|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да писец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
большие.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже думаю бандаж купить послеродовой высокий такой под грудь... все же в корсете трудновато наверное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такой
![]() ну почти такой как ты выложила а тебе для каких целей? у меня дочь уже сломала его весь хлипенький какой-то я ей под игрушки брала Цитата:
так жалко ваще до сих пор там виден шовчик))) у меня шов остался после первой Б и на кольце правда его спаяли и отполировали, но все равно видать щас вобще уже сняла кольцо утром только пробую одеть Нют, нормальная коляса колеса не переживай - там же лето-осень а зимой если будешь брать прогулку дугую - по ходу дела посмотришь на улке класс моозец погуляли супер не холодно совсем сейчас валюсь надо готовить а мне лень ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, привет!
мне надо вещи дочери переложить из пеленального камода, ей даже ее альбомы,краски, фломастеры некуда складывать....вот... молодцы, что погуляли, а я третий день не могу себя заставить выйти, муж должен тушь привезти, а когда хз....а то ненакрашеной - некомильфо.... насчет коляски, ну посмотрим...далеко ехать правда за ней....с ума сойдешь, муж сутки без сна, еще до дома не доехал....наверно завтра , а завтра мне с утра на анализы, потом узи, тож не получится....лан, надо помозговать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а мы завтра на ктг дай бог чтоб все хорошо прошло,тогда поедем за коляской и мне вещами для роддома. |
|
|
|