|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В декабре 31го.http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg
А здесь в начале ноябряhttp://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!! с недельками вас девочки
![]() Юлечка привет)) привет ![]() Цитата:
особенно на руках.....не на ладошках, а именно полностью руки и ноги)) помогает мне масло джонсонс пока что![]() Цитата:
молодец так с ними и надо я вот иногда тоже мажусь обычным самым жирным детским кремом за 12 рублей я им довольна а главное мажь сколько хочешь и не жалко)))Цитата:
и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет хихиихх а я всё никак до почты дойти не могу так лень но я обещаю, выздоровлю и отправлю Цитата:
у нас с 8-10 принимают вроде... ну где-то в 9,40 приношу как раз ни одной старухи нет))) а кровь из пальца у нас сдают со всеми..то есть и беременные и не беременные...и мужики и старики... вот там очереди огого... но они бысто рассасываются... а вот из вены только беременюшки, там вот очередь ужас тоже думаю в след раз на кровь даже пойду к закрытию лаборатории![]() привет ну как зачем? чтоб зараз нацеплять больше там делать то и нечего)) иди без очереди.. иначе начихают там![]() Цитата:
Цитата:
ооойй... это я где-то слышала про джонсонс... закончу тогда бутыль и тоже перейду на оливковое.... главное чтобы подошло мне......![]() Цитата:
он у меня однозначно там сознание потеряет тут прикол такой был.... решила я значит ему показать в инете видео узи 18 недельного плода, ну чтобы посмотрел что там да как ну хотябы примерно... там представляете, я только открываю эту страницу - он сразу отворачивается боииииитсяяяяяяя и это в 28 лет... всё говорит мне : А че мне там смотреть ну ничееее...я в 21 неделю сппециально пойду на узи в платную и диск запишу заставлю его силой смотреть Цитата:
Ксюня привет))))) Цитата:
ну всё равно у каждого свое мнение на этот счет... так что это личное дело каждого...у кого то мужья рвутся сами смотреть и присутствовать, а у кого-то просто либо боятся, либо просто не хотят))
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валашка;3004099]Пониматете я уже была на узи 11января, вроде нормально просто узистка сказала что по срокам не совподает, он больше. Хотя я сама понимаю что ничего страшнего нет, а там хрен их знает что скрывают.Вот и опять направили на контрольную.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё равно о работе ты сейчас меньше всего думаешь...... не болей радость таблетки тут ни одна не поможет совершенно.........Цитата:
на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся это не опасно Катенька всё это пройдет)) ничего страшного в этом нет... сама прошла через это вот на днях мне Г сказала что это естественно и накручивать себя не надо)) скорую я сегодня не вызвала.... муж на работе...а че я одна сделаю? сегодня в седьмом часу утра проснулась...мне было очень холодно под тремя одеялами...знобило и трясло потом муж чай налил и я попросила кусочек белого хлебушка с солью съела.... и меня как давай тошнить.....мамаааа...... сходила с белым другом пообщалась.... через час опять......это видать вчерашние витамины опять выходят![]() ![]() полежала.....посмотрела телевизор и часов в десять опять отрубилась.. проснулась в 14...вернее кошечка разбудила....пить пошла в ванну...требовала ей воду включить состояние ужасное...температуры нет...ну 37,4 это не считается.. думаю еще спать лечь... во сне организм наверное лучше борется с заразой..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже такие большие! Хорошенькие У меня вообще чуть-чуть бугорочек внизу и все.....надеюсь мы тоже скоро вас догоним
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, приветик. Не болейте, больше спи, во сне организм быстрей справляется с болезнью. А мы к терапевту по записи, так что в очереди сидеть не буду, а еще нос оксолинкой намажу и маску одену.
|
|
|