Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки как мне тут сказали что норма по шевелением это 10 раз в день
тобиш каждый пинок считается шевелением, и каждое выползание.....
Далеее интересующим что с собой брать , вообще в центре на севастопольском , в роддблок только воду и телефон строго
в патологию , т.е заранее можно все, но не сразу... самое необходимое, а потом муж или родственники привезут.
Я попала спонтанно, муж сбегал купил тапочки , выдали ночнушкуи я потопала в патологию
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 18:22
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня он мне привез мыльные рыльные пренадлежности и вещички на переодевку и самое главное ноот с инетом
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 18:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пузяка,надеюсь,что все хорошо будет и ты скоро выйдешь из больницы.Хорошо хоть ноут с инетом есть...а то вообще...лажа...Кстати,девочки,вы тут на днях обсуждали клизмы...так вот..расскажу как мне делали...пипец...Вообщем...у меня операция по удалению опухоли...была.За день до операции,вечером зовут меня на клизму...я иду..вся деловая.Вставляют эту херню...вливают(как мне показалось литра 2..ихихихиххии)и отпускают.Я выхожу из кабинета и понимаю...ну все...до туалета в том коридоре,где лежу я....не добежать....Бегу в ближний..понимаю,что сейчас...пардон...обосрусь...залетаю...женский-ЗАНЯТО....пистец...занято девочкой,которой передо мной делали клизму....я...заваливаюсь в мужской и начинает выливаться вся фигня...с соответсвующими звуками....симфония...е-мое...стыдновато...потомо что громко.Сдерживаюсь..все равно слышно.И тут..сидя на унитазе..я думаю,а вот если бы приспичило кому нибудь и оба туалета были заняты??????Чтобы я делала?До другого-100000% не добежала бы....Обошлось...)))))Но думаю,в роддоме все попродуманее...честно...я раньше и не думала,что клизма так быстро действует)))
ElDi вне форума  
Old 22.01.2011, 19:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А сегодня он мне привез мыльные рыльные пренадлежности и вещички на переодевку и самое главное ноот с инетом
Что-то я не поняла, в патологию можно все свое? а родблок нет, они потом из патологии сами все приносят что ли?
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блаженство пошла приняла душ, а то сутки как бомж, ни полотенца ни туал бумаги, ни зуб щетки, весь живот в засохшем гели после ктг бррр. короче сутки бомжом походила,благо хоть на паек поставили)))) еда вам я скажу так себе есть можно, но дня три наверное не больше, похудеешь мигом, практически все без соли и сахара и компот , думаю что это вода , с посластителем а не компот))))
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, в патологию можно все свое? а родблок нет, они потом из патологии сами все приносят что ли?
Нет Ань собираешь сумки и звонишь кому нибудь своим кто может все забрать))) у меня и спервой также было, а потом все заново то что можно приносят родственники, здесь сказали что в роддблок только телефон и воду))) а с дочей я с пкускалась с патологии рожать можно было чашку ложку телефон и мыльно рыльные причендалы и все ))) остальное все отдавала мужу, он потом опять в послеродовую привозил все неудобно , а что делать такие правила
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Блаженство пошла приняла душ, а то сутки как бомж, ни полотенца ни туал бумаги, ни зуб щетки, весь живот в засохшем гели после ктг бррр. короче сутки бомжом походила,благо хоть на паек поставили)))) еда вам я скажу так себе есть можно, но дня три наверное не больше, похудеешь мигом, практически все без соли и сахара и компот , думаю что это вода , с посластителем а не компот))))
Ты меня пугаешь

Что-то я тоже занервничала, мне 28-ого на прием и на КТГ, правда дежурный чемоданчик на всякий случай приготовила, ну там халат, тапочки, помывочные средства, а то мало ли...
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Нет Ань собираешь сумки и звонишь кому нибудь своим кто может все забрать))) у меня и спервой также было, а потом все заново то что можно приносят родственники, здесь сказали что в роддблок только телефон и воду))) а с дочей я с пкускалась с патологии рожать можно было чашку ложку телефон и мыльно рыльные причендалы и все ))) остальное все отдавала мужу, он потом опять в послеродовую привозил все неудобно , а что делать такие правила
Понятно, надо перепрофилировать сумку, точнее на две сумки на до и после
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блииин... меня эти сборы в роддом нервируют...везде свои правла... у нас в каждом роддоме свои заморочки... уже головушка пухнет))
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блииин... меня эти сборы в роддом нервируют...везде свои правла... у нас в каждом роддоме свои заморочки... уже головушка пухнет))
И не говори..., ну ладно у меня Люда первопроходцем будет, я же туда же в четверг сумку перепрофилирую
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а че упекли? че не понравилось?
я тож в понедельник ложусь - ставят нарушение плацентарного кровотока
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
КТГ и антитела скаканули очень сильно
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:37
Ana
Мама-теоретик

А-а-а, я боюсь, в пятницу на прем поеду с сумкой на всякий случай.
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори..., ну ладно у меня Люда первопроходцем будет, я же туда же в четверг сумку перепрофилирую
да отдельно нужно пока сумки собрать , у меня отдельно стояли
Цитата:
А-а-а, я боюсь, в пятницу на прем поеду с сумкой на всякий случай.
да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))) как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем клево бегать никуда ненадо
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нют, Аня в принципе ответила уже, ну в принцпе она мне и говорилоа что дотянуть до 32-33 и в роддом))) так то буду ждать понедельника что скажут, КТГ и вправду оличается от 14 числа))) если высоко скачет ничего , а вот скачки вниз это уже чего то значит
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да отдельно нужно пока сумки собрать , у меня отдельно стояли

да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))) как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем клево бегать никуда ненадо
Да в том то вся и суть, что он мне не муж, но сумку в багажник кину, если не понадобиться заберу, машине же не тяжело

В р/д при ГКБ15 так же, только палаты одноместные, очень удобно было

Я не поняла ты в одноместной палате или нет?
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 19:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют ты в понедельик в какой роддом , и как там с компом ляжешь или пока не будешь выходить на связь?
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:52
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то вся и суть, что он мне не муж, но сумку в багажник кину, если не понадобиться заберу, машине же не тяжело

В р/д при ГКБ15 так же, только палаты одноместные, очень удобно было

Я не поняла ты в одноместной палате или нет?
Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек
Пузяка вне форума  
Old 22.01.2011, 19:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек
Ну все я поняла, короче как в 15-ой, два бокса с общим коридорчиком, а там уже блага цивилизации
Ana вне форума  
Old 22.01.2011, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ты в понедельик в какой роддом , и как там с компом ляжешь или пока не будешь выходить на связь?
не я вообще без связи - ноута нету
у меня на ктг тоже было один раз сильно вниз сьехала кривая - но врач сказала - хорошее ктг - фиг знает, думала прямо в пятницу упечет , но разрешила до понедельника
а я московский областной перенатальный центр ложусь
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема