Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:57
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мне тоже на прошлой недели сделали.Как себя чувствуешь счас? у меня вечером того дня голова кружилась,а на след утро темпа поднялась до 37,4.Я думала заболеваю,а потом в инструкции прочитала,что такая побочка.А Г какашка меня даже не предупредила и стырила вдобавок коробочку от укола,наверное специально,чтоб я не прочла сама.Пришлось в инете рыться
пока нормально все....только место укола чешется слегка))) но я мужественно держу руки при себе))))
О побочках мне тоже никто ничего не говорил, а коробочку прям при мне в процедурном кабинете распечатали, сделали укол, показали, что шприц стал пустым и забрали все себе)
terra вне форума  
Old 24.01.2011, 15:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
пока нормально все....только место укола чешется слегка))) но я мужественно держу руки при себе))))
О побочках мне тоже никто ничего не говорил, а коробочку прям при мне в процедурном кабинете распечатали, сделали укол, показали, что шприц стал пустым и забрали все себе)
странно как то,что за мода забиратьхотя тебе же бесплатно делали,а я носилась сама пол дня за этим уколом. у меня не чесалось правда место это.А тебя сразу домой отправили после укола? меня да,а должны были полчаса посидеть заставить,там может реакция быть на укол,вплоть до апоплексического шока
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:14
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
странно как то,что за мода забиратьхотя тебе же бесплатно делали,а я носилась сама пол дня за этим уколом. у меня не чесалось правда место это.А тебя сразу домой отправили после укола? меня да,а должны были полчаса посидеть заставить,там может реакция быть на укол,вплоть до апоплексического шока
я сначала пришла около 10 утра к ним без очереди, а мне сказали к 12 приходить, но ампулу и направление от Г забрали.
Пришла к 12, все делали и ничего не сказали даже про посидеть....((
Ну я сразу и поперлась домой пешком (это минут 30)+ в пару магазинчиков зашла...
но раз сейчас сижу в нете, то думаю ни в какой шок уже не впаду))

Спасибо за предупреждение
terra вне форума  
Old 24.01.2011, 15:21
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело,что и она и я платно рожаем в моём роддоме нельзя вещи ни мне ни малышу,а в её можно было
везде свои правила, как обычно)

Цитата:
65 тыс,но это палата семейная,а если вдвоём с другой роженицей,то 49 в нашем роддоме.
Оль, а кормить вас будут как? как всех? Или еда тоже на коммерческие рельсы поставлена? а то маловато для папы наверное будет одной больничной еды)
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:22
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

terra, с неделькой!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 15:24
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Галя, а тебе срок так и ставят на 27 или у врачей свое мнение?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 15:24
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
я сначала пришла около 10 утра к ним без очереди, а мне сказали к 12 приходить, но ампулу и направление от Г забрали.
Пришла к 12, все делали и ничего не сказали даже про посидеть....((
Ну я сразу и поперлась домой пешком (это минут 30)+ в пару магазинчиков зашла...
но раз сейчас сижу в нете, то думаю ни в какой шок уже не впаду))

Спасибо за предупреждение
не,счас конечно уже не впадёшь..Тебе вот правильно сделали, его хранят при темпе +2+8, а перед введением надо 2 часа подержать в комнатной температуре.А я прибежала с ним после мороза и мне сразу вкололи.Ещё Г постебалась,что мне в аптеке его завернули в стописят газет и в коробку большую положили.А я дура не знала тогда таких тонкостей.Я вот планирую по шапке надавать ей на след приёме.Может изза этого у меня побочка и была
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
везде свои правила, как обычно)

Оль, а кормить вас будут как? как всех? Или еда тоже на коммерческие рельсы поставлена? а то маловато для папы наверное будет одной больничной еды)
я по поводу еды ещё не узнавала в 35 недель пойдём контракт заключать тогда спросим,но я не думаю,что на папу там спец меню,если вообще его кормить будут ему же входить-выходить можно из роддома в люб. время по идее,он как гость только с правом остаться переночевать,потому что палата индивидуальная.и я знаю,что там кухня есть.наверное можно свою еду приносить
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 15:58
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Галя, а тебе срок так и ставят на 27 или у врачей свое мнение?
Предварительно, когда на учет вставала, мне рассчитали именно 27 апреля... но сейчас не знаю... мы как -то к этому вопросу с Г. не возвращались больше вот будут мне подсчитывать выход в декрет - тогда и до даты родов дойдем. Полин, а ты работаешь сейчас? сорри, не помню

Цитата:
я по поводу еды ещё не узнавала в 35 недель пойдём контракт заключать тогда спросим,но я не думаю,что на папу там спец меню,если вообще его кормить будут ему же входить-выходить можно из роддома в люб. время по идее,он как гость только с правом остаться переночевать,потому что палата индивидуальная.и я знаю,что там кухня есть.наверное можно свою еду приносить
Индивидуальная кухня - это здорово! потом расскажешь, когда узнаешь)
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 16:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Предварительно, когда на учет вставала, мне рассчитали именно 27 апреля... но сейчас не знаю... мы как -то к этому вопросу с Г. не возвращались больше вот будут мне подсчитывать выход в декрет - тогда и до даты родов дойдем. Полин, а ты работаешь сейчас? сорри, не помню

Индивидуальная кухня - это здорово! потом расскажешь, когда узнаешь)
не кухня то не индивидуальная,а на этаж.Это палата индивидуальная
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
блин... недоделочки... надо и кухню индивидуальную)))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 16:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Нет, я дома сижу. Своими делами занимаюсь. а так думаю ни один работодатель меня не захотел бы видеть в своих рядах, я ж через месяц в больнице лежала
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 16:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин... недоделочки... надо и кухню индивидуальную)))))))))
ага я думаю что мамам там нечего делать всё равно,готовить некогда и сил нет,а родственники могут и общей воспользоваться да и контракт бы стоил не столько тогда
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я дома сижу. Своими делами занимаюсь. а так думаю ни один работодатель меня не захотел бы видеть в своих рядах, я ж через месяц в больнице лежала
А сейчас как вы себя с малышкой чувствуете?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 16:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага я думаю что мамам там нечего делать всё равно,готовить некогда и сил нет,а родственники могут и общей воспользоваться да и контракт бы стоил не столько тогда
)))))) родственники на общей кухне и пяточки заодно обмоют))))
а малышечка с тобой сразу будет?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.01.2011, 16:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
А сейчас как вы себя с малышкой чувствуете?
Мы сейчас себя хорошо чувствуем, но вот врачи все равно сейчас упрятать нас хотят. Завтра на дневной иду...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 16:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
с 0 до 3х, там люлька почти горизонтальное положение может занимать...вещь на долго))
тада понятно, почему щас хотите, у нас просто шезлонг есть.
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален, на совенке точно все есть )))
скажите мне, где он находится? была года 4 назад на савеловском рынке компьютерном последний раз, как детский по отношению к нему и метро расположен?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы уно смотрели (когда я прогулку выбирала) нам говорили типа можно с рождения, но я как-то с подозрилкой отнеслась к этому заявлению
но коляска мне сама по себе понравилась
я взяла плико только потому, что так сидячее место побольше в длину
по-моему длиннее оно
но уно немного вихляет
ты катала ее по магазу?

я тож хочу наветту
новую возьму, у меня прогула новая, мы в ней мало катались - реально месяц от силы
она идеальна
так что у второй ляльки будет все новое почти
потом продам - типа два в одном
сегодня как раз смотрела в магазе - клевая люля
куплю. надо только в инете подешевле найти
у нас зелененькая ))))
тока у меня шасси пег перего плико
не ахти канешн, но деваться некуда)) ручки у нее - не очень.. но что делать
просто охота нормальную коляску
а люлька 7 тыщ в среднем переговская
а новая коляска люлькой - 7 тыщ - г... пардон..
а дороже я не потяну

др хорошо,спасибки
надарили нам тут кучу-малу
в основном одни коляски детские для кукол
пипец все в колясках мы тут
ну и деньгами
а так еще игрушки
хочу велик ей купить весной
ну и мож еще че получится купить))
от гостей только мама-фрекен устала за эти выходные ))

Бузя, с неделькой тебя!
ого-го вы большие!!! ))))))))

мы в стуле иногда до сих пор едим
я свой на дачу отправила (у него сидушки мягкой нет уже - доча порвала всю, покупали потом, но она опять рвала и мы перестали покупать))
а кума отдала чикко-вский стул
он меньше
был капелловский
огромный и неудобный
чикко круче
у него спинка лучше - можно ребенка сажать, который еще не сидит, полу-лежа
вобще стул рановато, если первый ребенок - к 6 мес купите
хотя если место есть - можно приобрести ))
а так мы кушаем щас в нем до сих пор иногда, в основном когда мне надо, а не ей, она уже за общим столом сидеть хочет
а мне иногда надо дела на кухне сделать или еще что-то
сажаю в стул и в комнату откатываю ее
вобще стул клевая штукенция
очень я прям уважаю человека, который его придумал))
Спасибо!
катала по магазу - нормально, но колеса-то у неё тоже не ахти, но я готова к напрягам, лишь бы тяжесть и танки не катать
а так смотрю - вроде стремно новорожденного туда засовывать, но по ходу определимся, люльку эту всегда можно купить. Правда я бу наверное, уже смотрела, можно за 4 тыщи найти.
А мы тоже в стуле сидим, хотя Славка больше любит на обычных, но тогда все вокруг в еде. У нас тоже был капелловский, но для нашей кухоньки 5,5м он как-то великоват, продали и купили складной на большой стул пристегивающийся - супер!!!!!!!!!!

Вы в колясках, а мы в зайцах
Цитата:
Доброе утро
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили Доченька у нас будет!!
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
да я считаю, что до последнего дня все равно возможен вариант появления сюрпризика))) у меня было пару случаев у знакомых, когда по узи обещали одного пола, а рождался совершенно противоположного
во-во, у подружки так было, она уже вся в розовых штанишках купалась, а родился мальчик
поэтому пока не рожу - не поверю
Цитата:
А чего-то вообще про пустышки и бутылочки не думала.... Хотя мне наверняка не дадут самой кормить.... А это все выбрать целая наука ж.....
почему не дадут самой?????????
Цитата:
а у нас мальчик по задней стенке)
с неделькой!!!!!!!!
Цитата:
Какой роддом у тебя, я забыла?
Бузя вне форума  
Old 24.01.2011, 16:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

блин, уже все магазины в районе обошла, нигде не могу шлепанцы найти!!!!! и мне, и папику...(((
Бузя вне форума  
Old 24.01.2011, 16:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)))))) родственники на общей кухне и пяточки заодно обмоют))))
а малышечка с тобой сразу будет?

ага,там совместное пребывание..иначе и муж в палате не нужен меня караулить не надо,если б я одна была
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

во-во, у подружки так было, она уже вся в розовых штанишках купалась, а родился мальчик
поэтому пока не рожу - не поверю

Какой роддом у тебя, я забыла?
спасибо,Оль

а потом подружкин сынок ходил во всём розовом?

10 роддом у нас
goldy88 вне форума  
Закрытая тема