![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама и пример могу привести: у брата соседи по лестничной клетки - ужас! старший сын в тюрьме, мамаша и младший все время скандалят из-за бутылки, зато его жена уже троих детей родила! При чем детки здоровые, спокойные, очень хорошие! самой маленькой 1,5 месяца! И никаких проблем, она даже не знает что такое овуляция, и что ее надо отслеживать, при чем она сама тоже прикладывается к выпивке, не смотря на то что кормит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот 3 года не могла родить, так что, умная была, а теперь резко поглупела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была бы глупой - родила сразу, а не ждала бы три года ![]() Я согласна, что мозг является препятствием.... просто есть девчонки, которые не задумываются о детках, просто наслаждаются любовью, а большинство тех, у кого не получилось с первого раза -это мы, кто не отпускает мысли о Б. даже на подсознании, даже когда мы твердо говорим сами себе - нее, да я даже не думала о Б. врем! )))) Думали!!! )))) И после секаса то полежим на бочке без движений (кому на животике надо полежать, кто-то вроде как невзначай ноги на стенку поднимет...) вот и выходит то, что чем меньше мыслей, тем плодотворнее процесс ))) Ну а так уж устроен мир - чаще всего у кого нет мыслей - ? ))))) Вот к этому и было сказано ))) Так что, верно тут подметили - у нас горе от ума )))) Как только перестаем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестаем думать - получается!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заеныш все у тебя получится раз все анализы впорядке!Я держу за тебя @@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как голову отключить, если такая функция в нашем организме не предусмотрена?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что эта теория ооочень призрачна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена- Клер ниже правильно все написала ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,тогда совет о том что бы не зацикливаться не пустые слова!
![]() А по поводу умных и не очень,однозначно к зачатию не относится!!!)))))))))) У меня есть одна не совсем далекая девушка знакома,так хочу сказать так же мается что не может заБ,уже пару лет точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, да не ищите вы каких-то средних показателей, и ответов. Если вы обследовались, и все у вас хорошо с организмом, то ждите. Просто ждите. Я реально когда перестала думать и расстраиваться из-за пришедших М, тут же заБ. Кстати, скорее всего второго тоже будем долго делать))) Ну вот такой уж у меня видимо организм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мама тоже легко забеременела, и я не считаю ее глупой! Я имела в виду, что она в тот момент не мечтала о беременности и не зацикливалась что ей надо срочно забеременеть, они планировали годик пожить для себя, а получилось что через полгода после свадьбы (не смотря на то что они предохранялись) она забеременела! И как тут уже было сказано, девушки которые не планируют и проще относятся к этому вопросу - беременеют легче. А вот если возникают трудности и не получается сразу, те у кого выше интеллект начинают "копать", искать причину, еще больше зацикливаться - и отсюда все проблемы... Согласна, каждый индивидуален, никого обидеть не хотела! Просто была тема почему те кто ответственно подходит к деторождению имеют столько проблем, а у "алкашек" все проще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, дело тут не в золотых медалях или стопроцентных знаниях по высшей математике и орфографии. Имеется в виду, допустим, не получается 3мес заБ и начинаются поиски "болячек". А чем дальше в лес, тем больше палок: тут и какие-то незначительные отклонения имеются, а на нервной почве все это развивается сильнее. К тому же, из-за уверенности человека в том, что мешает заБ какая-то болезнь, возникает психологический блок. А еще те, кто более-менее разбирается в этих разных болячках, сильнее переживают(я, например). Узистка, к-рая диагностировала мою ЗБ сказала: "Тяжело с вами, с умными", а другая говорила так: "Не придирайся к себе и не напрягай свои нервы". Я считаю, в этом есть боьшой резон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |