|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин...пока сама не забеременила....даже не знала....сколько терпят беременюшки.С кем не пообщаешься....все мучались во время Б.....у кого то,у кого се....а раньше не спрашивала и не догадывалась....думала я только такая горемычка с токсом жутким мучалась....а оказалось....половина моих родственников загибалось Но...прорвемся...мы же женщины....сильный пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо )) прорвемся конечно ))
да уж точно - сильный пол))))))))) женщины вобще терпять кучу всего за жизнь рожай - мы месячные - мы дом-дети-готовка-уборка - мы это как в анекдоте "можно всю жизнь мыть полы, убираться, рожать детей, мучиться ПМС, а можно просто сменить пол и пить пиво у телевизора!" ))) утрировано конечно, но в каждой шутке, есть доля шутки |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! я сеня первая!!!!
гинипрал меня поднял! ![]() Цитата:
я после больницы,столько случаев увидела-услышала что поняла-лучше перебдеть... я вон как ненормальная лежу и еще лягу-перед родами за неделю, и наверное в середине придется... срок растет,дите растет,органы на пределе все.... не расстраивайся,съездишь выспишься хоть это мне туда уже не хочется,надоело совсем+я там рожать не буду так и не тянет туда... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, надо запомнить привеееет! Цитата:
а я в больницу не хочу, завтра вот на узи, боюсь так, но я полюбе буду отказ писать....мне дочь не с кем оставить, ну нах...просто мы маленькие ,чтож теперь всех детей токо по 3 кило рожать? доброе ,доброе!!!!!! а у меня мужа до сих пор нет, приколите....обещал утром приехать ,молоко для овсянки привезти, шиш, сижу ,бутиками давлюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи тебе завтра!!!! думаю все должно быть хорошо ![]() вы наверняка выросли и под 3 и родитесь! обз! насчет гинипрала-я буду до 36-37 недель,но мне то необходимо его пить,из-за шейки чтоб раньше не того... а чего кашу на воде не сделала? я и такую мОгу ![]() девочки,вопрос стало трудно дышать,как не надышаться глубоко вдыхаю-нормально! а вот при обычном вдохе блин как задыхаюсь! это матка легкие сместила или чего???? я тут с утра спать не могу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работает типо...бомбил наверно, кто его знает....
Цитата:
а насчет воздуха - эта фигня уже давно со мной....задыхаюсь пипец - сплю токо с открытой форточкой, у меня ж еще и ринит беременных, постоянно нос заложен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот тож не знаю че за фигня такая.... а еще у меня что то в районе сердца побаливать начало...особенно когда лежа переворачиваюсь....ни у кого такой хрени нет???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вот тож жду когда на узи пойду чтоб вес сказали.....не хочу крупную дочу рожать....
|
|
|
|