![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
То, что вы, и я в том числе, лезем и читаем инструкции от препаратов, еще не говорит про то что у нас высокий интеллект, вот даже могу поспорить что это не так. А то что вы тут пишете, я считаю, оскорбляет мам, которые заБ сразу. Так что, не надо в такое русло переводить, пожалуйста ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так сеют раздор... ![]() В моем посте речь шла о том, что мамы наши были гораздо здоровее нас. А в настоящее время все залечены... и вообще тема не об этом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу сказать, что я дура, если уж речь идёт об интеллекте. Но я так понимаю поднятую тему: гораздо проще заБ тем, кто меньше знает о всех трудностях и подводных камнях планирования. Со своим вторым мужем я не забеременела, я "залетела", как школьница, потому что даже не думала об этом. Но случилась ЗБ, за ней - вторая ЗБ. После этого я прошерстила кучу инфы. Я знаю примерно столько, сколько заурядный гинеколог, а может уже и больше! Девчата на работе со мной советуются и задают вопросы, мотивируя это фразой "ты же умная". Я думаю, речь шла о том, что именно эти наши знания и ум, повёрнутый именно в данную сторону мешает нам нормально заБ и выносить! Лично я была бы крайне рада расстаться хотя бы с половиной тех знаний, которые приобрела после своих потерь. Для того, чтобы не искать у себя симптомы несуществующих проблем, чтобы спокойно ждать наступления беременности, чтобы, когда она придёт, не накручивать себя на пустом месте, как я делала после первой замершей. Надеюсь, я понятно высказалась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вышла замуж не так давно, и ребенка мы планируем всего пару месяцев, но! моя старшая сестра забеременела только через 8 лет! И через такое прошла - и я всегда была рядом, она мне самый близкий человек и ее проблемы всегда воспринимала как свои.... Не смотря на то, что у меня со здоровьем особых проблем нет (ТТТ), во мне сидит этот страх! И куча ненужных знаний! И я бы рада стереть эту инфу, но у меня не получается, я же не компьютер... Наверное, лучше не знать, и тогда станет проще - но что делать, если ты уже не можешь избавиться от этого знания? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! я новенькая! планируем с мужем уже 8 месяцев и пока только надеемся на чудо! по поводу того что у нас очень много ненужной информации это 100%... но как можно не задумываться и не искать проблемы когда тебе не 20, не 25, а уже 30 лет. и дело не в том что раньше не хотела детей, я начала думать об этом лет с 22х, просто встретила любимого человека в 29 лет и сейчас мне 30 и я даже не представляю как можно не зацикливаться, ведь с каждым приходом месячных шансов все меньше и меньше... вот когда мне говорят не думай ,я просто передать не могу что я чувствую в этот момент, да если б мне было лет 25 я бы не думала, а сейчас не могу!!! и когда начинают говорить что мы перестали думать об этом и все получилось, я не верю в это, все равно в голове это сидит, и когда должны начаться месячные все ждут что они не придут и надеяться на чудо!!! ну это лично мое мнение!!! А еще, когда говорят что "я забыла что у меня должны быть месячные и вспомнила через неделю, а когда сделала тест то там две полоски", ну ведь не может планирующая девочка забыть когда у нее месячные должны быть... Я еще могу понять если не планирует и то с трудом, ведь даже если не планирует и месячных в срок нет, значит это тоже нарушение, пусть по разным причинам но все же!!! Все кто планируют долго меня поймут!!! желаю чтобы мы все были с пузиками!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леди Kate, ты права... Когда мы с мужем 2,5 года назад поженились, были счастливейшие пол года, когда я действительно не знала день прихода месячных... но когда через пол года нет нужных результатов начинается перекручивание в голове... и вот уже пошел заполнять календарик с днями м. узнаешь, что оказывается, теоретически существуют "лучшие дни для зачатия"... и пошло-поехало... а теперь уже все... не остановишься...
вот и сегодня, 3ДЦ, решила мерить БТ - может хоть выясню есть ли у меня вообще овуляция сейчас, а то может я уже в монстра превратилась? Внеше похожего на женщину, а по части репродукции вообещ непойми кто... ПыСы, кстать, приветствую земляка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Саламандра! у нас обязательно все получится, я тоже в это верю... сегодня у меня 5 ДПО, кроме того что болит грудь больше ничего, завтра померю БТ и на следующ. неделе пойду сдавать кровь на прогестерон, хотя я уже два месяца принимала утрожестан, но без результатно, а вообще думаю еще нужно проверить проходимость труб... короче еще много всего нужно сделать, но так хочется чтоб и без этого все получилось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется, я начинаю ударяться в панику
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется эту ситуацию не отпустить
![]() Я перестану думать о беременности, мерять температуру и считать дни если только случится что-то такое крайне важное - плохое или хорошее, что отвлечет. Но опять же, это всего лишь на время. С мужем последнее время не так все мармеладно - стала какой-то нервной, может подсознательно его виню, хотя и понимаю что нельзя этого делать. Когда например во вторник овуляция, а секса не хочется, но НАДО, это ужасно, Потому что я понимаю если не сегодня, то еще месяц. грустно все это очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Довольно распространенная. Варикозное расширение вен паховой области - пережимает артерию у яичка. Нарушает спермотогинез. Спермограмма у мужа была ужасная - всего 1.5 мл спермиков (при норме выше 30 млн) активных всего 7%. Сделали операцию, сказали улучшение через 9-12 месяцев. Сейчас, через 3 месяца спермиков уже 5.7 млн.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
только при сдаче. Мы начали планировать в январе. Сходили, сдали анализы на вен заболевания. Все о.к Занимались, занимались, Ничего не получалось, потом Г. когда узнала что муж спермограмму не сдавал, сказала что это нужно в 1 очередь. Он пошел сджал и мы увидели результаты. У меня был шок дня 2. Показатели плохие. Установили 2 стадию. (бывает 3 стадии) Сделали операцию. Сказали что показатели должны улучшиться через 8-12 месяцев.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |