Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
С покупочками! Что купили?
У тебя бандаж поясом? Говорят в таком только ходить можно, а сидеть в нем нельзя.
Я спрашивала свою Г специально насчет бандажа, она сказала следующее. Надо носить с 26 недель. Одевать утром после сна, не вставая с постели и носить весь день. Можно сделать перерыв днем, но когда нужно его опять надеть, то полежать полчаса надо, а то эффекта не будет. Вот так В интернете все гораздо проще написано... Ну и еще она показала как одевать. Я читала, что просто захлестываешь и все, а сбоку подтягиваешь, а она мне его именно натянула сильно.
Я уже пробовала носить, самое неудобное в нем для меня - это обуваться.
Люляша вне форума  
Old 23.01.2011, 19:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ну я решила в четверг на прием идти с этим бандажем, потому как я сама с ним один в один мартышка и очки.
Kolechko вне форума  
Old 23.01.2011, 19:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я уже пробовала носить, самое неудобное в нем для меня - это обуваться.
Мне обуваться вообще не удобно уже Меня супруг обувает теперь
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 20:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мне обуваться вообще не удобно уже Меня супруг обувает теперь
А я так рада, что в свое время отстояла в прихожей сделать пуфик. Теперь сажусь, одну ногу на колено другой кладу, и вперед.
Kolechko вне форума  
Old 23.01.2011, 20:58
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, девульки-красотульки мои!!!!
У кого сегодня неделька поздравляю!!!!
Как у вас дела??как провели выходные????
А я вчера обратно в бассейне плавала, красота. И еще на меня напасть напала. Молочница появилась (зуд, выделения не очень приятные). Можете свечи посоветовать чтобы для малыша безвредно были). А то мне на прием 2 февраля только.
Я наблюдаю, что у меня масик более активный стал, много меня пинает, думаю не может это быть связано с молочницей, может что ему там мешает???!!!
Подскажите красотульки, а то сегодня утром аж плакала на взрыт.
Натусик Силкина вне форума  
Old 23.01.2011, 21:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик, девульки-красотульки мои!!!!
У кого сегодня неделька поздравляю!!!!
Как у вас дела??как провели выходные????
А я вчера обратно в бассейне плавала, красота. И еще на меня напасть напала. Молочница появилась (зуд, выделения не очень приятные). Можете свечи посоветовать чтобы для малыша безвредно были). А то мне на прием 2 февраля только.
Я наблюдаю, что у меня масик более активный стал, много меня пинает, думаю не может это быть связано с молочницей, может что ему там мешает???!!!
Подскажите красотульки, а то сегодня утром аж плакала на взрыт.
не расстраивайся! я с молочницей живу всю беременность
свечи пимафуцин попробуй, их можно при Б, мне моя Г нормальная не из жк, назначала. ну и гигиена - никаких прокладок, синтетики, особенно пахнущего мыла.
может, ты в бассейне подцепила эту каку?
а! да! малышу глубоко фиолетово, че у тебя там происходит. единственно что надо перед родами вылечиться, чтоб не заразить в процессе родов. ну и говорят - не знаю -правда, нет - что от молочницы шейка может в родах потрескаться.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.01.2011, 21:51
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ольга, мне кажется я в начале беременности тоже вставляла их от молочницы. Но сегодня обратно про них прочитала, у них пишут, что это идет, как антибиотик. Меня это очень насторожила. И как они тебе помогали????
Old 23.01.2011, 21:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга, мне кажется я в начале беременности тоже вставляла их от молочницы. Но сегодня обратно про них прочитала, у них пишут, что это идет, как антибиотик. Меня это очень насторожила. И как они тебе помогали????
помогли хорошо тока я их вставляла не все три подряд, а через некоторое время (денег жалко было, стоят 180 руб, а всего три штуки). но все равно молочница на месяц где-то пропала. а потом опять... вставила одну свечку полижинакса. не было молочницы доооолго. теперь, кажется, снова появилась, 2-го февраля узнаю, сдавала мазок на прошлом приеме.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.01.2011, 21:59
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я что-то забыла, сколько штук в упаковке идут???Там вроде инструкция есть как их принимать (вставлять)???А содой не промываешь или у тебя зуда нет????А по поводу того, что это антибиотик, сказать ничего не можешь?
Old 23.01.2011, 22:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то забыла, сколько штук в упаковке идут???Там вроде инструкция есть как их принимать (вставлять)???А содой не промываешь или у тебя зуда нет????А по поводу того, что это антибиотик, сказать ничего не можешь?
три штуки. ну как вставлять... на ночь, по одной штучке... а как еще можно а! вагинально!
Г запретила туда соваться, можно только подмывать сверху половые губы.
когда у меня была прям жесткая молочница, что чесалась неимоверно как, я аккуратно чисто вымытым пальчиком как бы "доставала" оттуда эти выделения, не лезла, конечно, далеко, так, на полпальчика. чтоб хоть не все время выделялось. мылась хорошенько и смазывала наружные органы вазелином, чтоб не так чесалось.
ну и по поводу того, что это антибиотик сказать ничего не могу, ибо не знаю. если антибиотик - то думаю из разряда тех, что можно во время беременности. он местного действия. повторюсь, назначила мне их в первом (!) триместре очень уважаемая мной гинеколог, проверенная временем, а не моя клуша из консультации.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.01.2011, 22:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Спасибо, Ольгуш!!!!Я просто в одной аптеке хотела их купить, а они закончились, завтра на обеде схожу в другой аптеке куплю. А то аж настроение все пропало сегодня((((Как твое самочувствие??что нового?Может быть и правда в бассейне что-то и подцепила, но я ведь после него хорошо принимала душ, все как раз начиналось в не таких сильных проявлениях, как сейчас, после того, как съездила в бассейн. А что получается не стоит туда ездить, ведь это для малыша хорошо?!
Old 23.01.2011, 22:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Я пойду ванну приму. Чуть позже тут появлюсь!!!!
Old 23.01.2011, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

басик - это хорошо, я так о нем мечтаю! но думаю, пойду уже ближе к весне, как потеплеет. в принципе, подцепить там можно все, что угодно. но думаю, молочница обострилась из-за воды, в смысле, ее температуры. как тебе, не была вода прохладной? а много ль нам теперь надо
но волка боятся - в лес не ходить на денежках еще больше всякой каки
я нормально, сижу читаю про прибавку в весе и думаю, все ли у меня в порядке... вот вчера вес нормализовался, сегодня опять - плюс 300 грамм за ночь, ну откуда??? я понимаю по стольнику прибавлять...
короче, за 22 недели я прибавила 6,3, но все это уже во втором триместре, то есть за 10 недель а в первом похудела на кило... к 12 нед всего 600 грамм было. короче, вижу вот, разбираюсь, не пора ли мне задуматься о своем питании))))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.01.2011, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот еще одна интересная выкладка:
до 20 нед прибавка должна составлять около 40 % всего веса (при норме в 12 кг всего это 4.8 кг)
после 20 - 60% веса (это 7.2 кг). набирать после 20 недели следует по 360 грамм в неделю = 1.5 кг в месяц. думаю, можно +\- смело ставить, потому что потом чем больше срок, тем, очевидно, меньше набираешь...
вот как-то так. может, кому поможет
Оля однавполе вне форума  
Old 24.01.2011, 05:33
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!
Сходили мы утро на очередной прием к Г. Вроде бы все нормально, дала рецепт на магний. Сердечко слушали Прибавка 1,5 кг, это конечно меньше чем в прошлый раз (3,5кг ), но все же не радует Теперь вот точно если сладкое, то только до обеда и в умеренных дозах, ну все в этом духе. Хотя врач не ругала совсем)

Вообще ещё больше я разболелась, ночью так горло болело, и такое ощущение что температура, проснулась вся мокрая, хотя её не было Говорю Г что хочу на больничный сесть, она отправила к терапевту для беременных, а он принимает только с 2 часов (а я уже в 9 освободилась), у мужа никак сегодня не получиться вырваться(по маршруткам не поеду, у нас снова -30). Наверное завтра отвезёт.
А у вас как делишки?
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 05:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А ещё декрет мне на 9.03 ставят, а роды на 15.04!!!
Нюсёна вне форума  
Old 24.01.2011, 08:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.01.2011, 09:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Доброе утро, девульки!!!
Милка, поздравляю тебя неделькой!!!
Как у вас сегодня ночь прошла???
Нюсен, -30, это ужас, не представляю такого у нс самое большое -25.
А не поздновато тебе декрет ставят, в него же уходят в 30 неделек???!!!
Old 24.01.2011, 09:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Нюсена!!!
У меня были просто безумные выходные... В субботу меня накрыла очередная истерика. И как бы вы думали от чего..? Попробую рассказать, хоть и долго и непонятно (потому что если логика в моих обидах и присутствовала, то исключительно беременная, но, может, вы поймете). В общем, дома меня все достали.. тупыми бытовыми мелочами. Со мной такое периодически бывает, поэтому чтобы не психовать, не портить нервы ни себе, ни другим, я как всегда смылась в свою комнату, остывать. А после обеда приехала мама из Москвы, думаю, дай хоть ей пожалуюсь, она-то поймет, как меня тут все достало. Я ей высказалась по поводу того, как мне дороги сестра с ее семьей.. а в ответ получила "Да это ты просто беременная, и вообще что ты бесишься, я при чем тут?" . ВСЁ!!! После этой фразы меня вынесло.
Ушла с рыданиями к себе, так они еще приставать начали, выяснять, чего со мной... А мне от этого еще хуже. Плюс ко всему, целый день я была на ногах (уборка, глажка, готовка, ремонт в комнате - я в одиночку разбирала мебель, выносила тяжелые коробки - хоть бы раз подошла предложила помочь. Потом когда я уже не могла разогнуться, попросила ее полы домыть в одной комнате, так она с таким видом делала, как будто я ее попросила о невероятной услуге и буду должна теперь до смерти....), а сестра просидела в контакте, так с ней мама нормальным тоном говорила, а со мной - как с самой провинившейся во всем этом... Как я мечтаю об отдельном жилье!!!! Но мы с мужем уже ввязались в ремонт комнаты, это сейчас уйдет огромная сумма... Наверное, я потом на дверь повешу огромный замок и буду сидеть отдельно от всех..
В воскресенье было не лучше.. Каждый посчитал своим долгом сказать мне, "какой у меня плохой муж, совсем не занимается ремонтом".. А ему просто некогда!!! Каждый день работа, без выходных, с 9 до 9. Зато какой же хороший муж сестры, который каждый день то водку, то пиво за воротник закладывает... Блин, опять они меня взбесили. Короче, у меня еще эмоций на много хватит, но перестаю забивать вам могзги... просто надо было выговориться. Дома только муж и понимает.. Вот мы и "выговариваемся" друг другу вечерами.
Old 24.01.2011, 09:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла принимать экзамены у студентов.. мне их даже жаль.. я ж сейчас злая как собака. Пожелайте им ни пуха, что ли
Закрытая тема