Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
йа умаю поехать попозже в роддом, в 36-37недель,там выясню,че можно с собой,че низя,че нужно вашпЭ....везде наверное по-разному
ну для себя все что нужно как в больницу мыльное ночнушки халатик тапочки мягкие резиновые носочки тарелки чашки ложки все что тебе надо короче.перекусить какуюнить печеньку на всяк случай.ну и масе памперс мыло все что хошь))))))а там разберешься что не пригодится домой отдашь назад,
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 13:35
кукаРАЧА
Гость

нам шоколадку сказали скушать перед тем как уже рожать пойдём, силы прибовляет, и водичку кисло сладкую взять

Old 22.01.2011, 13:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
нам шоколадку сказали скушать перед тем как уже рожать пойдём, силы прибовляет, и водичку кисло сладкую взять
вот водичку то я взяла,но не везде разрешают пить но ладно там посмотрим.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 13:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот водичку то я взяла,но не везде разрешают пить но ладно там посмотрим.
ой девчата скоро рожать нам не верится, уже в роддом собираемся)))

Old 22.01.2011, 13:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчата скоро рожать нам не верится, уже в роддом собираемся)))
ага становится не по себе переживания одолевают)))))
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 13:45
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки приветик!
Ириш,что то я вчера на твою коляску смотрела смотрела-понравилась!
может и нам такую взять...
колеса и руль немного смущают,но отзывы разные,кто-то грит нормально,кто-то что не очень,короче как всегда!
я вот спросить хотела тебя
насчет автокресла
к нему базу надо докупать? и с какого возраста ребзю в нем можно возить?
я просто глянула,люлька крепится извините на весь задний ряд,мне остальных детей сажать некуда!
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
помните я про подругу рассказывала, что расскрытие 4 см было, дак вот она лежит, капельницы не помогают, живот в тонусе,!!!ей ставят уколы для лёгких ребёнка(чтоб расскрылись)!она думает что 10 дней полежит и её отпустят! а я думаю уже до конца, а вы как думаете?
как пойдет на самом деле...смотря какое раскрытие
при сквозном может быть заражение пузыря,в результате чего он лопает
главное продержаться как можно дольше в таком случае...
если раскрытие большое скорее всего наврядли ее выпустят...
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Ириш,что то я вчера на твою коляску смотрела смотрела-понравилась!
может и нам такую взять...
колеса и руль немного смущают,но отзывы разные,кто-то грит нормально,кто-то что не очень,короче как всегда!
я вот спросить хотела тебя
насчет автокресла
к нему базу надо докупать? и с какого возраста ребзю в нем можно возить?
я просто глянула,люлька крепится извините на весь задний ряд,мне остальных детей сажать некуда!
ну отзывы у всех бывают не очень,но все что плохого я прочла это жалобы некоторых что в зимнем комбенизоне не всем деткам свободно в прогулке,но такие жалобы и на другие дорогие производители это погрешность всех итальянцев у них нет таких зим.
но это еще не значит что всем неудобно будет,сколько людец столько и мнения,да других малышей там негде посадить это только для одного,за счет этого она и облегченная аккуратненькая такая,я тебе предлогаю сьездить в магазин и поюзать ее самой посмотреть как тебе,
да мне еще перега понравилась но комлект ее почти на десятку дороже дорогова-то для нас.а отзывы мам такие же что бывает теснова-то зимой так что не вижу смысла переплачивать.
база в комплекте идет с автокреслом для малышей с рождения она используется.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 13:57
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну отзывы у всех бывают не очень,но все что плохого я прочла это жалобы некоторых что в зимнем комбенизоне не всем деткам свободно в прогулке,но такие жалобы и на другие дорогие производители это погрешность всех итальянцев у них нет таких зим.
но это еще не значит что всем неудобно будет,сколько людец столько и мнения,да других малышей там негде посадить это только для одного,за счет этого она и облегченная аккуратненькая такая,я тебе предлогаю сьездить в магазин и поюзать ее самой посмотреть как тебе,
да мне еще перега понравилась но комлект ее почти на десятку дороже дорогова-то для нас.а отзывы мам такие же что бывает теснова-то зимой так что не вижу смысла переплачивать.
база в комплекте идет с автокреслом для малышей с рождения она используется.
ой круто!
а то я на оригинальном сайте посмотрела что это доп аксессуары
мы еще САМ рассматривали,но она более громоздкая по-моему да и стоит дороже...
хотя и вездеход

щас мужа послала за вещами что заказывала,блин шелковый конверт на выписку не голубой пришел,а бежевый!!!!!!!
сцуки,и так недешево и ваще!!!!!!!!!!!!!
злость берет!
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

колеса у большинства таких производителей такие так что я не смущаюсь уже,наблюдаю за мамами на улице все нормально у них едет,все зависит от нашего отношения к коляске,мне конечно после выбора сначала польши дешевого трансфорормера эта коляска кажется великолепной,кому то может и нет,я не настаиваю.
но вижу что эти коляски просто разгребают потому что соотношение 3 в 1 цена и качество всем нравится,бежевую такую разбирают, сейчас красных только тьма стоит.
а нам еще она и на двоих так что нам пойдет)
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет дефчонкииииииииии
на минутку я к вам!
поздравляю всех с недельками, у кого есть! ))
хорошего вам дня и настроения !)))

я вся в гостях
сегодня опять гости
так что побежала готовкой и уборкой заниматься )))

чего уже рожать собрались??? в роддом сумки собираете???
))))))))))))))))
хиииии
прикольно! не переживайте!!! берите все
если че низя - отдадите с сопровождающим обратно
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой круто!
а то я на оригинальном сайте посмотрела что это доп аксессуары
мы еще САМ рассматривали,но она более громоздкая по-моему да и стоит дороже...
хотя и вездеход

щас мужа послала за вещами что заказывала,блин шелковый конверт на выписку не голубой пришел,а бежевый!!!!!!!
сцуки,и так недешево и ваще!!!!!!!!!!!!!
злость берет!
пипец вот гады,а обменять нельзя????
да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать.
мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам.
а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя.
плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал.
и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на 5% скидки теперь еще приятнее покупать будет.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет дефчонкииииииииии
на минутку я к вам!
поздравляю всех с недельками, у кого есть! ))
хорошего вам дня и настроения !)))

я вся в гостях
сегодня опять гости
так что побежала готовкой и уборкой заниматься )))

чего уже рожать собрались??? в роддом сумки собираете???
))))))))))))))))
хиииии
прикольно! не переживайте!!! берите все
если че низя - отдадите с сопровождающим обратно
ага готовим сумки,но пока не рожать,мне спокойнее уже я знаю что и чего у нас в роддоме можно.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
да я видела такой сайт типа можно с ним можно и без,но смысл в магазине они стоят в комплекте им нет смысла разбивать.
мы в "детях" брали ее обычную зиппи (не фри) за 20760р минус скидка у нас была 3% = 20130р в интернет магазине не было,да я и связываться побоялась из за гарантии мало ли что,а в магазине заставила мне все проверить,сложить все по пакетам фирменным и коробкам.
а то там такой дебилоид стоял нифига не разбирается в том что продает говорит а мы коробки выбрасываем,я говорю ага щас мне в коробке давайте иначе я ее если что не сдам нифига,он типа почему?говорю молодой человек учите свой товар что сдать его без коробки нельзя.
плюс нифига не знал как ее собрать я бесится начала благо я многое о ней знаю и могу проверить что собирают,потом подошел другой парень и более и менее разбирался в ней все собрал упаковал.
и тоже не мало приятная вещь набрав в детях покупок свыше 30тыс мне обменяли карту на 5% скидки теперь еще приятнее покупать будет.
мдааааааааааааааааааа
а скидочку могли б и по больше дать!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да у тебя ж двое, а люлька почти на полсалона, тебе полюбе надо автолюльку, коляску то всегда продать к зиме можно и на эти денежки купить хорошую прогулку с широким местом чтоб ребенок и в камбезе влазил
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мдааааааааааааааааааа
а скидочку могли б и по больше дать!!!!
не милая у них и так цены более и менее дешевые больше не дадут,мы позавчера купили кроватку,комод и матрас на 17 с чем то дали пока 3%,вчера на 20тыс и получилось свыше 30тыс уже 5%.
они только ввели карты на скидку так что сами пока не особо разбираются.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
у нас Дети как раз под боком!
надо будет там и брать!мне нравицца бежевая и синяя

конверт не поменять,типа риск оптовой закупки
блин,еще бы розовый прислали уроды!
сказала же что на мальчика!!!

у меня так живот вырос,что нам с мужем кажется-а не двойня ли там?
и двигаемся мы по всему животу, ходуном весь живот просто,как будто там как минимум двое...чота страшно даже
через недельки 2 наверное на узи пойду,посмотрим!!!
Морковка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, да у тебя ж двое, а люлька почти на полсалона, тебе полюбе надо автолюльку, коляску то всегда продать к зиме можно и на эти денежки купить хорошую прогулку с широким местом чтоб ребенок и в камбезе влазил
аааа тьфу катюшка хотела люлю в салон машины что ли???
можно но зачем тем более двое детей еще конечно автолюльку.
я тормоз не сообразила.
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Дети как раз под боком!
надо будет там и брать!мне нравицца бежевая и синяя

конверт не поменять,типа риск оптовой закупки
блин,еще бы розовый прислали уроды!
сказала же что на мальчика!!!

у меня так живот вырос,что нам с мужем кажется-а не двойня ли там?
и двигаемся мы по всему животу, ходуном весь живот просто,как будто там как минимум двое...чота страшно даже
через недельки 2 наверное на узи пойду,посмотрим!!!
ооооо
а может там богатырь?
Devi вне форума  
Old 22.01.2011, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не если ее покупать с расчетом пользоваться только люлькой а потом продать,то не стоит много денег можно потерять.
а прогулок в такой ценовой политике я не нашла с более широким местом все одинаковые.
опять же кому что нрав.
мне перега понрав но там тоже самое а она пипец как дороже.
Devi вне форума  
Закрытая тема