Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки))
с недельками вас

а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается
привет! давай лечись. а мне от горла нравятся таблетки Лизобакт, их тоже можно при
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Пузик, ты лечись, дома влежку под одеялом и пусть тебе все приносят. Болеть это плохо. Говорят эпидемия начинается. У меня на работе в кабинете из 5 человек, одна я пока держусь и то уже носом хлюпать начинаю
эххх... это всё эти поликлиники бесячие... пришла здоровая на осмотры , а вот ушла больная...буду лечиться... полоскать горлышко, чтоб не затягивать.. теперь понятно почему я вчера целый день хотела спать... организм бороться пытался с инфекцией, а я балда не ложилась спать...некогда мне всё видите ли... ты тоже давай там не заболевай мажь носик мазью, а лучше вообще мне кажется на работе маску носить....))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 14:21
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я вчера себе джинсы купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у меня такие же только без замочков. не люблю я их (замочки). правда я их не в Буду мамой покупала, но очень очень на мои похожи Я в них уже с начала января хожу гораздо удобнее чем в простых, только вот они плотненькие но не утепленные. И ноги довольно быстро охлаждаются
Lilyanna вне форума  
Old 20.01.2011, 14:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже самое... холодненького попьешь и все... а мороженое вообще не ем, даже летом.
вот и я так же... я и мороженное то не люблю а так мне тоже стоит даже маленький глоточек холодного выпить и всё... на след день горло болит
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! давай лечись. а мне от горла нравятся таблетки Лизобакт, их тоже можно при
привет)) а они сосательные? вообще хочется сразу загубить ангину... потому как чувствую что это она нападает
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 14:23
olyavokhmina
Мама-умница

ладно.. пойду еще посплю... а то слабость в теле...и глаза закрываются и болят не буду вас заражать
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 14:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки))
с недельками вас

а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается
ты смотри осторожнее, береги себя, болеть нам низя!!!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Пузик, ты лечись, дома влежку под одеялом и пусть тебе все приносят. Болеть это плохо. Говорят эпидемия начинается. У меня на работе в кабинете из 5 человек, одна я пока держусь и то уже носом хлюпать начинаю
Да, болеют все вокруг.
У меня сегодня муж ушел с работы с температурой 38, вот щас дома спит. Я боюсь за свое здоровье теперь , сестра тоже болеет с темп. 38, а недавно МЧ ее тоже провалялся почти 2 недели с температурой
Tigr@ вне форума  
Old 20.01.2011, 14:24
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
ладно.. пойду еще посплю... а то слабость в теле...и глаза закрываются и болят не буду вас заражать
Отдыхай и поправляйся)))
Veronika-zz вне форума  
Old 20.01.2011, 14:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ты смотри осторожнее, береги себя, болеть нам низя!!!

Да, болеют все вокруг.
У меня сегодня муж ушел с работы с температурой 38, вот щас дома спит. Я боюсь за свое здоровье теперь , сестра тоже болеет с темп. 38, а недавно МЧ ее тоже провалялся почти 2 недели с температурой
привет Катюша )) буду лечиться...
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

У нас скрининг проводят всем, причем он платный. немного больше тысячи рублей за оба анализа. Но представьте сколько народа его проходит!!! И не все же работают. А по идее есть группы риска которым должны назначать этот анализ, а так если УЗИ хорошее зачем лишний раз нервничать. Тем более что результат не точный а выявляет лишь вероятность.
Lilyanna вне форума  
Old 20.01.2011, 14:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Отдыхай и выздоравливай
Валашка вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Не болейте! носите маски я и дома и на работе в ней хожу, как кто зачихает...
Marusenka вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
И у меня такие же только без замочков. не люблю я их (замочки). правда я их не в Буду мамой покупала, но очень очень на мои похожи Я в них уже с начала января хожу гораздо удобнее чем в простых, только вот они плотненькие но не утепленные. И ноги довольно быстро охлаждаются
надо колготки одевать

Цитата:
привет)) а они сосательные? вообще хочется сразу загубить ангину... потому как чувствую что это она нападает
ага, их нужно рассасывать
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:34
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
У нас скрининг проводят всем, причем он платный. немного больше тысячи рублей за оба анализа. Но представьте сколько народа его проходит!!! И не все же работают. А по идее есть группы риска которым должны назначать этот анализ, а так если УЗИ хорошее зачем лишний раз нервничать. Тем более что результат не точный а выявляет лишь вероятность.
Понятно. а у нас вообще ничего с этим не понятно, конечно хорошо, когда лишний раз не нервничаешь, но напрягаешься еще и от того, что другие врачи что-то делают, а твой даже на узи не скоро направит
Season вне форума  
Old 20.01.2011, 14:35
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Не болейте! носите маски я и дома и на работе в ней хожу, как кто зачихает...
я думаю, маска на сто процентов тоже не защищает
Tigr@ вне форума  
Old 20.01.2011, 14:44
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!! я только проснулась. продрыхла пол дня! хотя и вчера рано лягла спать.

olyavokhmina, привет. ты лечись там. выздоравливай. убивай эту гадость еще сначала.

я не покупала себе брюки, да и не буду. перебиваюсь вязанными платьями и лосинами теплыми. а на весну уже маме заказ сделала - платье клешом вязать будет. ткое классное, что можно и с пузом одевать и после родов тоже.
а вообще мечтаю о лете: сарафан и тапочки одела, и побежала...
kowe4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:47
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это не важно. В целом все параметры соотвтетсвую норме, единственное и самое пельное поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине (((
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШОМ!!!!
тонус ставят многим, а тем более на таком сроке. это вообще может быть реакция на узи. а ты как себя чувствуешь? не беспокоит ничего или побаливает?
kowe4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:48
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.
При тонусе всегда угрозу ставят, я первую Б всю с тонусом проходила и сейчас тоже по задней стенке тонус, так что даже не заморачивайся, главное, что с масиком все хорошо)))
Veronika-zz вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи Мне тоже написали тонус на момент осмотра. Завтра вот к врачу пойду.
Валашка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШОМ!!!!
тонус ставят многим, а тем более на таком сроке. это вообще может быть реакция на узи. а ты как себя чувствуешь? не беспокоит ничего или побаливает?
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
При тонусе всегда угрозу ставят, я первую Б всю с тонусом проходила и сейчас тоже по задней стенке тонус, так что даже не заморачивайся, главное, что с масиком все хорошо)))
Мои вы хорошие, ваши слова как бальзам для сердца Спасибо огромное, чувствую себя хорошо. Живот тянет очень очень редко и то по несколько секундочек. Я может думаю еще тонус из за того что мы опаздывали из за пробок, а у нас запись была на 12 часов, и я так распереживалась что нас могут не принять. А потом еще там 3 больших корпуса в этом цетре и мы там блуданули, опять небольшой стресс, может еще и это все повлияло. Я конечно же духом не падаю, знаю что все будет хорошо )))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема