|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то я тоже занервничала, мне 28-ого на прием и на КТГ, правда дежурный чемоданчик на всякий случай приготовила, ну там халат, тапочки, помывочные средства, а то мало ли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ты уж не всю сумку то бери, возьми на всякий случай пока тапки, чтоб не бегать не покупать их, а муж привезет все остально или брось сумку в багажник авто и пусть всегда кактается с тобой, тут прием с 9 до 15-00 и 16-20, где нигде такого промежутка нет))) и с 16 до 20 посещения мозя прям в палату, но только одного в день))) т.е даже поменятся нельзя там например по пол часа одного потом другого , только одного и то хорошо))) .у меня просто соседка не разговорчивая, как я поступила сразу туал бумагу убрала из туалета))) как буд то я ее съем)) да забыла сказать незнаю как в других отделениях , но туту на две палаты кабина с туалетом и бидэ и одна каюинка с душем клево бегать никуда ненадо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, Аня в принципе ответила уже, ну в принцпе она мне и говорилоа что дотянуть до 32-33 и в роддом))) так то буду ждать понедельника что скажут, КТГ и вправду оличается от 14 числа))) если высоко скачет ничего , а вот скачки вниз это уже чего то значит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В р/д при ГКБ15 так же, только палаты одноместные, очень удобно было Я не поняла ты в одноместной палате или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да в одноместной,как объяснить тут одна плалта ( как одна квартира с коридором , но две комнаты) как не большой холл на две палаты , где справа и слева кабинки, где стоит холодильник, и две комнаты по одному месту, в каждой кровать , тумба стол два стула и телек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня на ктг тоже было один раз сильно вниз сьехала кривая - но врач сказала - хорошее ктг - фиг знает, думала прямо в пятницу упечет , но разрешила до понедельника а я московский областной перенатальный центр ложусь |
|
|
|