![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогая.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если рассуждать,то голова снизу,а изжога наверху ![]() И я всегда с изжогой мучилась,а детки почти лысенькими рождались. А вот подруга не знала что такое изжога,а дети с волосами до плеч рождались... Дети...хорошо,ждут братика,хотят скорее...но я никак не могу скореее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой вас!!!а я и незаметила ![]() да уж быстрее точно неполучится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Изжога,как мне врач говорит,от того,что ребенок все органы приподнимает,и клапан между желудком и пищеводом расслабляется,за счет давления...вот и образуется изжога. Просто у кого-то от рождения клапан сильный... А у кого-то слабый,у меня всю жизнь слабый,мне вызвать рвоту ничего не стоит...а во время Б. совсем ослаб... ![]() |
|
![]() |