Дэлия будет 2 сыночка и лапочка дочка))) Ох я тут как начиталась рассказов про роды, так теперь боюсь жуть просто, всю Б не задумывалась, а когда уже вот-вот так аж мурашки...
Ага
А я уже давно ничего не боюсь!!!И ты не бойся,все будет хорошо!!!
девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?
девочки давайте решим что будем писать в табличке: ник , настоящее имя статус(планюшки,беременные, мамочки) Если беременная то когда ПДР. чТО ЕЩЁ НАПИШЕМ?
Дэлия Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь))) Ксенькаприятных снов Ксенька согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо
Дэлия Хм... тебе легко говорить, ты уже знаешь что ждет, а я даже и не догадываюсь))) Ксенькаприятных снов Ксенька согласна хватит наверное, место жительство под аваторкой указано, вроде и все, что надо
всем доброе утро! я тут ненадолго...мне сегодня ещё на сессию идти...точнее сказать на начитку...как у кого дела? как же приятно видеть всех знакомых, с кем общалась)))) спасибо большое за задумку такую, если что то данные оставляю:
Ник: Люблю детей
Статус: мамочка
ДР: 10 ноября 1989г.