|  20.01.2011, 14:14 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Ой, Светуль, извени, просто подруга с сыночком тоже в больнице лежат, вот они как раз с ангиной, вот я и перепутала... ммммммм.....  как здорово!  Цитата:  Пусть все пройдет хорошо!   А у нас подругой по этой таблице не совпало. У меня по ней девочка выходила, а у подруги-мальчик, а получилось наоборот. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  20.01.2011, 14:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Ой сколько всего написали пока я тут писала свое маленько послание))) Ириш, спасибо большое! Насчет того как промывать нос... не знаю как ты промываешь, просто помню как вам показли, что вливаешь в одну ноздрю и выливаешь из другой.... я просто капаю аквамарис и отсасываю, а потом каппельки закапываю. Мой тоже вертится, и орет и вообще вырывается, но я на него сверху сажусь. Ну не прям так как на лошадь, просто коленями зажимаю руки по швам и руками уже держу голову а другой аспиратор. Когда делок каплям идет, он уже спокойный. Мне кажется ему не больно и не страшно, просто не хочется, вот он и егозит. Так что смелее лечи!  Это не пытка. | 
|   | 
|  20.01.2011, 14:17 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

У нас сопли были такие как густенькие что-ли... Знаешь вроде не текут, а слышно как он гоняет их туды сюды.. И пока не закапаешь прям не капала, а выливала, заливала ему маример (в принципе тоже что и аква марис, только дозирована водичка в пластиковые капсулки по 5мл) и не высосишь это всё уже с разжиженными соплями ничего другого не помогало...
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 14:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

По моему вперед он у тебя... но он еще маленький... Я думала, чо не ошибаюсь, а у Дашки ошиблась, у неё такой животик как дынька была, и еще у одной моей подружки тоже дыневый животик, а там девчонки сидели.... так что я уже не берусь предсказывать по форме)))
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 14:34 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   Цитата: 
   По-моему, такой же волосатик остался   Цитата: 
  Просто у знакомого жена ходила беременная, ей абсолютно все говорили, что мальчик, на УЗИ она одна ходила и мужу всегда говорила-попой повернулся (видимо потому, что он кромемальчика варианты не воспринимал другие). В итоге из роддома уже ему позвонила и сообщила-две девочки!       | ||
|   | 
|  20.01.2011, 15:04 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   Цитата: 
 мы когда первый раз стригли Гошарика - ему так понравился процесс, что состригли очень много))) получился боец, призванный Родину охранять) Волосы были такие мягкие, а после стрижки прям кололись))) А сейчас все обросло и вид такой неаккуратный. Вот поправимся и будем еще стричься. А Санчес молодец))) и по-моему у него твои глаза) | |
|   |