|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но нам с мужем очень понравилась и мы взяли,а как столкнулись то на деле их разгребают особенно этот цвет. хотя многих смущаю колеса,но они такие у большинства итальянских колясок такой модификации и ничего мамы довольны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цвет красивый, я вот тоже нейтрального цвета хочу, т.к второго планируем через некоторое время.А кроватку не брали еще? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда 4 января пришла на прием, у меня за 11 дней 1.5 кг было, мне вапче гестоз поставили, а я чувствую что распухла...а не удивительно, на улице -35, НГ, конфет навалом, ну и ессно я лежала да ела...хотели в больницу положить капельницы капать, а я написала отказ от стац... а в моче белка нет, и давление у меня было 120 на 70, для меня высоковато конечно, но простите я каждый раз волнуюсь сильно, что сейчас мне чего-нить плохого скажут....а щас вот забила на всё и давленка 110 на 60, терапевт грит низкое...я дома разгрузку сделала и всё... так что сама дома в спокойной обстановке последи за давлением, и если всё в норме то посылай их нафиг, отеков нету если у тебя не надо организм обезвоживать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я творог нежирный ела, туда нарезала мелко курагу и заправляла кефиром, и просто кефир пила, и если сильно голод бил ела бананы, голод не терпела...и морс клюквенный пила... просто если у тебя реально нет отеков, то может вообще обезвоживание быть если начнут воду сгонять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я попробую тоже так.По поводу обезвоживания, тоже мысли посещают, страшно и беспокойно. А отказ у заведующей? И сколько ты так продержалась? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а самое главное - пакет куда все это сложить господи когда мы уже елку соберем, муж ща приедет с ночной бомбехи и спать опять до вечера ляжет - а мне сказали лежать все время на боку - эхххх, коляска ваще под ногами мешается - как ни наткнусь на нее взглядом - так быстрее родить охота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нееееее мать не торопись нас подожди давай в конце февраля)))))\ой блин а у меня перед глазами две огромные коробки с коляской,и забитый коридор кроваткой тумбой и матрасом нет места вообще))) |
|
|
|