![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет дорогие! была на УЗИ....ДЕВОЧКА!!!!!!!!у меня доча будет!!!!!!! развитие в норме. вот только акушерка насчитала примерно в середине мая рожать, а по УЗИ 5 июня. возможно это потому что доча мелкая и выглядит на 20 недель, хотя нам 22 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!! С праздничкрм!! Здоровья крепкого!!
У меня между прошлой и будущей явкой к Г месяц в этот раз, но до этого я чаще появлялась у нее не планово. Мой малыш меня толкает как только я проснулась, мне кажется он вообще поперек лежит, толкает в бока одновременно, я думаю это ножки в одном боку, а в другом ручками, хотя может и не так, поприжимал мне кишечник, аж больно, а в правом боку уже второй день, если лежу на спине, на что-то нажимает, так больно, как буд-то нервом играет.))))))))) а я вообще в восторге диком от того, как ляля моя шевелиться или толкается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Представляете, муж мне говорит, так ты надоела с животом. У меня глаза на лоб вылезли, уже надоела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи поздравляю с дочей!!!! Это же такая радость!!! Будем косы плести))
Кометка с экватором тебя, вот и обратный отсчет) Девочки а я все решилась что завтра пойду заявление на отпуск писать и дай бог с понедельника уйду, а потом сразу в декрет. Все НЕХОЧУ..........у нас тут тем более такие заговоры, нерватрёпка............лучше дома и отпускные заслуженные получу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |