Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нам во вторник делали прививк (корь, краснуха, паротит) обычно если идет реакция температура вскакивает на 7-14сутки..у нас сейчас 37,4...чет я уже напрягаюсь...
Аллочка, надеюсь, у вас все пройдет и выше не поднимется! И насчет того, что после прививки этой темпа поднимается на 3-4 день, мне тоже говорили.

Цитата:
У нас у знакомого был такой случай, так он тогда чуть весь роддом не разнес...орал подменили и не мои
Во мужики!

Цитата:
Девочки Наташу чет тоже давно не видно, как у них дела?
Надо будет у нее в одноклассниках спросить, я ее недавно видела...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик!!!! И всем спасибо за поздравления! Только теперь у нас другая проблема: все, что ни смотрим за такие деньги - либо как муж говорит карлушные хрущевки, либо совсем старые квартиры, где ВСЕ надо менять. Пытаемся найти, но ничего хорошего нет пока.... ищем-то уже давно. Был хороший вариант - упустили в декабре еще...
Настюш, не расстраивайся раньше времени! Подождите немного, еще поищете, обязательно найдете! Терпение, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки я в шоке какая у меня модница растет....вот если одеваю ей какую домашнюю одежду не оч так скажем красивую, ну простую ( мы ж без памерсов, нам дома не до красоты))) - не хочет одевать...как только на улицу что-то красивое или обновки вот ..прям сама руку протягивает мол одевай или несет сама - на одевай я вобще валяюсь с нее вот седня платье ей в Мексе купила, мне самой нра и ей тоже по ходу ...так вот она его полчаса не снимала...я померить всего лишь , вдруг размер не подойдет, чтобы можно поменять. оно ж не стиранное, а она ходит и не дает снимать
молодчинка Анютка!
Мой, кстати, тоже иногда сам одевать начинает (кофты на голову натягивает, хоть и попадает редко и руки в рукава сует всегда) или снимать (штаны, например, сырые)

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а я прям чуть не плакаю...у нас в районе (так чтобы можно было пешком) нет ни одного развивающего центра,только вот в садике,в который я хочу есть центр детского развития, но там очередь..может только если к весне попадем..а на машине ехать мне ни в красную армию...гаража нет, занятия с десяти, она у меня встает в 9.30....ну вот как??? это надо машину отчистить, прогреть, ее будить..оооооооо..вобщемя покадумаю...ща врачей всех допройдем..буду думать активно
Раньше времени не расстраивайся! Еще все обдумаешь хорошенько и решишь, обязательно выход найдешь!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
baluemsya....nu vot kak-to tak.....

Антошка шкода маленькая!
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 23:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
боюсь за Катюшку с этими синехиями!
Лен, у нас та же проблема.
погодите резать.
посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы будем ТАК делать. если уж не поможет - тогда другие методы применять.
Maggy вне форума  
Old 20.01.2011, 23:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна, приветик)
Какие же вы со Златочкой хорошенькие на авке!
Поздравляем с переездом! Классно!
Всё хочу спросить - как ваш братик к мелкой относится? Такая разница ж все таки))
Мы с Санчесом когда смотрели ваши фоточки из путешествия, Саня такой - уау, ЛЯЛЯ)))) И ручкой))) Так прикольно)))
Златик уже ложкой сама кушает? наш выкидывает ложку сразу((( Как и приучить?
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2011, 23:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмилка, я не могу с вашего Антуана)))) Бесподобный пацанчик))))
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2011, 08:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Лен, у нас та же проблема.
погодите резать.
посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы будем ТАК делать. если уж не поможет - тогда другие методы применять.
Дойна, спасибо! Посмотрим что нам Г скажет сегодня. Конечно, тоже сначала так попробуем, если не поможет, тогда уж резать.
А у Златочки аллергия есть? У Катюшки есть шершавые пятна на ногах.
len4ik вне форума  
Old 21.01.2011, 09:34
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Дойна, спасибо! Посмотрим что нам Г скажет сегодня. Конечно, тоже сначала так попробуем, если не поможет, тогда уж резать.
А у Златочки аллергия есть? У Катюшки есть шершавые пятна на ногах.
Златка у нас аллергик давно. Я и не знала, что это вывзывавет сращение!!! Вот ведь бяка((( Мы тоже у г еще не были. Блин, это же рецидивирует иногда, так не хотелоь бы, чтобы моя девочка вспоминала детство походами к Г!!! Вот и буду осторожненько ей смазывать писечку мазюками.
Maggy вне форума  
Old 21.01.2011, 09:42
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дойна, приветик)
Какие же вы со Златочкой хорошенькие на авке!
Поздравляем с переездом! Классно!
Всё хочу спросить - как ваш братик к мелкой относится? Такая разница ж все таки))
Мы с Санчесом когда смотрели ваши фоточки из путешествия, Саня такой - уау, ЛЯЛЯ)))) И ручкой))) Так прикольно)))
Златик уже ложкой сама кушает? наш выкидывает ложку сразу((( Как и приучить?
Привет, дорогая!
Спасибо))) Дел куча-но все же хорошо, что они ЕСТЬ, это продуктивные дела))
Ну наш братик Златку в лучшем случае видит дважды в год - он же у нас студент, в Москве, домой приезжает только на каникулах, да и то не всегда. Не очень они близки пока, конечно, но думаю, все образуется. Он уже мужик почти)))
Не, не кушаем мы пока сами. Так, мазюкаем по тарелке. Я ей даю отдельную ложку и тарелку - и она там возится, пока я ротик нагружаю.
Maggy вне форума  
Old 21.01.2011, 11:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Господи...во рту у моей зайки на десне какая-то фигня...думала-зуб, но оно мягкое!!! как гнойничок, но большой и не беспокоит ее вроде....что же это такое???
Скорее всего у вас снизу идёт зубик, может сразу вылезти за этой штучкой, я тоже слышала название жемчужные зубки (ложные типа), а может чуть позже...

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Соня, поздравляю с шевелением! Такой приятный это и радостный момент!
Кристина - ну прям красотка! Такая леди, фифа, прям абы кто абы какой мужиченка и не нужен такой красоте, только принц, не меньше! отлично выглядишь!
Насчет истерик наших, нервов и т.п. Вот сегодня, я ни разу не включила комп, покушала 1 раз пока она спала и сама вздремнула, не пила чай, не умывалась, ни приготовила мужу ничего, ни че го.... Просто вееесь день сидела с ней впритык, играла, в догоняшки, в игрушки, в обнималки целовалки, книжечки....и много чего еще. золотой ребенок, ни одного хныка. Но это ж не дело! Она и рада, по мне ползала, дергала, шлепала, тыкала, обнимала, и радостная. Но блин как вообще когда чтото делать то????? Муж пришел, я только посуду помыла, вот зашла хоть отвлечься сюда, он смотрит телек, Вика ходит плачет. Щас пойду готовить кушать.
Вам надо просто это перетерпеть. И постепенно когда её невроз закончится сойдёт на нет, она сама от вас отойдёт... Я думаю просто рановато ты её стала приучать к самостоятельности... Всё у вас будет хорошо. Потерпи Оленька... Мы тоже такие. Теперь у нас приготовление пищи это тоже игра... Я чищу картошку подвигаю его к раковине на стульчике даю большую ложку, он ею барахтает в раковине потом одну картошку почистила даю ему он её кидает в раковину и т.д. Вот по-тихоньку уже играет на полу с кастрюлями пока я готовлю... А что делать?! Она просто не УМЕЕТ у тебя играть сама. Вот с тобой научиться и будет сама играть.
Хатик Юля вне форума  
Old 21.01.2011, 12:06
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко, девочки!!!
Нигишка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:08
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна и Ленчик берегите своих деточек. Это ж надо какая напасть у девочек...

Мы ходили в поликлиннику. Сдали энтеробиоз, сделали манту, сдали мочу кал, кровь сдавали раньшне. Теперь нам надо сделать ЭКГ, сходить к хирургу-ортопеду, нервопотологу, стоматологу и сделать прививку... И смотрю, что прививка тоже не из лучших... Девочки, а вы фенистил дитю давали перед прививкой? мне вот педиатр порекомендовала за три дня перед и после прививки... А самое главное нас отправили к гемотологу, получить консультатцию по нашему гемоглобину...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.01.2011, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Доброе утричко, девочки!!!
ДОБРОЕ Нигишечка...
Хатик Юля вне форума  
Old 21.01.2011, 13:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дойна, Леночек, пусть у ваших девочек все пройдет!!! Вот! Желаю от всего сердца!

Крошка, пусть у Егорыча не будет никаких последствий от прививки!!!

Девочки, спасибо, мои хорошие за комплименты!!!))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2011, 13:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Дойна, аватарка супер... Вы со Златочкой как всегда на высоте!

Вот и нам во вторник прививка предстоит... А мне педиатр сказала, что на эту реакции почти ни у кого нет
Хатик Юля вне форума  
Old 21.01.2011, 15:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день девочки. Хочу поделиться достижениями в области борьбы с насморком! Сегодня два раза сидела верхом сыне, отсасывала сопли и капала протаргол. Итог: после этого была долгая истерика с отталкиванием меня, и сейчас не ложиться на спину вообще. Еле уложила спать, пришлось на руках носить (что для нас большая редкость, в смысле укачивание). Так что не знаю ..радоваться или огорчаться.
Ивка вне форума  
Old 21.01.2011, 19:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что-то я весь день не могла на пузяку попасть

Кристинаааа, тывеликолепна!!!! фоты просто супер!!!!! я там откомментила))))))

а вот и мы в обещанном платье, правда она нам великовато, это на лето)) розовое надоелооооооо

вобщеее не хотела фоткаться, отбирала фотик, пришлось камеру ей дать))

кучеряшки для Аллы)))

а вот мы седня челочку постригли

Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 19:48
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дойна и Ленчик берегите своих деточек. Это ж надо какая напасть у девочек...

Мы ходили в поликлиннику. Сдали энтеробиоз, сделали манту, сдали мочу кал, кровь сдавали раньшне. Теперь нам надо сделать ЭКГ, сходить к хирургу-ортопеду, нервопотологу, стоматологу и сделать прививку... И смотрю, что прививка тоже не из лучших... Девочки, а вы фенистил дитю давали перед прививкой? мне вот педиатр порекомендовала за три дня перед и после прививки... А самое главное нас отправили к гемотологу, получить консультатцию по нашему гемоглобину...
ооооо, вот я до НГ гачала обход, до сих пор пройти не могу то праздники были, то у Анюты сопли...я уже эти поликлиники видеть не могу
Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 19:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам ничего педиатр не рекомендовала пока, но мы еще даже манту не делали ..может скажет еще...
Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 20:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя как всегда...часто я в последнее время стала слышать про дохлые батарейки в твоем фотике
вот выложила))) да у нас в доме вобщее уже никогда и не бываетнормальных работающих батареек, у Ани все игрухи на батарейках, я скора с ума сойду, их покупать-заряжать итп
Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 20:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
baluemsya....nu vot kak-to tak.....

о Божеее, какой клевский!!!!!! такой кучеряшкин!! Люд,вы постригали??
Яна вне форума  
Old 21.01.2011, 20:22
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Спасибо девочки за комментарии.Это я наглядно проиллюстрировала,как мы шкодим,вот и сейчас все разбросал по квартире,залез в коробку с дисками,потом помыл ручки в горшке своем,это я отвернулась на пару секунд))))вообщем глаз да глаз за ним нужен)))
Яночка ,мы не подстригались ещё,рука не поднимается,даже челку не стрежем,она у нас в чубчик кучерявый закручивается))))
Malina вне форума  
Закрытая тема