Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 00:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня теперь и муж заболел, теперь бегаю, чаи ему завариваю!
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 08:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!!
девочки, стала думать о покупке бу-шной люльки на лето а потом прогулку новую и дорогую
как вам такая?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с мужем поссорилась вчера,так не помирились еще..ну это фигня
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 08:09
кукаРАЧА
Гость

девочки доброе утро , сходила к терапевту на приём, гемоглобин мой понизился,,,наверное нахвалили много,прописала опять целую кучу,,,ещё у меня запор помоему,,эххх

Нюта поздравляю с коляской,,,)))

Old 20.01.2011, 08:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки доброе утро , сходила к терапевту на приём, гемоглобин мой понизился,,,наверное нахвалили много,прописала опять целую кучу,,,ещё у меня запор помоему,,эххх

Нюта поздравляю с коляской,,,)))
привет!
а какой гемоглобин?
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 08:18
кукаРАЧА
Гость

она не сказала какой, там у них в карточке записано, сказала только что чюток понизился, но я не парюсь даже

Old 20.01.2011, 08:39
кукаРАЧА
Гость

одной проблемой меньше, я в туалет сходила ура))))

Old 20.01.2011, 10:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красавицы... летела седня на работу как птичка... всего один день дома сидела а уже чуть с ума не сошла от скуки!!!!!

маман меня на диету сажает наварила мне говядины, шиповника седня заварит...сказала раз малыш и так большой то надо чуть попридержаться в еде..чтобы рожать полегче было)))

так а шоколадки то я все равно ем, стыдно очень но ем))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну вот, здорово как!!!Поздравляю с покупочкой!!!Всё,ты уже готова?
спасиб! не еще тумба памперсы и послеродовые прокладки ну и аптечка...а еще все перестирать перегладить и кровать поставить,ох,ох
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!
девочки, стала думать о покупке бу-шной люльки на лето а потом прогулку новую и дорогую
как вам такая?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с мужем поссорилась вчера,так не помирились еще..ну это фигня
привет! чето мне не открывается, но я примерно понимаю о чем ты! но она теплая - летом не упарится? а вообще инглезины хорошие, и амортизация и все - токо смазывать их надо чтоб не скрипели, а вес какой у нее?
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
одной проблемой меньше, я в туалет сходила ура))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красавицы... летела седня на работу как птичка... всего один день дома сидела а уже чуть с ума не сошла от скуки!!!!!

маман меня на диету сажает наварила мне говядины, шиповника седня заварит...сказала раз малыш и так большой то надо чуть попридержаться в еде..чтобы рожать полегче было)))

так а шоколадки то я все равно ем, стыдно очень но ем))))))
ох уж эти шоколадки!
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ох уж эти шоколадки!
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте
так, осталось тебе по мелочи впинципе... а на счет квартиры не переживай... найдется чем заплатить.. я вот сама жду декретных поскорее..у родителей брать не хочу денег...муж на новую работу переходить будет...ясно дело что с деньгами щас промежуток напряжный совсем выйдет... главное коляску купить и комбез...кроватку привезут к полугоду, пока люлька будет... ну и шмотки надобно побольше))
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, осталось тебе по мелочи впинципе... а на счет квартиры не переживай... найдется чем заплатить.. я вот сама жду декретных поскорее..у родителей брать не хочу денег...муж на новую работу переходить будет...ясно дело что с деньгами щас промежуток напряжный совсем выйдет... главное коляску купить и комбез...кроватку привезут к полугоду, пока люлька будет... ну и шмотки надобно побольше))
да, ладно что хоть со шмотками проблем у нас нет - на коляску мама денег дала - сказала подарок, спасибо ей большое, радует что б/у хорошую нашла и не надо мозг сушить....
ой, я тоже надеюсь что денежки появяться у него.... просто стыдно хозяевам в глаза смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да, ладно что хоть со шмотками проблем у нас нет - на коляску мама денег дала - сказала подарок, спасибо ей большое, радует что б/у хорошую нашла и не надо мозг сушить....
ой, я тоже надеюсь что денежки появяться у него.... просто стыдно хозяевам в глаза смотреть
Нют а он у тебя кто по профессии? чем занимается?
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют а он у тебя кто по профессии? чем занимается?
Алён, он у меня дед пихто, профессии у него нет, после школы в своем селе занимался разбоем, типа рекет....вот, потом в москву приехал, тут его посадили в тюрьме приобрел навыки слесаря, по призванию он автомеханик, работал на рынке, на манипуляторе, счас вот занялся лепниной из гипса, да заказов нет
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Алён, он у меня дед пихто, профессии у него нет, после школы в своем селе занимался разбоем, типа рекет....вот, потом в москву приехал, тут его посадили в тюрьме приобрел навыки слесаря, по призванию он автомеханик, работал на рынке, на манипуляторе, счас вот занялся лепниной из гипса, да заказов нет
ох, какой разносторонний
а механиком пока не хочет пойти,а заказы пойдут и будет лепить дальше...

как вспомню как своего весь год гоняла... он сварщик... а кризис долбаный и везде всех посокращали.. кем только не работал и грузчиком и погрузчиком.. щас вот подучился аргоном варить, вот позвали на новую работку... слава Богу, государственное учреждение, на оборонку работает... теперь хоть с деньгами полегчает...

и вообще, поняла я одно, как бы мужики не старались, пока баба не направит фиг че будет)))))))))))))даже с посудой не справятся)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!!
не знаю из-за чего,может у тебя и с варикозом связано.. но тут милый мой развел меня на секас))) но было очучение что мне ракету засунули а не письку(извиняюсь за подробности)... он потом смотрит на меня в шоке такой, и задает вопрос: - А ты что, снова девственница???? я чуть не упала на самом деле ощущение что там все нереально узко стало.
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох, какой разносторонний
а механиком пока не хочет пойти,а заказы пойдут и будет лепить дальше...

как вспомню как своего весь год гоняла... он сварщик... а кризис долбаный и везде всех посокращали.. кем только не работал и грузчиком и погрузчиком.. щас вот подучился аргоном варить, вот позвали на новую работку... слава Богу, государственное учреждение, на оборонку работает... теперь хоть с деньгами полегчает...

и вообще, поняла я одно, как бы мужики не старались, пока баба не направит фиг че будет)))))))))))))даже с посудой не справятся)))))))))
вот уперся он свои рогом в землю и не хочет идти на дядю работать - но чую, что скоро сам сорвется, у него еще гражданства российского нет, засада вообщем
Цитата:
не знаю из-за чего,может у тебя и с варикозом связано.. но тут милый мой развел меня на секас))) но было очучение что мне ракету засунули а не письку(извиняюсь за подробности)... он потом смотрит на меня в шоке такой, и задает вопрос: - А ты что, снова девственница???? я чуть не упала на самом деле ощущение что там все нереально узко стало.
блин, не помню такого в первую Б, мож и вправда не из-за варикоза, но ужасно больно, прямо как девственности посухому лишают!
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

блин, не помню такого в первую Б, мож и вправда не из-за варикоза, но ужасно больно, прямо как девственности посухому лишают!
вот вот, именно такие очучения мужу сказала рожу, вообще все срастется как у девочки..он аж испугался, второй день ходит переспрашивает шучу я или нет
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро пузатенькие красотки!!!

вы вот тут про секас...мы тут тож пытались...ой....мля...как же это было больно и неприятно...пинзец....пришлось пожертвовать собой....чтоб хотя бы муж получил от этого дела удовольствие....

я тут щас в февралятах читала...они там по какой то формуле (типа умножаешь высоту дна матки на объем живота) высчитывают вес ребенка....так вот у меня получается что дитё щас весит 3045 кг
НатаФФка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

вот блин я балбес...эта формула для срока в 38-40 недель
НатаФФка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот блин я балбес...эта формула для срока в 38-40 недель
все равно - это неправильная формула, даже если мое пузо не вырастит- а так и останется 92 *38 недель - то получается 3500 - это гон
во-во, я посчитала и получается что ребенок у меня 2950
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема