|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это еще не значит что всем неудобно будет,сколько людец столько и мнения,да других малышей там негде посадить это только для одного,за счет этого она и облегченная аккуратненькая такая,я тебе предлогаю сьездить в магазин и поюзать ее самой посмотреть как тебе, да мне еще перега понравилась но комлект ее почти на десятку дороже дорогова-то для нас.а отзывы мам такие же что бывает теснова-то зимой так что не вижу смысла переплачивать. база в комплекте идет с автокреслом для малышей с рождения она используется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я на оригинальном сайте посмотрела что это доп аксессуары мы еще САМ рассматривали,но она более громоздкая по-моему да и стоит дороже... хотя и вездеход щас мужа послала за вещами что заказывала,блин шелковый конверт на выписку не голубой пришел,а бежевый!!!!!!! сцуки,и так недешево и ваще!!!!!!!!!!!!! злость берет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колеса у большинства таких производителей такие так что я не смущаюсь уже,наблюдаю за мамами на улице все нормально у них едет,все зависит от нашего отношения к коляске,мне конечно после выбора сначала польши дешевого трансфорормера эта коляска кажется великолепной,кому то может и нет,я не настаиваю.
но вижу что эти коляски просто разгребают потому что соотношение 3 в 1 цена и качество всем нравится,бежевую такую разбирают, сейчас красных только тьма стоит. а нам еще она и на двоих так что нам пойдет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет дефчонкииииииииии
на минутку я к вам! поздравляю всех с недельками, у кого есть! )) хорошего вам дня и настроения !))) я вся в гостях сегодня опять гости так что побежала готовкой и уборкой заниматься ))) чего уже рожать собрались??? в роддом сумки собираете??? )))))))))))))))) хиииии прикольно! не переживайте!!! берите все если че низя - отдадите с сопровождающим обратно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пипец вот гады,а обменять нельзя????да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать. мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам. а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя. плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал. и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на 5% скидки теперь еще приятнее покупать будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а скидочку могли б и по больше дать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, да у тебя ж двое, а люлька почти на полсалона, тебе полюбе надо автолюльку, коляску то всегда продать к зиме можно и на эти денежки купить хорошую прогулку с широким местом чтоб ребенок и в камбезе влазил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не милая у них и так цены более и менее дешевые больше не дадут,мы позавчера купили кроватку,комод и матрас на 17 с чем то дали пока 3%,вчера на 20тыс и получилось свыше 30тыс уже 5%.
они только ввели карты на скидку так что сами пока не особо разбираются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет там и брать!мне нравицца бежевая и синяя конверт не поменять,типа риск оптовой закупки блин,еще бы розовый прислали уроды! сказала же что на мальчика!!! у меня так живот вырос,что нам с мужем кажется-а не двойня ли там? и двигаемся мы по всему животу, ходуном весь живот просто,как будто там как минимум двое...чота страшно даже ![]() через недельки 2 наверное на узи пойду,посмотрим!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
можно но зачем тем более двое детей еще конечно автолюльку. я тормоз не сообразила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
оооооа может там богатырь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не если ее покупать с расчетом пользоваться только люлькой а потом продать,то не стоит много денег можно потерять.
а прогулок в такой ценовой политике я не нашла с более широким местом все одинаковые. опять же кому что нрав. мне перега понрав но там тоже самое а она пипец как дороже. |
|
|