|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ниче, просто накипело... А муж просто придурок, я последние две недели на учебу каждый вечер ездила, а он говорит, что я по кафешкам шляюсь... да и вообще, опять в ссоре, он сейчас на кухне спит, проснется блин часов в 10 и будет по квартире всю ночь бродить, а мне завтра на работу! пыталась будить, говорит, чтоб отвалила......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль вот я в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Совсем у вас не клеится. Плохо это. Мучаете друг друга.Всё же хорошо было вроде
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо то, что опять ижу думаю, а может Андрею написать??? он-то меня хотя бы выслушает, поймет и пожалеет...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, да у нас с тобой не только это общее... Можно к тебе добавиться? Цитата:
Цитата:
Не понимаю, как можно так разговаривать С ТОБОЙ!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мой-то проснулся, чаек предложил, а потом...опять поругались... я ему сказала, что не могу ему доверять, он слово свое даже в мелочах не сдерживает....
Больше всего бесит, когда мне все говорят какой он добрый, отзывчивый и как мне повезло, тока почему-то его доброта на меня не распространяется...((( ладно, дальше видно будет... Я вчера у Господа просила сил, чтобы со всем разобраться, Матушку тоже просила о том, чтобы я поняла для себя, что мне нужно...((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не с целью измены, а просто хотя бы чтоб удержаться от желания треснуть мужа сковородкой по голове!! Пары спустить, и чтоб на душе полегче было. Только напрасных надежд не давать...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|