|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девульки-красотульки мои!!!!
У кого сегодня неделька поздравляю!!!! Как у вас дела??как провели выходные???? А я вчера обратно в бассейне плавала, красота. И еще на меня напасть напала. Молочница появилась (зуд, выделения не очень приятные). Можете свечи посоветовать чтобы для малыша безвредно были). А то мне на прием 2 февраля только. Я наблюдаю, что у меня масик более активный стал, много меня пинает, думаю не может это быть связано с молочницей, может что ему там мешает???!!! Подскажите красотульки, а то сегодня утром аж плакала на взрыт. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свечи пимафуцин попробуй, их можно при Б, мне моя Г нормальная не из жк, назначала. ну и гигиена - никаких прокладок, синтетики, особенно пахнущего мыла. может, ты в бассейне подцепила эту каку? а! да! малышу глубоко фиолетово, че у тебя там происходит. единственно что надо перед родами вылечиться, чтоб не заразить в процессе родов. ну и говорят - не знаю -правда, нет - что от молочницы шейка может в родах потрескаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, мне кажется я в начале беременности тоже вставляла их от молочницы. Но сегодня обратно про них прочитала, у них пишут, что это идет, как антибиотик. Меня это очень насторожила. И как они тебе помогали????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока я их вставляла не все три подряд, а через некоторое время (денег жалко было, стоят 180 руб, а всего три штуки). но все равно молочница на месяц где-то пропала. а потом опять... вставила одну свечку полижинакса. не было молочницы доооолго. теперь, кажется, снова появилась, 2-го февраля узнаю, сдавала мазок на прошлом приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А я что-то забыла, сколько штук в упаковке идут???Там вроде инструкция есть как их принимать (вставлять)???А содой не промываешь или у тебя зуда нет????А по поводу того, что это антибиотик, сказать ничего не можешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а! вагинально!Г запретила туда соваться, можно только подмывать сверху половые губы. когда у меня была прям жесткая молочница, что чесалась неимоверно как, я аккуратно чисто вымытым пальчиком как бы "доставала" оттуда эти выделения, не лезла, конечно, далеко, так, на полпальчика. чтоб хоть не все время выделялось. мылась хорошенько и смазывала наружные органы вазелином, чтоб не так чесалось. ну и по поводу того, что это антибиотик сказать ничего не могу, ибо не знаю. если антибиотик - то думаю из разряда тех, что можно во время беременности. он местного действия. повторюсь, назначила мне их в первом (!) триместре очень уважаемая мной гинеколог, проверенная временем, а не моя клуша из консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо, Ольгуш!!!!Я просто в одной аптеке хотела их купить, а они закончились, завтра на обеде схожу в другой аптеке куплю. А то аж настроение все пропало сегодня((((Как твое самочувствие??что нового?Может быть и правда в бассейне что-то и подцепила, но я ведь после него хорошо принимала душ, все как раз начиналось в не таких сильных проявлениях, как сейчас, после того, как съездила в бассейн. А что получается не стоит туда ездить, ведь это для малыша хорошо?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
басик - это хорошо, я так о нем мечтаю! но думаю, пойду уже ближе к весне, как потеплеет. в принципе, подцепить там можно все, что угодно. но думаю, молочница обострилась из-за воды, в смысле, ее температуры. как тебе, не была вода прохладной? а много ль нам теперь надо
![]() но волка боятся - в лес не ходить на денежках еще больше всякой каки ![]() я нормально, сижу читаю про прибавку в весе и думаю, все ли у меня в порядке... вот вчера вес нормализовался, сегодня опять - плюс 300 грамм за ночь, ну откуда??? я понимаю по стольнику прибавлять... короче, за 22 недели я прибавила 6,3, но все это уже во втором триместре, то есть за 10 недель а в первом похудела на кило... к 12 нед всего 600 грамм было. короче, вижу вот, разбираюсь, не пора ли мне задуматься о своем питании))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а вот еще одна интересная выкладка:
до 20 нед прибавка должна составлять около 40 % всего веса (при норме в 12 кг всего это 4.8 кг) после 20 - 60% веса (это 7.2 кг). набирать после 20 недели следует по 360 грамм в неделю = 1.5 кг в месяц. думаю, можно +\- смело ставить, потому что потом чем больше срок, тем, очевидно, меньше набираешь... вот как-то так. может, кому поможет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро девочки!!
Сходили мы утро на очередной прием к Г. Вроде бы все нормально, дала рецепт на магний. Сердечко слушали Прибавка 1,5 кг, это конечно меньше чем в прошлый раз (3,5кг ), но все же не радует Теперь вот точно если сладкое, то только до обеда и в умеренных дозах, ну все в этом духе. Хотя врач не ругала совсем)Вообще ещё больше я разболелась, ночью так горло болело, и такое ощущение что температура, проснулась вся мокрая, хотя её не было Говорю Г что хочу на больничный сесть, она отправила к терапевту для беременных, а он принимает только с 2 часов (а я уже в 9 освободилась), у мужа никак сегодня не получиться вырваться(по маршруткам не поеду, у нас снова -30). Наверное завтра отвезёт.А у вас как делишки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро, девульки!!!
Милка, поздравляю тебя неделькой!!! Как у вас сегодня ночь прошла??? Нюсен, -30, это ужас, не представляю такого у нс самое большое -25. А не поздновато тебе декрет ставят, в него же уходят в 30 неделек???!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Нюсена!!!
У меня были просто безумные выходные... В субботу меня накрыла очередная истерика. И как бы вы думали от чего..? Попробую рассказать, хоть и долго и непонятно (потому что если логика в моих обидах и присутствовала, то исключительно беременная, но, может, вы поймете). В общем, дома меня все достали.. тупыми бытовыми мелочами. Со мной такое периодически бывает, поэтому чтобы не психовать, не портить нервы ни себе, ни другим, я как всегда смылась в свою комнату, остывать. А после обеда приехала мама из Москвы, думаю, дай хоть ей пожалуюсь, она-то поймет, как меня тут все достало. Я ей высказалась по поводу того, как мне дороги сестра с ее семьей.. а в ответ получила "Да это ты просто беременная, и вообще что ты бесишься, я при чем тут?" . ВСЁ!!! После этой фразы меня вынесло. Ушла с рыданиями к себе, так они еще приставать начали, выяснять, чего со мной... А мне от этого еще хуже. Плюс ко всему, целый день я была на ногах (уборка, глажка, готовка, ремонт в комнате - я в одиночку разбирала мебель, выносила тяжелые коробки - хоть бы раз подошла предложила помочь. Потом когда я уже не могла разогнуться, попросила ее полы домыть в одной комнате, так она с таким видом делала, как будто я ее попросила о невероятной услуге и буду должна теперь до смерти....), а сестра просидела в контакте, так с ней мама нормальным тоном говорила, а со мной - как с самой провинившейся во всем этом... Как я мечтаю об отдельном жилье!!!! Но мы с мужем уже ввязались в ремонт комнаты, это сейчас уйдет огромная сумма... Наверное, я потом на дверь повешу огромный замок и буду сидеть отдельно от всех.. В воскресенье было не лучше.. Каждый посчитал своим долгом сказать мне, "какой у меня плохой муж, совсем не занимается ремонтом".. А ему просто некогда!!! Каждый день работа, без выходных, с 9 до 9. Зато какой же хороший муж сестры, который каждый день то водку, то пиво за воротник закладывает... ![]() ![]() ![]() Блин, опять они меня взбесили. Короче, у меня еще эмоций на много хватит, но перестаю забивать вам могзги... просто надо было выговориться. Дома только муж и понимает.. Вот мы и "выговариваемся" друг другу вечерами.
|
|
|