Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, вот и я про ноги не пойму...на руках-то всё ясно чего там, лицо тоже вроде не отекает..караул какой-то)
Oka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, кто знает где мона такой комод купить? мож видел кто
Нют он же пластмассовый вроде, если да.. то в магазинах хозяйственных точно есть...в икеи есть...
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,Пузички!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,Пузички!!!!!!!
доброе утро всем
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 12:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то кушать хочется, а чего хочется непонятно..
Oka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

с Праздничком Вас!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с Праздничком Вас!!!!
ой да и вас с праздничком))))
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс
ни с того ни с сего
поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс
ни с того ни с сего
поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было
ничего себе
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 12:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я именно по рукам смотрю,их прям видно становится,распухают аж, кольцо не то што снять,не пповернуть!!!!!!
Надо листья брусники или чето попить
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я именно по рукам смотрю,их прям видно становится,распухают аж, кольцо не то што снять,не пповернуть!!!!!!
раз так то надо конечно милая.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки!
канефрон и опчечный чай очень помогает!
тока дозировки надо узнавать
я кольцо уже давно сняла и не одеваю,у меня толстенное,если отеку-придется разрезать,жалко...
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:35
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Девочки привет! С ПРАЗДНИКОМ ВАС я вот тоже отекать стала особенно руки, кольца уже не налазят, вчера вот заметила что и ноги стали отекать по маленьку. Завтра на прием вот не знаю говорить или нет если спросят, а то млин у нас такой Г лишь бы какие уколы дорогущие ей назначить надо или не надо. А ещё у меня 2 дня подряд низ живота справа болел. Как будто воспаление придатков чтоль болело когда в туалет по-маленькому хотела, особенно ночью. Так сильно аж ходить больно было, а сегодня вот уже не болит. У кого-нибудь может такое что было, а? Может малыш зажимает а может и на самом деле воспаление ненаю завтра на приём. Волнуюсь вообщееее. Если воспаление то без антибиотиков не обойтись а это очень при очень вредно, а если без антибиотиков то инфекция будет распространяться... Вот у меня паника начинается. Я и без этого то паникёрша...
Хани вне форума  
Old 19.01.2011, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня иногда болит низ справа,даже щас,резко со стула встала,чтобы в ванную сходить,и заболело((((( еще сморкаться и кашлять больно(((((( а потом проходит
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:39
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
у меня иногда болит низ справа,даже щас,резко со стула встала,чтобы в ванную сходить,и заболело((((( еще сморкаться и кашлять больно(((((( а потом проходит
Может это всё-таки нормально малышик просто давит
Хани вне форума  
Old 19.01.2011, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Что-то я до вас ни как не доползу

Кому интересно, у меня подружка коляску-люльку продает со всеми чехлами и сумками за 4 тыс, коляска в отличном состоянии (сама ее катала мне очень нравиться), но она РОЗОВАЯ!!!
Ana вне форума  
Old 19.01.2011, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют он же пластмассовый вроде, если да.. то в магазинах хозяйственных точно есть...в икеи есть...
в икее, там токо икеевские жутко дорогие....да он пластиковый....надо пеленальный комод освобождать, решила такой купить....а все хозяйственные не обьездишь,эх....по инету чтоль заказать
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Что-то я до вас ни как не доползу

Кому интересно, у меня подружка коляску-люльку продает со всеми чехлами и сумками за 4 тыс, коляска в отличном состоянии (сама ее катала мне очень нравиться), но она РОЗОВАЯ!!!
скинь ссылку - какая
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
скинь ссылку - какая
у меня пока нет ссылки, она фотки сделает, я тебе сброшу
Ana вне форума  
Old 19.01.2011, 12:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
в икее, там токо икеевские жутко дорогие....да он пластиковый....надо пеленальный комод освобождать, решила такой купить....а все хозяйственные не обьездишь,эх....по инету чтоль заказать
у нас такие продаются во всех магазинах со стиралками и гладильными досками и прочеми вещами...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема