|  24.01.2011, 15:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Riga 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Девочки, а как высоко у вас животики? Я просто сижу и мне живот подпирает желудок...    Да и пинают меня уже выше пупка  А насчет отпуска....як жеж я вам завидуююю!!!!Я так в отпуск хочууу!!! А не пускают толком, да и кушать тоже хочется   | |
|   | 
|  24.01.2011, 15:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Вика, у меня тож немного повыше пупка иногда пинають, но в основном пониже. Хуже всего, когда в шейку матки пинает. Зато потом будут по ребрам... А я уже на работе договорилась: работаю до 8 марта, так что 1,5 мес и усе.... | 
|   | 
|  24.01.2011, 16:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Riga 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, у меня мелкая один раз что-то задела ручками или ножками, как-будто жилу потянула...вот прикольно было, у меня звездочки из глаз полетели  А так она у меня по большей части снизу бьет, но так вообще она меня по всей поверхности пуза уже пинает   | 
|   | 
|  24.01.2011, 16:11 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |    нипонил  роды на 15 апреля?????????? или ты ошиблась с цифрой? Цитата: 
   что могу сказать - начхать на всех! главное, что происходит в ТВОЕЙ семье. ты, муж и малыш - вот кто главнее всех. а особо непонятливым можешь прям в лицо сказать что думаешь. пусть даже и маме. иногда полезно! Цитата: 
  сестре надо было прям так и сказать: мой ребенок, сама разберусь, что мне будет удобно. а от тебя требуется восхищаться и умиляться. не можешь - давай сменим тему.   мне еще помог полиженакс, всего одна таблетка, а эффект был стойким.   как я понимаю, за несколько недель до родов вес уменьшается за счет сбрасывания жидкости. ну и хочется надеяться, что сильно не ползет вверх на последних недельках, ведь все основное уже набрано и припасено   КОметка, это зависть! стыдно признаться, но у меня тоже такое произошло. правда, не с лучшей подругой (у меня нет таких, только муж моя подруга), а просто со знакомой, которая называла себя моей подругой. когда я заБ первый раз и случился выкидыш, она не преминула мне намекнуть, что это, мол, в наказание за то, что вы с мужем спите не повенчавшись  я проглотила, но общение с ней оооочень умерила. почти не общались. потом на каком-то празднике я узнаю, что она с мужем "не пьем, потому что готовимся к зачатию". меня это откровенно разозлило - это та, что говорила, что детей не хочет и пока свой вуз не окончит так подавно.  ну и из разговоров я поняла, что ей завидно, что я забеременела первее ее, хоть и не выносила. а когда я узнала, что она беременна, я еще лечилась и только готовилась попробовать второй раз, я снова разозлилась. ну, это видимо, уже от моей зависти  потом это прошло довольно быстро. но фраза  типа мол берите с нас пример меня опять вывела. такое вот тупое соперничество какое-то мне было навязано, хотя я так против. и когда я заБ в наших кругах говорили что-то типа: ну че вы, после них тоже решились?  и это когда я год трачу бешенные деньги и борюсь со всякими осложнениями после выкидыша   теперь мы потихоньку начинаем с ней общаться. она родила, я ее всячески поздравляла, и до родов поддерживала тоже. думаю, надо просто все забыть и начать с чистого листа. не дружить, а просто общаться безо всяких там претензий. а вообще - друзья когда-то приходят в нашу жизнь, а когда-то наступает момент им уйти. надо просто отпустить и не жалеть ни о чем, вспоминать только хорошее. ведь мы развиваемся, они развиваются. это хорошо! но может быть так, что в какой-то момент наше развитие пошло направо,а их - прямо... | ||
|   | 
|  24.01.2011, 16:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2010 Адрес: молдова 
				Вес репутации: 0            |   

Привет!меня тоже пинает или совсем низко(почти у лобка) или хорошо выше пупка,тоже стала подпирать желудок И еще эта противная изжога-прям немогу уже.А еще толкается преимущественно с правой стороны вверху,а с левой внизу-наискосок чтоли лежит?
		 | 
|   | 
|  24.01.2011, 16:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 193            |   Цитата: 
       У меня малышка поперек лежит, потому что пинается с обоих сторон в бока, в один по-сильнее, в другой- слабее... Мне кажется пока это не страшно, она же еще миллион раз может повернуться как ей вздумается | |
|   | 
|  24.01.2011, 16:20 | |||
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  а дальше уже дно матки и малыш  муж смеется, скоро кушать будет трудно, матка до желудка дойдет  а ведь и правда   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  24.01.2011, 16:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2010 Адрес: молдова 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  -говорят беременным не даем,так что помирать? | |
|   | 
|  24.01.2011, 16:27 | ||
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
    как так не даем? бред какой-то! пусть муж купит Ренни, его можно и он не беременный! а у меня изжога только когда лягу после еды. прям чувствую как еда по пищеводу к горлу подкатывает и тогда изжога начинается. стараюсь не ложиться   | |
|   | 
|  24.01.2011, 16:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 А меня пинает как-то везде. Последние дни преимущественно внизу, до этого в районе пупка пинался. А иногда куда-то вниз бьет, такое ощущение, что он мне дырку пробьет, так неприятно. А еще тяжело, когда выхожу из дома и чувствую удар по мочевому, и бегом искать место общественного пользования.   | |
|   | 
|  24.01.2011, 16:34 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
   Очень понравилась статейка, там и рекомендации при изжоге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   |