Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,а как вы думаете,вот мне надо сшить подушку 40на40, если в центре будет вшиваться вышивка 13на15, не широко ли будут смотреться тканевые участки вокруг вышивки?
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а как вы думаете,вот мне надо сшить подушку 40на40, если в центре будет вшиваться вышивка 13на15, не широко ли будут смотреться тканевые участки вокруг вышивки?
на мой взгляд смотря насколько удачно ткань подберешь и оформишь.
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2011, 18:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
на мой взгляд смотря насколько удачно ткань подберешь и оформишь.
то есть шанс есть?
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2011, 20:31
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то есть шанс есть?
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2011, 21:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Я сегодня выбралась ,чтоб отвезти в багетку метрику и зайцев и прифигела....все подорожало так??...метрика обошлась в 800р а зайцев насчитали более 1000...пытались сэкономить более дешевле что то сделать но все около 800 выходит ...ужаааааас
я 1.5 года назад за 1000 так работы оформляла....
зайцев на полочку положила...пока нет денег лишних...эх(((
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Я сегодня выбралась ,чтоб отвезти в багетку метрику и зайцев и прифигела....все подорожало так??...метрика обошлась в 800р а зайцев насчитали более 1000...пытались сэкономить более дешевле что то сделать но все около 800 выходит ...ужаааааас
я 1.5 года назад за 1000 так работы оформляла....
зайцев на полочку положила...пока нет денег лишних...эх(((
А я Тихую реку сегодня носила в багетку. При размере 38,5х25 рамка, паспарту, стекло - вышло на 755 рубликов. Оформила заказ, но отнесу послезавтра. Сегодня постираю, завтра сушимся. Правда ждать 3 недели.
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2011, 21:59
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я Тихую реку сегодня носила в багетку. При размере 38,5х25 рамка, паспарту, стекло - вышло на 755 рубликов. Оформила заказ, но отнесу послезавтра. Сегодня постираю, завтра сушимся. Правда ждать 3 недели.
755 за такой размер это очень даже
она перечисляла что по чем и что запомнилось паспарту 200р ужс
а там еще фурнитура по 80-100 и всего понемногу и в итоге цена...
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
755 за такой размер это очень даже
она перечисляла что по чем и что запомнилось паспарту 200р ужс
а там еще фурнитура по 80-100 и всего понемногу и в итоге цена...
ну да, по сравнению с твоими ценами, у меня божеская. А что за фурнитура?
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2011, 23:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
вот здесь масса идей для оформления подушек, может пригодиться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cler вне форума  
Old 19.01.2011, 23:25
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

и вот ещё красиво получается, на мой взгляд...
или вот
Cler вне форума  
Old 19.01.2011, 23:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
и вот ещё красиво получается, на мой взгляд...
или вот
ой, мне первая очень понравилась!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2011, 23:48
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мне первая очень понравилась!!!!!!!!!
мне тоже она приглянулась!
Cler вне форума  
Old 20.01.2011, 00:42
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, по сравнению с твоими ценами, у меня божеская. А что за фурнитура?
да обычная- на что вешать картину
Любимка вне форума  
Old 20.01.2011, 08:35
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Всем привет а я окончательно заболела, все-таки не поехала на работу сегодня температуру ничем сбить не могу почитала про ваши цены на багетки- у вас еще очень даже ничего, я своего "почти идеального" за 1300 оформляла, ну а размеры думаю все знают.. И подруге метрику в подарок тоже почти за 1200, но там рамка попроще..
Darja81 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ держим-держим!!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А

Держим @@@@, крепись немного осталось, а потом
Цитата:
уже зажала и держу. вдруг завтра просплю.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, защитилась я на 5 УРА!!!! Теперь можно обеими руками за вышивку браться
Дасёнка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, защитилась я на 5 УРА!!!! Теперь можно обеими руками за вышивку браться
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри вне форума  
Old 20.01.2011, 10:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Девочки, я все хотела спросить...что вы делаете со схемками из готовых наборчиков?????
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня остаютя,но Риолисовские я испортила(((( когда не расчерчивала канву,то зачёркивала на схеме,а т.к. там цветные глянцевые схемы,то прям чёрным маркером((((
есть вот такая схема

ну и "Щенок в ромашках" Риолис
и ещё "Сынишка" из Алисы
Nastyushka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я все хотела спросить...что вы делаете со схемками из готовых наборчиков?????
храню, у моего хомяка рука не подымается выкинуть.... у меня все лежит, бережно сложено в пакетик, схема, остатки ниточек...
Дасёнка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У меня тоже всё хранится...с примерами ниток...может какие нибудь обмены совершать...
Мира вне форума  
Закрытая тема