|  20.01.2011, 13:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Россия, Москва, Раменки. 
				Вес репутации: 0            |   

Катя, Тася, очень приятно с вами познакомиться. Спасибо за пожелание. Кстати, мне сегодня во сне снилась живая рыба!!!!! Карп лежащий в воде, миске на столе. Это точно к беременности!!!!!! У меня перед первой беременностью и перед второй всегда рыба сниться!!!!! В прошлую беременность, до того, как я узнала, что беременна, мне приснилось, что я пришла к маме и она мне протягивает сумку с двумя карпами. Говорит, я вам живую рыбу купила. Но я отказываюсь, говоря, что лучше сама куплю, иду в магазин и вижу там тоже карпов и собираюсь купить тоже двух. в прошлую беременность я носила двойню. Но к сожалению выжила только Миленка. Так, что скорее всего я беременна!!!!!
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 13:46 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   

да я в очередной раз боюсь разочароваться((((((((вчера вечером живот потягивало,грудь перестала болеть... а сегодня проснулась-грудь болит,а живот чуть-чуть тянет...БТ наверно не правдоподобна...а её на 2 часа раньше мерила... | 
|   | 
|  20.01.2011, 13:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1045            |   

Всем приветик! ну что есть новые пуузики? кто нибудь седня тестики мочил? А я наконец то купила дюфастон, нашла через старых знакомых! этого препарата нет ни где в Москве, дифицит! Купила сразу 2 упаковки , надеюсь через 2 месяца он появится в свободной продаже в аптеках!   Кстати если кому нужен препарат могу подсказать где брала (вчера там оставалось 4 упаковочки токо). | 
|   |