|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да с викой так решили - когда мама моя ее на работу возьмет, когда муж мой с ней спать будет - именно спать - так как на ночь он будет ее увозить к бабушке - ночью бомбить, потом ее забирать и ехать домой спать - ну а вика сама дома с ним спящим потусуется - думаю справяться, если че я отпрашиваться буду на вечер блин, а мне ваще не спится, капец полный! проснулась от голода и крандец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даж я еще в постели....лень идти умываться у меня знакомая лежала в больнице когда, то договорилась вечером домой уходить, а вообще у тебя далеко больница? может тебе процедуры проходить, обход врача дожидаться и домой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да больничка недалеко - если на машинке а на общественном я не рискну, посмотрим какой у них там распорядок и уже оттуда плясать будуслопала омлет и чай с печенюхами - пойду поваляюсь - телек мож позырю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки,как у нас тут делишки?
вчера сьездили купили коляску все таки,пипец она место занимает дома. купила все на сумку в роддом мне и масе осталось только трусы купить и все сложить. ща на квартиру отложим и начну собирать потихоньку дальше на необходимое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Наконец то более менее время появилось. Ушла в декрет называется. Вот пришла вам жаловаться, обидели меня. Г.у меня теперь новая, жк моя переехала, карочи больничный бегала оформляла как ненормальная туда сюда с новой жк в стар.полик-ку и так раз пять за день, съев одно яблоко и с морсом брусничным, т.к надо было скинуть к вчерашнему визиту к Г.
Вопчем пришла, они взвешали меня, тырым-пырым, давленку мне меряет на одной руке 110 на 60, ок, на второй начала, ткнула мне ей локтем в живот, я грю мне неудобно! Она мимо ушей. 140 на 80. Она мне все прегестоз, дневной стационар. Я в шоке грю какой прегестоз?! Я вопче не отекаю, у меня как кольца болтались на моих тощих пальцах так и болтаются, белка никогда не было в моче за это время! Она посмотрела меня, ну да мол нет. Ну у тебя 1 кг за 11 дней! Если бы ты перед приходом ко мне постояла на карачках и сделала разгр.день не было такого рез-та. Вооот. Я подумала, как у меня после морса давленка могла быть такая, когда он понижает мне. Конечно она мне как про капельницы сказала, у меня сразу синдром белого халата. Думаю уже быстрей бы родить, все нервы вытрепали, плакаю...в пон.на капельницу, как надоели мне эти злые гинекологи, мартышки блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже бывает разное давление но это 100 на 60 и 110 на 70,но такой разброс это перебор. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
вот коза-то!1кг почти за 2 недели,по-моему,не так страшно.а давление высокое-потому что сидела неудобно...АААА,выбесила мменя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато вчера с мужем тоже колясочки смотрели и прочее, как декретные получу, сразу в магаз, успокаиваться ![]() какую коляску прикупили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую. |
|
|
|