|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
тебя со вчерашней неделькой Цитата:
Цитата:
Цитата:
такая прелесть приветик Ксю... да все по старому.. болеем надеюсь пройдет уже... мне главное горло вылечить, а остальное всё само наверное уйдет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы будем побеждать эти заразы я тож по записи была, но там видите ли живая очередь.. а про оксолинку и маску молодец!!!! я вот сходила без снаряжения этого здоровая.... а ушла больная)) так что не поддавайся болячкам. иди в маске
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с сыном живот только недель в 18 появился, может в этот раз раньше? А чего пипец, вспоминать не хочется? Я щас вот свои вспоминаю и тоже страшновато становится, хотя родила всего за 7 часов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
горло и нос и голова.Спасибо зай. Спасибо милая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем гнать прочь всякие болячки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто нужно было сильно тужится, у него голова большая была, и родился не уж так большой 4 кило, но он был самый большой в детской палате смотрю на других такие маленькие хорошенькие. а он как будто уже 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришкааа привет! как там твоя учеба? А то совсем от нас тебя отлучила
У нас тут вчера фотовыставка пузиков была не хочешь поучаствовать? Если хочешь посмотреть в районе 1500 страницы + пораньше и попозже (эту цифру легче было запомнить)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
чем лечишься? давай выздоравливай
болеть нам сейчас ой как ни к чему я очень переживаю за масика.... прям душа не на месте((Цитата:
да вообще кто придумал эти клиники нет чтоб всё в одном месте пройти это...и чтоб это было специализированно для беременных.. а то ведь столько зараз сейчас... а у нас иммунитет сейчас слабенький.... но ты не бойся!!! вы в маске всем отпор дадите
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сегодня в новостях читала, в Хабаровске женщина родила мальчика 7200кг и 67см. Богатырь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а мне вчера пришлось выпить парацетамол..... я и мед вчера пила и лимон и витамины и киви.... и жидкости литра 2 за вечер выдула
сегодгя буду пить молоко с медом и маслом...хоть и беееее, но надо. ... я ж молоко не люблю, мед тоже... да и масло не особо...оно для меня жирное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Распугаю всех в своем обмундировании
|
|
|
|