра 35нед сколько же родится??????
не боись Ириш, родим как по маслу..муж уверен что я быстренько рожу...и ты на это настраивайся))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не боись Ириш, родим как по маслу..муж уверен что я быстренько рожу...и ты на это настраивайся))
я стараюсь конечно но мандраж есть.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 17:00
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круто,здоровяк!

просто у меня тут копеечная подработка, так они хотят щас все оформить, мне надо кучу доков поменять для них, так влом,что там мне будет с их зп 3 тыщ в месяц то....короче я в раздумьях
вот к врачихе пойду 28 узнаю, может стоит прекратить с витаминками... а то уже тяжко становится...хотя скорее всего это наследственность...

а декретные тебе не из 3 тыщ будут начислять а из прожиточного минимума, если у тебя стаж меньше полугода у них.
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Арусянчик. спасибки
да надеюсь
да я ненормальная
)) ну как все
накручиваю сама себя

по весу:
мне первый раз пророчили выше 4 кило
мне канешн не страшно у мен КС было
но я-то не знала тогда
а я сама 4,8 родилась
и муж 4,6 кг
вот врач мне говорила - тоже такого же ребенка родишь
знаете как страшно было
я ж готовилас к ЕР до последнего
а она у меня ногами вперед сидела
врач грит - сама родишь, зачем тебе рубец на матке
ну а оно вон как обернулось
но поскольку две недели я не доходила - она с хорошим весом родилась
3320
а щас говорят ребенок крупнее уже (чем положено по сроку..)
ну а вторые дети крупнее типа должны быть(так мне моя Г сказала)
не знаю
сейчас-то мне уже точно все равно
опять КС

но
я к тому, что я вот родила в 38 недель
38-то - уже нормальный доношенный ребенок
и она вон не сильно большая была
и еще
узи бывает ошибается
мне с дочкой кстати прям перед родами врач вобще выдал совершенно другой вес
чуть ли не на кило меньше и еще сказал маловодие
а у меня наоборот - ребенок больше и многоводие

карочи не бойтесь! какие бы не были они, наши дети, все вылезут!
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 17:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я стараюсь конечно но мандраж есть.
да я сама сегодня как услышала вся перепугалась))) думаю ну уж нет товарищи, пойду тогда добровольно на КС сдаваться... а потом подумала...все рожают и я рожу, тем более муж со мной хочет, неужто перед ним опростоволосюсь))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Арусянчик. спасибки
да надеюсь
да я ненормальная
)) ну как все
накручиваю сама себя

по весу:
мне первый раз пророчили выше 4 кило
мне канешн не страшно у мен КС было
но я-то не знала тогда
а я сама 4,8 родилась
и муж 4,6 кг
вот врач мне говорила - тоже такого же ребенка родишь
знаете как страшно было
я ж готовилас к ЕР до последнего
а она у меня ногами вперед сидела
врач грит - сама родишь, зачем тебе рубец на матке
ну а оно вон как обернулось
но поскольку две недели я не доходила - она с хорошим весом родилась
3320
а щас говорят ребенок крупнее уже (чем положено по сроку..)
ну а вторые дети крупнее типа должны быть(так мне моя Г сказала)
не знаю
сейчас-то мне уже точно все равно
опяь КС

но
я к тому, что я вот родила в 38 недель
38-о - уже нормальный доношенный ребенок
и она вон не сильно большая была
и еще
узи бывае ошибается
мне с дочкой кстати прям пеед родами врач вобще выдал совершенно другой вес
чуть ли не на кило меньше и еще сказал маловодие
а у меян наоборот - ребенок больше и многоводие

карочи не бойтесь! какие бы не были они, наши дети, все вылезут!
ну я думаю что с весом она не ошиблась, потому что пузо у меня аж разрывается порой когда сына вертится.... а так родим куда ж денемся то))
Alenka88 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да канешн
куда с подводной лодки-то теперь деваться)))))

у меня знакомая
такая худющая
ну прям дистрофик
родила дочу почти под 4 кило
ужасть
у меня в голове не укладывается - КАК
без единого разрыва ))) так супер (ну у нее попа.. как моя нога наверно)
как по маслу
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круто,здоровяк!

вот везде как раз пишут - что жетем это корея - бренд капеллы, а лапси это как раз авс дизайн - германия, короче жесть
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 17:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

видимо все по разному.
ой девочки все устала с этими колясками уже вчера и бреви и перго и чико погоняла думала у них люльки больше нашей ага хрен там сейчас все перечитала у них до 73см спальное место,в инглезине 76 хотя выглядит миниатюрно,но те просто снаружи видимо надуты,вот так и кажется.
прогулки все посмотрела короче везде может быть тесновато малышу под два года зимой в комбенезоне в плечиках.на любой фирме,короче все беру инглезину фри устали мы уже.
да и в два года масиных и надеюсь уже вторая ляля родится,а там опять люльку поставим))
отзывы все хорошие мелких недостатков очень мало.фух устала блин с этими колясками.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 17:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, докладываю... были на УЗИ все у нас хорошо...
правда обрадовала меня тетенька что по всем параметрам мы не на 33 а на 35-36 недель...
что ребенок меньше 4 кило не родится...
сечас в нас 2750 показываться мы не хотели, все что можно спрятали)) вели себя тихо мирно да и щас дрыхнем)
Молодец какой!!!Хорошо кушает!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Хотела у вас поинтересоваться, а кто-нибудь из вас оформлял декрет уже в январе? Как посчитали декретные по новому закону или по старому? Мне то через месяц, но пока не пойму как все будет....раньше просто бумаги приносили, отдавали и все, а теперь видимо нужно как-то ходить в расчетный отдел....и я не уверена что они хоть что то знают......
привет солнце вы уже такие большие.
по декрету не подскажу сори не оформляла.
Devi вне форума  
Old 18.01.2011, 17:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
привет солнце вы уже такие большие.
по декрету не подскажу сори не оформляла.
Привет)) да догоняем вас постепенно)) смотрю и у вас проблемы с колясками, у нас как раз обсуждения в разгаре. А я сегодня купила уже.....

Да с этими декретными, блин, где узнавать? Мне уже без разницы +-2-3тыщи выйдет, просто непонятно сейчас все, а на работе все очень "компетентны"....поэтому думаю может у вас кто уже оформил....
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 17:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо все по разному.
ой девочки все устала с этими колясками уже вчера и бреви и перго и чико погоняла думала у них люльки больше нашей ага хрен там сейчас все перечитала у них до 73см спальное место,в инглезине 76 хотя выглядит миниатюрно,но те просто снаружи видимо надуты,вот так и кажется.
прогулки все посмотрела короче везде может быть тесновато малышу под два года зимой в комбенезоне в плечиках.на любой фирме,короче все беру инглезину фри устали мы уже.
да и в два года масиных и надеюсь уже вторая ляля родится,а там опять люльку поставим))
отзывы все хорошие мелких недостатков очень мало.фух устала блин с этими колясками.
да вот я тож заколебалась - у меня у капеллы очень широкое место ,то есть туда влезал меховой конверт и еще и ребенок в теплом зимнем камбезе, кароче откатали токо так 2 зимы....а тут....какая то прогулка совсем тесная....не знай,не знай....или взять эту кобру и потом тупо продать ее, но в зиму то врядли ее купят - она такая - летний вариант более....да еше и все пишут что типа ширина шасси 60 см, а в отзывах , что это ширина без калес, с колесами типа 68, в лифт никак не влезет....мне надо лифт замерить пассажирский и посмотреть, если я его пустым отправлю наверх - он поедет или фиг, а то когда вызываешь и приезжает пассажирский то грузовой уже не едет...кароче засада....надо лифт мерять....
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

или взять перегу БУ за 6 тыщ люлька и не парить мозг себе, токо мне там не нрав что сумки нет и что вместо корзины какой то тазик
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
или взять перегу БУ за 6 тыщ люлька и не парить мозг себе, токо мне там не нрав что сумки нет и что вместо корзины какой то тазик
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 17:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет)) да догоняем вас постепенно)) смотрю и у вас проблемы с колясками, у нас как раз обсуждения в разгаре. А я сегодня купила уже.....

Да с этими декретными, блин, где узнавать? Мне уже без разницы +-2-3тыщи выйдет, просто непонятно сейчас все, а на работе все очень "компетентны"....поэтому думаю может у вас кто уже оформил....
да наши оформили но помоему пока не получили ближе к вечеру больше появится девченок кто заморачивался этим вопросом ответят тогда.
ой все я устала уже определилась какую купить,ща только с квартирными деньгами разберемся и купим.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да вот я тож заколебалась - у меня у капеллы очень широкое место ,то есть туда влезал меховой конверт и еще и ребенок в теплом зимнем камбезе, кароче откатали токо так 2 зимы....а тут....какая то прогулка совсем тесная....не знай,не знай....или взять эту кобру и потом тупо продать ее, но в зиму то врядли ее купят - она такая - летний вариант более....да еше и все пишут что типа ширина шасси 60 см, а в отзывах , что это ширина без калес, с колесами типа 68, в лифт никак не влезет....мне надо лифт замерить пассажирский и посмотреть, если я его пустым отправлю наверх - он поедет или фиг, а то когда вызываешь и приезжает пассажирский то грузовой уже не едет...кароче засада....надо лифт мерять....
милая надо смотреть мерить и покатать,а вот прогулки я посмотрела почти все одинаковы капееллы правда не было,а остальные все на один лад так что не переживай поедь посмотри и реши.
Devi вне форума  
Закрытая тема