|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родишь конечно,походи немножко Б и родитесь Цитата:
Хорошо вам погулять,не замерзай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, все нормуль
доча спит, а я тута ![]() как ты? Ксюша, с Б тебя Здоровская темка!!!!!!!!!!!! осталось дело за малым - успевать вас читать Тонь, ну ка кто это к тебе пристает!!!??? а что у вас за проблемы с квартирой?вот я любопытная варвара... позвали меня на свою голову
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Ален...свои еще быстрее растут!!! я в шоке...вот тестик через 2 дня будет как год назад замачила...а тут уже чудо спит рядом
![]() Ален!!! Обязательно будут свои!!! это дело такое...ждешь...ждешь...ждешь...а потом рааааааааз и взослые детки-конфетки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это все старые терки с теткой мужа..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сама прилипла к компу, пока доча спала забыла поесть)) поспали после еды....скоро опять кушать...мм..только врача проводили) сказала про то о чем мы с тобой болтали...а вы калл сдавали? ага..грит давайте продавать.... и мы на улице...да еще и с лялькой...дура блин!
|
|
|
|