|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в них уже с начала января хожу гораздо удобнее чем в простых, только вот они плотненькие но не утепленные. И ноги довольно быстро охлаждаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так мне тоже стоит даже маленький глоточек холодного выпить и всё... на след день горло болит![]() Цитата:
вообще хочется сразу загубить ангину... потому как чувствую что это она нападает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня муж ушел с работы с температурой 38, вот щас дома спит. Я боюсь за свое здоровье теперь , сестра тоже болеет с темп. 38, а недавно МЧ ее тоже провалялся почти 2 недели с температурой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) буду лечиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас скрининг проводят всем, причем он платный. немного больше тысячи рублей за оба анализа. Но представьте сколько народа его проходит!!! И не все же работают. А по идее есть группы риска которым должны назначать этот анализ, а так если УЗИ хорошее зачем лишний раз нервничать. Тем более что результат не точный а выявляет лишь вероятность.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, их нужно рассасывать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!! я только проснулась. продрыхла пол дня! хотя и вчера рано лягла спать.
olyavokhmina, привет. ты лечись там. выздоравливай. убивай эту гадость еще сначала. я не покупала себе брюки, да и не буду. перебиваюсь вязанными платьями и лосинами теплыми. а на весну уже маме заказ сделала - платье клешом вязать будет. ткое классное, что можно и с пузом одевать и после родов тоже. а вообще мечтаю о лете: сарафан и тапочки одела, и побежала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тонус ставят многим, а тем более на таком сроке. это вообще может быть реакция на узи. а ты как себя чувствуешь? не беспокоит ничего или побаливает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне тоже написали тонус на момент осмотра. Завтра вот к врачу пойду.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное, чувствую себя хорошо. Живот тянет очень очень редко и то по несколько секундочек. Я может думаю еще тонус из за того что мы опаздывали из за пробок, а у нас запись была на 12 часов, и я так распереживалась что нас могут не принять. А потом еще там 3 больших корпуса в этом цетре и мы там блуданули, опять небольшой стресс, может еще и это все повлияло. Я конечно же духом не падаю, знаю что все будет хорошо )))
|
||
|
|