Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 15:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Ивка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочкиии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с жильем!!!! Это здорово!!!!

Сонечка, фигура фигурой, но ты там особо не увлекайся диетами и питайся хорошо, не накручивай себе там формы мирового стандарта! Тебе сына -богатыря выносить надо! Скинешь потом все!

Я набрала 22 за Б. И скинула практически все. осталось кг 3, правда последнее время, ну вот пока у мамы))) поднакопилось опять, как мне кажется))

Алла, я к маме поехала просто чтоб навестить. Но с мужем мы и не мирились и вообще он мне больше не муж. осталось бамажки оформить и все. Это чужой человек.

А вот и пара моих фоток с той фотосессии))

Слова любви вы говориииили мнеее....)))))
Кристиночка-такая харизматичная очаровашка!!!!Желаю тебe найти своего короля,а принц у тебя уже есть!!!!
Malina вне форума  
Old 20.01.2011, 16:17
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот нашла интересный сайт. Там много советов психологов, даже про приучению к горшку.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Кристин, боже мой красотеньто какаяяяяяя супер!!!! такая ты милая. улыбка очаровательная.. присоединяюсь к девочка - муж твой ослеп по ходу

Ларюсь, Санчес большой какойй!!!

Светааа,
ну наконец то. мы тебя уже потеряли, поправляйтесь скорей дорогие!!!

девочки сори, что-то времени совсем нет..мы все по врачам , да по врачам..нам вот стамотолага надо еще пройти и манту делать...кароче что-то куча всего. поэтому прочитала поверхностно, но фоты видела)))
Яна вне форума  
Old 20.01.2011, 16:36
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи...во рту у моей зайки на десне какая-то фигня...думала-зуб, но оно мягкое!!! как гнойничок, но большой и не беспокоит ее вроде....что же это такое???
Maggy вне форума  
Old 20.01.2011, 16:46
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Господи...во рту у моей зайки на десне какая-то фигня...думала-зуб, но оно мягкое!!! как гнойничок, но большой и не беспокоит ее вроде....что же это такое???
Дойна, у кого-то уже было такое, не помню только у кого.... Это типа жемчужные зубки, ничего страшного, они сами, вроде, проходят....
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:49
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, поздравляю с шевелением! Такой приятный это и радостный момент!
Кристина - ну прям красотка! Такая леди, фифа, прям абы кто абы какой мужиченка и не нужен такой красоте, только принц, не меньше! отлично выглядишь!
Насчет истерик наших, нервов и т.п. Вот сегодня, я ни разу не включила комп, покушала 1 раз пока она спала и сама вздремнула, не пила чай, не умывалась, ни приготовила мужу ничего, ни че го.... Просто вееесь день сидела с ней впритык, играла, в догоняшки, в игрушки, в обнималки целовалки, книжечки....и много чего еще. золотой ребенок, ни одного хныка. Но это ж не дело! Она и рада, по мне ползала, дергала, шлепала, тыкала, обнимала, и радостная. Но блин как вообще когда чтото делать то????? Муж пришел, я только посуду помыла, вот зашла хоть отвлечься сюда, он смотрит телек, Вика ходит плачет. Щас пойду готовить кушать.
Ольга_Н вне форума  
Old 20.01.2011, 17:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего не делать, Оль... переждать! Не сядет она на шею, поверь! А потом многое ведь можно делать вместе: мы моемся в душе вместе, зубы чистим вместе (друг дружке)), машинку загружаем вместе, пока кушать готовлю (хотя бы что то элементарное) даю ему кастрюли играться... В туалет хожу с ним (если дома нет никого) - даю ему кучу игрух или рулон бумаги... Ну а что поделать? Такой возраст...
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 17:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ничего не делать, Оль... переждать! Не сядет она на шею, поверь! А потом многое ведь можно делать вместе: мы моемся в душе вместе, зубы чистим вместе (друг дружке)), машинку загружаем вместе, пока кушать готовлю (хотя бы что то элементарное) даю ему кастрюли играться... В туалет хожу с ним (если дома нет никого) - даю ему кучу игрух или рулон бумаги... Ну а что поделать? Такой возраст...
и мы так же все вместе...правда пока я загружу машинку и уйду еще что-то взять Егора быстро все выгружает!!!
НАКОНЕЦ-ТО ЕГОРКА САМ СОБИРАЕТ СВОИ ИГРУШКИ...ПУСКАЙ НА ЭТО И УХОДИТ ЧАС!!!
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Нам во вторник делали прививк (корь, краснуха, паротит) обычно если идет реакция температура вскакивает на 7-14сутки..у нас сейчас 37,4...чет я уже напрягаюсь...
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Сонечка, я вобще по форме определять не берусь, но он у тебя точно вперед торчит Просто у знакомого жена ходила беременная, ей абсолютно все говорили, что мальчик, на УЗИ она одна ходила и мужу всегда говорила-попой повернулся (видимо потому, что он кромемальчика варианты не воспринимал другие). В итоге из роддома уже ему позвонила и сообщила-две девочки!
У нас у знакомого был такой случай, так он тогда чуть весь роддом не разнес...орал подменили и не мои
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, это у врачей температура на 7-14 сутки! У ВСЕХ моих знакомых именно на 3 день пошла... и у нас!
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 17:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы купили вместо аквамариса спрей "аквалор",и пшик в нос у нас как игра каждое утро.
и насморк за 2дня вылечили,и для профилактики пшикаемся)))) главное-без слез)
Софьюш, у нас Лор знакомый... один из лучших в Москве...я писала давно и повторюсь НЕЛЬЗЯ пшикать детям ничего в нос до ТРЕХ лет...у них не сформированны проходы и все это потом переростает в отит...т.к. стекает куда-то в ушки...мне сказали об этом когда егорка первый раз заболел в два месяца!! (я пшикаю в колпачек и потом пипеткой капаю)
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, это у врачей температура на 7-14 сутки! У ВСЕХ моих знакомых именно на 3 день пошла... и у нас!
Ларюсь от этой прививки??? у вас долго держалась и до скольки подымалсь...я думала мимо нас пройдет...т.к. все прививки идеально переносили
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
о ВОСПИТАНИИ: наш папа последнее время очень устает на работе, еще видимо болезнь и ночной кашель не давал ему высыпаться... и мне очень обидно и жалко смотреть как наш папа из за любого крика или ноя Гошки начинает выходить из себя, с закатыванием глаз и прочими показателями бешенства... ведь он так хотел сына, так ждал.. а что сейчас.. терпения совсем нет. И это при том, что он видит его только вечером несколько часов, а я нахожусь с сыном целый день, а сейчас когда мы тут болеем - дома!! не выходя на улицу!!! И я сама не ангел, бывает... злюсь, и кину что то, когда по полчаса пытаюсь почистить нос или закапать в глаза, а Гошка прячется в моем плече, или вертится как юла... Можно скрутить в одеяло и замотать скотчем - но это будет очень жестоко.... хотя может так и надо? Доктор со скорой как то сказала ,что такой маленький ребенок не вспомнит обид детства, и если надо промыть нос - скрутите его и промывайте. а я не могу скрутить..
У меня нет сил скручивать, то он мне головой синяк поставит, то себя ударит, то губу мне разобьет...я не чищю каждый день честно скажу...и мне не стыдно... сами вылетят зато так спокойно и мне и моему ребенку...а вот когда насморк, то это уже другой вопрос...наодятся силы, скручиваю прям в бараний рог...подругому не дает...причем огн не плачет...ни одной слизинки не упадет...психует...визжит..орет, а потом когда отпущу, ударит меня и уходит обиженный....такой смешной
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, если кого не заметила и не ответила - простите - голова забита, ничего не соображает, боюсь за Катюшку с этими синехиями!
Выздоравливайте скорее, все будет хорошо...не накручивай себя раньше времени...все Катюше передается!!!
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:47
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла. НАСТЬ, поздравляю с кредитом!!!! СВОЯ будет!!! Уррраааа!!!!
Ольга_Н вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот) Сбоку и спереди)
Ларюсь честно скажу сбоку вижу...спереди чет не особо...может я подслеповата стала, Но Санчес бесподобен с любой прической!
Крошка вне форума  
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, нам тоже надо идти ставить эти прививки. Че т я боюсь....
Ольга_Н вне форума  
Old 20.01.2011, 17:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У меня нет сил скручивать, то он мне головой синяк поставит, то себя ударит, то губу мне разобьет...я не чищю каждый день честно скажу...и мне не стыдно... сами вылетят зато так спокойно и мне и моему ребенку...а вот когда насморк, то это уже другой вопрос...наодятся силы, скручиваю прям в бараний рог...подругому не дает...причем огн не плачет...ни одной слизинки не упадет...психует...визжит..орет, а потом когда отпущу, ударит меня и уходит обиженный....такой смешной
Ой, Алл, так на мою похоже
Foxxy вне форума  
Закрытая тема