Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно мои хорошие, пойду я в душ и спать...до завтра...всех целую
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2011, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ладно мои хорошие, пойду я в душ и спать...до завтра...всех целую
Ты сегодня рано)))))Сладких снов...и пусть малыш не озарует и даст мамочке поспать
ElDi вне форума  
Old 18.01.2011, 21:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а мине пока в ребра не бьет
значит мы не особо большие
Оксан,витамины с 25 недели лучше пить через неделю,а то дети раскармливаются
Морковка вне форума  
Old 18.01.2011, 21:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мне врач сказала, что витамины можно вообще не пить сейчас, есть побольше фруктов и овощей, а то от витаминов детки очень крупные рождаются
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2011, 23:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, не хочется раскармливать детку.А то я сына рожала 4100, сама худющая была, меня разрезали, чтобы не порвалась...А ещё он много потерял и тяжело набирал.Мы там пять дней лежали.
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
короче про отеки
смотрят на косточки стопы
если их не видно,ноги столбом,то отек
а если косточка как обычно=все ок
еще они щупают ноги,тычут пальцем,если белый след не уходит пару секунд-значит отек...

насчет ведра,нифига,там все эластично,растягивается на минуты,и обратно
никакая пластика не понадобицца
живот тож уйдет,надо просто будет рот зашить
думаю сможем
будем худеть вместе
у меня всю жизнь так - белый след всегда
сегодня щупала даже мужа
надавливаю ему на лодыжки - белый след
какое там две секунды.. все 10!
неее... как-то по другому
ну мне-то она говорила - отеков нет
и их не было
а щас те же самые белые следы от нажатия, как и раньше
но вижу - отеки, кольцо ваще не налазит, в тапки еле влезла
наверно раньше буду проситься в больницу(((((((
боюсь реально
мне б только пятницу эту дома, у дочи ДР
блин карочи я все равно в шоке
((((( ну как так? ну блин до последнего надеялась
горе-горе
лан уже прогресс
8 недель лишних продержалась почти
щас меня разнесет млин(((( да и ляльку жалко
ой карочи я расстроилаааааась
freken вне форума  
Old 18.01.2011, 23:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

знала, что мне этого не избежать
боялась
и все равно.. дождалась.......
((((((((
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 00:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
знала, что мне этого не избежать
боялась
и все равно.. дождалась.......
((((((((
Дорогая,уверена,что все будет хорошо...Черт бы побрал твои отеки....Откуда они вообще берутся?Сволочи.... Блин...пока сама не забеременила....даже не знала....сколько терпят беременюшки.С кем не пообщаешься....все мучались во время Б.....у кого то,у кого се....а раньше не спрашивала и не догадывалась....думала я только такая горемычка с токсом жутким мучалась....а оказалось....половина моих родственников загибалось Но...прорвемся...мы же женщины....сильный пол
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 00:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо )) прорвемся конечно ))
да уж точно - сильный пол)))))))))

женщины вобще терпять кучу всего за жизнь
рожай - мы
месячные - мы
дом-дети-готовка-уборка - мы

это как в анекдоте
"можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!" )))
утрировано конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 01:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

рожай - мы
месячные - мы

это как в анекдоте
"можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!" )))
Ооооо...это точно....все на женщин валится....доля такая...
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 01:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и не говори ))
ох спать надо идти
а я все никак
завтра вставать рано опять
устала я уже рано вставать )) тяжко мне
Лялька еще разбуянилась в пузе
freken вне форума  
Old 19.01.2011, 08:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро! я сеня первая!!!!
гинипрал меня поднял!

Цитата:
у меня всю жизнь так - белый след всегда
сегодня щупала даже мужа
надавливаю ему на лодыжки - белый след
какое там две секунды.. все 10!
неее... как-то по другому
ну мне-то она говорила - отеков нет
и их не было
а щас те же самые белые следы от нажатия, как и раньше
но вижу - отеки, кольцо ваще не налазит, в тапки еле влезла
наверно раньше буду проситься в больницу(((((((
боюсь реально
мне б только пятницу эту дома, у дочи ДР
блин карочи я все равно в шоке
((((( ну как так? ну блин до последнего надеялась
горе-горе
лан уже прогресс
8 недель лишних продержалась почти
щас меня разнесет млин(((( да и ляльку жалко
ой карочи я расстроилаааааась
ЮЛь,ну скатаешься
я после больницы,столько случаев увидела-услышала что поняла-лучше перебдеть...
я вон как ненормальная лежу и еще лягу-перед родами за неделю, и наверное в середине придется...
срок растет,дите растет,органы на пределе все....
не расстраивайся,съездишь выспишься хоть
это мне туда уже не хочется,надоело совсем+я там рожать не буду так и не тянет туда...
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 09:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет, медвежонок наш 3 января подписал указ об отмене нового закона и вернуть все в старый распордок в отношении декретных...
Ален, а это где то уже опубликовано?
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

рожай - мы
месячные - мы

это как в анекдоте
блин, надо запомнить
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!
привеееет!
Цитата:
доброе утро! я сеня первая!!!!
гинипрал меня поднял!

ЮЛь,ну скатаешься
я после больницы,столько случаев увидела-услышала что поняла-лучше перебдеть...
я вон как ненормальная лежу и еще лягу-перед родами за неделю, и наверное в середине придется...
срок растет,дите растет,органы на пределе все....
не расстраивайся,съездишь выспишься хоть
это мне туда уже не хочется,надоело совсем+я там рожать не буду так и не тянет туда...
привет! а я гинипрал снижаю помалёху, так ночью иногда живот каменеет, на другой бок верчусь - отпускает....гинипрал просто достал уже
а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать?
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!

Ален, а это где то уже опубликовано?
доброе ,доброе!!!!!!
а у меня мужа до сих пор нет, приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:16
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, надо запомнить

привеееет!

привет! а я гинипрал снижаю помалёху, так ночью иногда живот каменеет, на другой бок верчусь - отпускает....гинипрал просто достал уже
а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать?

доброе ,доброе!!!!!!
а у меня мужа до сих пор нет, приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь
Нют....а где это он у тебя???
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:16
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
блин, надо запомнить

привеееет!

доброе ,доброе!!!!!!
приветик всем исчо раз!

удачи тебе завтра!!!! думаю все должно быть хорошо
вы наверняка выросли и под 3 и родитесь! обз!
насчет гинипрала-я буду до 36-37 недель,но мне то необходимо его пить,из-за шейки
чтоб раньше не того...

а чего кашу на воде не сделала? я и такую мОгу

девочки,вопрос
стало трудно дышать,как не надышаться
глубоко вдыхаю-нормально!
а вот при обычном вдохе блин как задыхаюсь!
это матка легкие сместила или чего????
я тут с утра спать не могу
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Нют....а где это он у тебя???
работает типо...бомбил наверно, кто его знает....
Цитата:
приветик всем исчо раз!

удачи тебе завтра!!!! думаю все должно быть хорошо
вы наверняка выросли и под 3 и родитесь! обз!
насчет гинипрала-я буду до 36-37 недель,но мне то необходимо его пить,из-за шейки
чтоб раньше не того...

а чего кашу на воде не сделала? я и такую мОгу

девочки,вопрос
я вообще хочу 2800 примерно вес, чтоб родить легко, а то я тут простите пыталась ляжки расчиперить так мышцы задеревенели, как рожать то?
а насчет воздуха - эта фигня уже давно со мной....задыхаюсь пипец - сплю токо с открытой форточкой, у меня ж еще и ринит беременных, постоянно нос заложен
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,вопрос
во во.....у меня такая ж фигня...особенно когда на левом боку лежу....прям тяжело дышать...писец....как будто щас прям задохнусь....

вот тож не знаю че за фигня такая....

а еще у меня что то в районе сердца побаливать начало...особенно когда лежа переворачиваюсь....ни у кого такой хрени нет???
НатаФФка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
работает типо...бомбил наверно, кто его знает....

я вообще хочу 2800 примерно вес, чтоб родить легко, а то я тут простите пыталась ляжки расчиперить так мышцы задеревенели, как рожать то?
а насчет воздуха - эта фигня уже давно со мной....задыхаюсь пипец - сплю токо с открытой форточкой, у меня ж еще и ринит беременных, постоянно нос заложен
ну работает - это хорошо!!!денежки в семье нужны всегда!!!

я вот тож жду когда на узи пойду чтоб вес сказали.....не хочу крупную дочу рожать....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема