Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
правильно подумай и реши.
ой а мы завтра на ктг дай бог чтоб все хорошо прошло,тогда поедем за коляской и мне вещами для роддома.
а что плохово может быть?
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а что плохово может быть?
ну детки по разному на ктг себя ведут и если что не так то надо пересдать,а моя сказала сразу засунет меня в роддом а я туда очень не хочу.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну детки по разному на ктг себя ведут и если что не так то надо пересдать,а моя сказала сразу засунет меня в роддом а я туда очень не хочу.
там главное сердцебиение ....асли оно в пределах нормы значит с ребеном все окей, а активность - это все индивидуально - некоторые спят все ктг и ничего
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой масик над мамой издевается пипец.
блииииинааааа завтра ктг ствашно пипец
не бойся, нормально КТГ у тебя будет....
ой девочки, про малявкины вещи....меня аж трясет када думаю что складывать нечего и некуда....шкаф то мы купили для него, но тока вот в коридоре нету шкафа, и все вещи которые в коридорном шкафу должны лежать находятся в малявкином.... голову ломаю сижу куда всё распихать, чтобы освободить для малютки его шкаф
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 15:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

меня че вообще на это ктг не отправляют...или его по показаниям делают?
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
там главное сердцебиение ....асли оно в пределах нормы значит с ребеном все окей, а активность - это все индивидуально - некоторые спят все ктг и ничего
просто у многих читаю везде врачи по разному относятся вот и переживаю

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки, про малявкины вещи....меня аж трясет када думаю что складывать нечего и некуда....шкаф то мы купили для него, но тока вот в коридоре нету шкафа, и все вещи которые в коридорном шкафу должны лежать находятся в малявкином.... голову ломаю сижу куда всё распихать, чтобы освободить для малютки его шкаф
таааак родители освободите место малышу.
тоже кстати надо уже комод купить,чтоб складывать туда.
надеюсь милая,спасибо.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 15:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
после 33нед все хоть раз но проходят,пойдешь на прием и даст направление не переживай.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 15:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Это делаю всем!! значит еще направит!!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 15:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот тоже ничего про КТГ не говорит врач...тока вот узи было во вторник и усё...

блииин, как кушать то хотсаааа.....скорей бы плов сварилсяяяяяяя.......не могууууу
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу тортик такой воздушный, чтобы крема было много очень, внутри фруктики...и теста тооооненький коржик и весь пропитаный и мокренький.....ммммммм...
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 16:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,коляска то прикольная!
бери на лето то!
5 тыщ,я такую хотела сама,но новая она стоит огого,а муж у меня гнет линию что надо новую
ну думаю ок-обеспечишь-купим...
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нам тоже надо помимо комода кроватки -еще и большой шкаф и комод в комнату....блин где денег взять
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:45
кукаРАЧА
Гость

девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать

Old 19.01.2011, 16:46
кукаРАЧА
Гость

нам тоже дофига покупать кровать и коляску памперсы...........короче целую кучу,ещё и этот ремонт, ладно хоть все вещички есть)))

Old 19.01.2011, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я хочу в МАКДАК!!!!!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я бы тоже не отказалась)))

Old 19.01.2011, 17:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
и меня и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!! вредно , но так охотоооооооо
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать
странно ну раз врач говорит надо пить значит надо.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нют,коляска то прикольная!
бери на лето то!
5 тыщ,я такую хотела сама,но новая она стоит огого,а муж у меня гнет линию что надо новую
ну думаю ок-обеспечишь-купим...

нам тоже надо помимо комода кроватки -еще и большой шкаф и комод в комнату....блин где денег взять
да про нее отзывы херовые на яндексе, но плювать - за пять тыщ до осени то откатаю
мой герой - сутки не спал - хочет сегодня за коляской ехать - пипец блин, а завтра вставать рано - анализы сдавать
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
странно ну раз врач говорит надо пить значит надо.
думало обойдётся ,,,,,,,,,,,,не я вот мнительная такая, если говорят что что то не так я сразу кипишую

Old 19.01.2011, 17:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
и меня и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!! вредно , но так охотоооооооо
А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...
Mashik вне форума  
Закрытая тема