|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне главное чтоб в больнице не душно было а то там так топят, хоть топор вешай, а окно не откроешь - девочкам у окна холодно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя если люди кто юзали ее зимой и пишут что едет - это хорошо, а то я тут как то еду с мужем и баба прет по дороге на примерно таких же колесах с коляской, ей все сигналят а ей хоть бы хны....оказывается дорожки не почистили и ее коляска там не едет, а дорогу чистят, и она более менее может ехатьЦитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня раскрытие шейки до шва,таким как я тока лежать яконечно по дому шпарю, но за пределы он не берет,строгий стал зараза! вчера после отравления есть хотела,просила бублик-так не разрешил! я все равно украла... надеюсь короче на порядочность продавцов и на то что обаяние тетки ктр продает не одурманит моему мозги )))насчет декретных,короче я не понимаю...мне предлагают оформить декретные, в той организации где я пару раз поработала,итого 2 месяца где то,заплатили 3 тыщи! надо много доков оформить,вот я и думаю...чего они мне там могут дать..как будто лохотрон какой то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты лежи тада!!!!!!!!!!аккуратненько!!!!!!! с декретом-подозрительно както усё........... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам кароче бабушки,дедушки и родственнички обещались купить ие))))))) и потом,она правда классная!!!!!! Ну и естессно,сразу за вторым и пойдем,поэтому нам она надолго)))йа надеюсь)))))поэтому она и бежевая))))))на всяк)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче мой не взял,грит люлька туда сюда,ручка вся обшарпана послала его по другому адресу,там хоть фото есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати девочки, по поводу веса, я ж на прошлом приеме наврала на кг, ну думаю,щас как - ведь неделя прошла, и судя по моим весам я на 400 грам поправилась за неделю....кароче встаю на их весы, а там даже меньше чем в прошлый прием на полкило...так что врать не пришлось - 500 гр - нормально за неделю
)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и все коляски подобного ценового ряда идут с такими колесами и все довольны,найти что то подобное с большими колесами нереально,это или отдельная люля дорого обходится,а просто прогулки все на таких колесах и ведь люди большинство их выбирают значит норм. |
|||
|
|