|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на работе как разбитое корыто сижу....вот думаю опять персен пить начать...мне он помогал....я хорошо спала хотя бы....а мне Г давно витамины отменила....еще наверное недель в 16...у меня их организм почему то не воспринимал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и иногда еще печенка прям упирается куда то...я аж вскрикиваю... а меня никуда не лупит...тока всегда вниз.....хотя странно....Г говорит что она головкой вниз лежит.....должна тогда как и у вас лупить в ребра....а меня тока в письку все время куда то и в бока....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кстати пустырник на ночь помогает мне кажется мы тоже вниз головой но бьет везде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе девочки!! всех с Крещением!!!
Натаффка на счет закона это точно, но когда его распоряжение вступит в силу я точно не знаю... а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу вчерашних переживаний о весе, сиськах и ТАМА... все придет на место... даже грудь и ту хоть и трудно но можно привести в отличное состояние... не говоря уже о животе.. а ТАМА и так все стянется...там же мышцы одни...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
блииин...было бы здорово если б его отменили.... а то мне вчера бухгалтер говорит...типа я не знаю когда тебе начислю декретные....хотела говорит к авансу....(к 25 числу)...а теперь вот и не знаю...начислю ли к зарплате....(к 10 февраля)...я вчера чуть там не упала....спрашиваю...Люд а почему.....говорит не знаем как тебя общитывать...ты у нас первая в декрет идешь в этом году....в москве тож в бухгалтерии мозг перегружают насчет меня....сказала скорее всего придется с предыдущих мест работы справку 2-ндфл брать...и то там какая то новая форма....короче пинзец....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, привет
всех с Крещением!!! о чем толкуем? ![]() с недельками недельчатых девочек!!! я утром вроде боле-менее но все равно отеки есть((( млин млин млин гулять надо идти моя уже оделась - сапоги мои, майку, трусы, кофту ангору, шапку и одну варежку, взяла лопату и грит "пойдем!" а я че-та как-то не хочу мне лениво но будем ща собираться все равно и вечером еще в сад идти мне дышать тяяжело давно... руки поднимать тяжко - сразу воздуха нехватает кости тазовые болят в промежности все ломит молозиво жеж попёрло еще фука-бяка к простыне сегодня прилипла ночью в туалет встала, с собой потащила простынь.... вобщем надоело мне бременной быть )) сумку собрала в больницу завтра к эндокринологу скатаюсь, посмотрю на свое состояние если отеки будут то буду проситься с понедельника или вторника в больницу((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!
![]() была сегодня у врача, за неделю опять прибавка в 1200)) отеков говорит на ногах вроде как нет, руки я сама вижу, что отекают, а днем вроде как и отходят...в общем не пойму я что с моим весом, решила не париться во-во..и суставы еще все ножные затекают |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а закон девочки о начислении декретных приняли уже, но с поправками, в течение этого года вы имеете право выбирать как вам насчитывать по 2010 году или по текущему, как больше выходит, так и заплатить должны...только в бухгалтериях наших об этом не очень-то спешат узнать, я своим, например, сама рассказывала о новом законе..они очень удивлялись. Но я поросилась чтоб меня 2010 годом в декрет оформили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|