Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:12
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, ну как это называется, кому верить? Я только позавчера убедилась что 100% го узи не бывает! пошла, думала что мне врач скажет какого размера у меня фоликул и когда овуляция, это было 18го января. а тесты я сама продолжала делать... врач мне сказала что овуляция у меня уже была, что есть желтое тело и что типа идите с мужем старайтесь... я пришла домой сделала тест, там слабая вторая полоска и я то чувствовала что овуляции у меня не было, я всегда ее чувствую... и что вы думаете, вчера 19-го делаю тест, а он с двумя яркими полосками, и как раз вчера была слизь как перед овуляцией, а сегодня ноет низ живота, в итоге я понимаю что она у меня либо сегодня была либо вчера, и кому верить?неужели за день до овуляции по узи ничего не видно? я не верю, да и она мне сказала что фоликула нет, т.к. овуляция уже была!!! короче я уже не знаю где правда, но доверяю больше своим ощущениям!!!
Леди Kate вне форума  
Old 20.01.2011, 22:16
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки, ну как это называется, кому верить? Я только позавчера убедилась что 100% го узи не бывает! пошла, думала что мне врач скажет какого размера у меня фоликул и когда овуляция, это было 18го января. а тесты я сама продолжала делать... врач мне сказала что овуляция у меня уже была, что есть желтое тело и что типа идите с мужем старайтесь... я пришла домой сделала тест, там слабая вторая полоска и я то чувствовала что овуляции у меня не было, я всегда ее чувствую... и что вы думаете, вчера 19-го делаю тест, а он с двумя яркими полосками, и как раз вчера была слизь как перед овуляцией, а сегодня ноет низ живота, в итоге я понимаю что она у меня либо сегодня была либо вчера, и кому верить?неужели за день до овуляции по узи ничего не видно? я не верю, да и она мне сказала что фоликула нет, т.к. овуляция уже была!!! короче я уже не знаю где правда, но доверяю больше своим ощущениям!!!
Я думаю тут виноват не узи а тот кто ево делал т.е. доктор который неправильный диагноз поставил!!!
Светлана84 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:24
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
те у кого выше интеллект начинают "копать", искать причину, еще больше зацикливаться - и отсюда все проблемы...
Согласна, каждый индивидуален, никого обидеть не хотела!
Просто была тема почему те кто ответственно подходит к деторождению имеют столько проблем, а у "алкашек" все проще...
Не одобряю алкоголиков, но и с высоким интеллектом можно стать алкашкой)))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну да, дело тут не в золотых медалях или стопроцентных знаниях по высшей математике и орфографии.
Тогда не надо называть это "интеллектом", потому что интеллект как раз и выражается в"золотых медалях и знаниях высшей математики".
То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так.

А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста
Allondra вне форума  
Old 20.01.2011, 23:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

Тогда не надо называть это "интеллектом", потому что интеллект как раз и выражается в"золотых медалях и знаниях высшей математики".
То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так.

А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста
Боже упаси, кого-то оскорблять... никто об этом и не думал даже!
Вот так сеют раздор...
В моем посте речь шла о том, что мамы наши были гораздо здоровее нас. А в настоящее время все залечены...
и вообще тема не об этом....
Cler вне форума  
Old 20.01.2011, 23:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

никто тут не оскорбляет тех, кто забеременел сразу. Нужно быть очень мнительным человеком, чтобы принять всё тут сказанное на свой счет. Согласна, что люди с высоким интеллектом тоже спиваются. Но не согласна с тем, что интеллект выражается в золотых медалях и знаниях высшей математики. Это далеко не всегда. Знаю очень умных лоботрясов, которые и не стремились получить медаль и не получали её (но это не значит, что остались в ж..., умные люди всегда добьются успеха в деле, за которое возьмутся всерьез, только вот учебу многие так не воспринимают), и знаю людей среднего ума, которые заслужили медали благодаря своему трудолюбию (но, повторюсь, НЕ интеллекту). А вообще сложно находить единицы измерения для явлений, происходящих в этой жизни, уж слишком много в ней противоречий. И правила выделить трудно. Можно выявить только некоторую взаимосвязь явлений, но пока подобные открытия остаются достоянием статистики, они не могут называться законом, и, следовательно, на их основе никто не делает выводов о каждом конкретном случае. Поэтому пожалуйста!!! не надо делать эти выводы самостоятельно!!!
Beeelochka вне форума  
Old 20.01.2011, 23:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
никто тут не оскорбляет тех, кто забеременел сразу. Нужно быть очень мнительным человеком, чтобы принять всё тут сказанное на свой счет. Согласна, что люди с высоким интеллектом тоже спиваются. Но не согласна с тем, что интеллект выражается в золотых медалях и знаниях высшей математики. Это далеко не всегда. Знаю очень умных лоботрясов, которые и не стремились получить медаль и не получали её (но это не значит, что остались в ж..., умные люди всегда добьются успеха в деле, за которое возьмутся всерьез, только вот учебу многие так не воспринимают), и знаю людей среднего ума, которые заслужили медали благодаря своему трудолюбию (но, повторюсь, НЕ интеллекту). А вообще сложно находить единицы измерения для явлений, происходящих в этой жизни, уж слишком много в ней противоречий. И правила выделить трудно. Можно выявить только некоторую взаимосвязь явлений, но пока подобные открытия остаются достоянием статистики, они не могут называться законом, и, следовательно, на их основе никто не делает выводов о каждом конкретном случае. Поэтому пожалуйста!!! не надо делать эти выводы самостоятельно!!!
+100000000!
Cler вне форума  
Old 21.01.2011, 00:27
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась!
Оляньк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 09:04
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
+100000000000000
Wild_cat вне форума  
Old 21.01.2011, 09:13
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась!
Полностью согласна!
Я вышла замуж не так давно, и ребенка мы планируем всего пару месяцев, но! моя старшая сестра забеременела только через 8 лет! И через такое прошла - и я всегда была рядом, она мне самый близкий человек и ее проблемы всегда воспринимала как свои.... Не смотря на то, что у меня со здоровьем особых проблем нет (ТТТ), во мне сидит этот страх! И куча ненужных знаний! И я бы рада стереть эту инфу, но у меня не получается, я же не компьютер...
Наверное, лучше не знать, и тогда станет проще - но что делать, если ты уже не можешь избавиться от этого знания?
Wild_cat вне форума  
Old 21.01.2011, 14:37
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Я вышла замуж не так давно, и ребенка мы планируем всего пару месяцев, но! моя старшая сестра забеременела только через 8 лет! И через такое прошла - и я всегда была рядом, она мне самый близкий человек и ее проблемы всегда воспринимала как свои.... Не смотря на то, что у меня со здоровьем особых проблем нет (ТТТ), во мне сидит этот страх! И куча ненужных знаний! И я бы рада стереть эту инфу, но у меня не получается, я же не компьютер...
Наверное, лучше не знать, и тогда станет проще - но что делать, если ты уже не можешь избавиться от этого знания?
Здравствуйте девочки!!! Я полностью с Вами согласна!!!! У меня вот точно такая же беда, мы поженились, два года не планировали вообще, а вот когда начали планировать, оказалось очень трудно заБ, у меня за плечами так сказать... две неудавшиеся беременности, первый выкидыш, вторая ЗБ, и вот за всё это время я тоже столько всего начиталась, столько всего узанла про проблемы зачатия, какие факторы, как что влияет, как что может случиться, и вот со второй беременностью у меня уже червяк сидел в душе, что не дай бог что то случится, и вот случилось. Я каждый день (простите) в туалет со страхом ходила, боялась там кровь увидеть. И вот сейчас понимаю что лучше на самом деле вообще ничего не знать, ничего не ждать и не считать дни до овуляции и после. И просто наслаждаться сексом с любимым, а не выполнять супружеский долг как работу, чтобы зачать малыша!...
Оляня вне форума  
Old 23.01.2011, 01:47
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! я новенькая! планируем с мужем уже 8 месяцев и пока только надеемся на чудо! по поводу того что у нас очень много ненужной информации это 100%... но как можно не задумываться и не искать проблемы когда тебе не 20, не 25, а уже 30 лет. и дело не в том что раньше не хотела детей, я начала думать об этом лет с 22х, просто встретила любимого человека в 29 лет и сейчас мне 30 и я даже не представляю как можно не зацикливаться, ведь с каждым приходом месячных шансов все меньше и меньше... вот когда мне говорят не думай ,я просто передать не могу что я чувствую в этот момент, да если б мне было лет 25 я бы не думала, а сейчас не могу!!! и когда начинают говорить что мы перестали думать об этом и все получилось, я не верю в это, все равно в голове это сидит, и когда должны начаться месячные все ждут что они не придут и надеяться на чудо!!! ну это лично мое мнение!!! А еще, когда говорят что "я забыла что у меня должны быть месячные и вспомнила через неделю, а когда сделала тест то там две полоски", ну ведь не может планирующая девочка забыть когда у нее месячные должны быть... Я еще могу понять если не планирует и то с трудом, ведь даже если не планирует и месячных в срок нет, значит это тоже нарушение, пусть по разным причинам но все же!!! Все кто планируют долго меня поймут!!! желаю чтобы мы все были с пузиками!!!!
Леди Kate вне форума  
Old 23.01.2011, 01:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Леди Kate, ты права... Когда мы с мужем 2,5 года назад поженились, были счастливейшие пол года, когда я действительно не знала день прихода месячных... но когда через пол года нет нужных результатов начинается перекручивание в голове... и вот уже пошел заполнять календарик с днями м. узнаешь, что оказывается, теоретически существуют "лучшие дни для зачатия"... и пошло-поехало... а теперь уже все... не остановишься...

вот и сегодня, 3ДЦ, решила мерить БТ - может хоть выясню есть ли у меня вообще овуляция сейчас, а то может я уже в монстра превратилась? Внеше похожего на женщину, а по части репродукции вообещ непойми кто...

ПыСы, кстать, приветствую земляка Надеюсь, что будем часто встречатся на просторах форума, а может и не только Удачи тебе в планровании, скорейшей беременности и всяческих благ!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.01.2011, 14:49
Леди Kate
Мама-практикант

Спасибо Саламандра! у нас обязательно все получится, я тоже в это верю... сегодня у меня 5 ДПО, кроме того что болит грудь больше ничего, завтра померю БТ и на следующ. неделе пойду сдавать кровь на прогестерон, хотя я уже два месяца принимала утрожестан, но без результатно, а вообще думаю еще нужно проверить проходимость труб... короче еще много всего нужно сделать, но так хочется чтоб и без этого все получилось!
Леди Kate вне форума  
Old 23.01.2011, 14:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Кажется, я начинаю ударяться в панику Вчерашних М я не ждала, так старалась, чтоб они не пришли (ПА было в районе О, не должно было пропустить). Сейчас появляется ощущение, что от меня ничего не зависит, Что сколько бы я ни старалась, и сколько бы ни хотела, они могут приходить вновь и вновь. А я чувствую себя некомфортно в ситуации, где от меня ничего не зависит Понимаю, что надо успокоиться и перестать об этом думать. Но вместо этого думаю только о том, что бы ещё сделать, чтобы увеличить вероятность беременности
Beeelochka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:36
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Мне кажется эту ситуацию не отпустить Всегда, постоянно, в каждую минуту (лично я) думаю о беременности, детях и т.д. Планируем уже год, муж 3 месяца назад сделал операцию (варикоцеле) сказали что ждать результатов только к маю, но...
Я перестану думать о беременности, мерять температуру и считать дни если только случится что-то такое крайне важное - плохое или хорошее, что отвлечет. Но опять же, это всего лишь на время.
С мужем последнее время не так все мармеладно - стала какой-то нервной, может подсознательно его виню, хотя и понимаю что нельзя этого делать.
Когда например во вторник овуляция, а секса не хочется, но НАДО, это ужасно, Потому что я понимаю если не сегодня, то еще месяц.
грустно все это очень
EAU вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Мне кажется эту ситуацию не отпустить Всегда, постоянно, в каждую минуту (лично я) думаю о беременности, детях и т.д. Планируем уже год, муж 3 месяца назад сделал операцию (варикоцеле) сказали что ждать результатов только к маю, но...
Я перестану думать о беременности, мерять температуру и считать дни если только случится что-то такое крайне важное - плохое или хорошее, что отвлечет. Но опять же, это всего лишь на время.
С мужем последнее время не так все мармеладно - стала какой-то нервной, может подсознательно его виню, хотя и понимаю что нельзя этого делать.
Когда например во вторник овуляция, а секса не хочется, но НАДО, это ужасно, Потому что я понимаю если не сегодня, то еще месяц.
грустно все это очень
аналогично Только в овуляцию секса всегда хочется, даже если не хочется (счас сама не поняла, что сказала). А что это за операция варикоцеле?
Beeelochka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:47
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Довольно распространенная. Варикозное расширение вен паховой области - пережимает артерию у яичка. Нарушает спермотогинез. Спермограмма у мужа была ужасная - всего 1.5 мл спермиков (при норме выше 30 млн) активных всего 7%. Сделали операцию, сказали улучшение через 9-12 месяцев. Сейчас, через 3 месяца спермиков уже 5.7 млн.
EAU вне форума  
Old 24.01.2011, 12:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Довольно распространенная. Варикозное расширение вен паховой области - пережимает артерию у яичка. Нарушает спермотогинез. Спермограмма у мужа была ужасная - всего 1.5 мл спермиков (при норме выше 30 млн) активных всего 7%. Сделали операцию, сказали улучшение через 9-12 месяцев. Сейчас, через 3 месяца спермиков уже 5.7 млн.
ого, я и не знала, что такое бывает... А это как-то проявляется или только при сдаче спермограммы может выясниться?
Beeelochka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:05
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
ого, я и не знала, что такое бывает... А это как-то проявляется или только при сдаче спермограммы может выясниться?
только при сдаче. Мы начали планировать в январе. Сходили, сдали анализы на вен заболевания. Все о.к Занимались, занимались, Ничего не получалось, потом Г. когда узнала что муж спермограмму не сдавал, сказала что это нужно в 1 очередь. Он пошел сджал и мы увидели результаты. У меня был шок дня 2. Показатели плохие. Установили 2 стадию. (бывает 3 стадии) Сделали операцию. Сказали что показатели должны улучшиться через 8-12 месяцев.
EAU вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
только при сдаче. Мы начали планировать в январе. Сходили, сдали анализы на вен заболевания. Все о.к Занимались, занимались, Ничего не получалось, потом Г. когда узнала что муж спермограмму не сдавал, сказала что это нужно в 1 очередь. Он пошел сджал и мы увидели результаты. У меня был шок дня 2. Показатели плохие. Установили 2 стадию. (бывает 3 стадии) Сделали операцию. Сказали что показатели должны улучшиться через 8-12 месяцев.
ого, это страшно даже Живешь себе, ни о чем не подозреваешь, а тут бац и выясняется
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема