|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фсё((((( стошнило((((( млин ....нЕчем же(((творог утром тока съела и все((( и чай почечный пила....и чет видать не понравилось доче(((((((
таблетки актовегина и витрум пренатал тоже нас покинули...((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я снова приехала домой... Короче, новости с полей нашей битвы за жизнь. Машенька начала самостоятельно дышать, вчера ее перевели из реанимации в отделение недоношенных. Врач там просто идиотка, довела меня до слез. Короче, по ее мнению, если ребенок недоношенный, то он полностью больной, можно сказать инвалид с детства. Хотя реально исследований еще не сделали. Из толковых анализов только повышеннй биллирубин(у нее желтушка) собираются сделать кучу УЗИ, ЭХО и т.п. короче проверить все решили, включая головной мозг. Вот сижу и трясусь.... Страшно, жуть. Меня с ней не положили, сказали, что положат только когда она начнет самостоятельно кушать, пока ее через зонд кормят. Это типа неделю точно, а там видно будет, к том же в больнице объявили карантин по гриппу, так что даже на беседу с врачем не сходить, разрешила по телефону позвонить ей два раза за неделю, добрая, блин..... и узнать как там моя дочка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отпустило чуть чуть,а ща опять чето тошнит(((токсикоз чтолИ пришЕл?)))))))) Всю беременность не было))))дЫк хоть щас почувствовать)))шо это такое)))))))ээээххххххх едрит тудыт)))) Цитата:
Никого не слушай!!!!! У тя здоровая Доча!!!!!!!!!!!!!!! Просто еще слабенькая!!!Неделька-другая и все будет хорошо!!!!!!!!Не Переживай!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!!
И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть молодец,давайте делайте доче обстановочку,приедет домой в такой уют и любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У моего мужа брат младший,дык вот,када он родался,в 32недели,он лежал в инкубаторе,с трубочками,штучками всякими,и весил 1200!!!!!!!!!и свекрови моей говорили добрые врачи,нуууууу шансов выжить очень мало,практически нет шансов.
Дык вот она написала заявление.что забирает ребенка и уходит из больницы, откормила его молоком грудным и терь выросла детина)))))25лет!!!тьфутьфутьфу здоровый парень!!!!!!!! так что!!!!!!!не паникуй!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
молодец!!!!!!!!Правильно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тут все поражалась, почему в роддоме ко мне отношения врачей не такое как ко всем... Оказывается по поводу меня звонили в роддом, а я и не знала об этом. Хорошо иметь много знакомых.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо,смотри какая она молодец!!!!!!!!! правильно Мурзик говорит, 25 лет назад детей недоношенныхвыхаживали,а уж что говорить про сейчас! все отлично будет,вот увидишь!!!!! сверстников перегоните!!!!!! главное задышала,умничка! неделя пролетит быстро!!!!!!!! а врачи и правда у вас уроды какие то!!!!!!!!!!! слушай,это ж у тебя пессарий стоял? они говорят почему роды то раньше произошли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|