|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет
А что-то в этот раз за 2 недели 1,7 кг фиганула пожулили меня и усе, от того что ноги отекли вчера посоветовали мне в ЖК травяной сбор "Бруснивер" заварила, выпила жду эффекта, пока эффекта 0, как бы ночью эффект не случился, а то чую веселая ночка будет Теперь ждем пятницы, что по резусу скажут, и боюсь.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А родов не бойтесь, там уже не до страхов. Схватки перетерпеть, а рожать не так и больно! К тому же сам процесс родов чаще всего длится быстро, я отрожалась за 10 мнут, да и девченки за мной так же... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой!!!!Я на неё смотрела, самой больно было...И мне так понравились там и врачи и персонал в регистратуре, все терпеливые и вежливые.
Цитата:
А рожать мне первый раз было не страшно....а щас что то паникую...схваток именно и боюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я седня выпила два стакана кефира, и четыре кружки брусничного листа....но блин, готовила седня овощи и мясо на пару....ну и пирожки мужу нажарила, ну вот с ним и налопалась пирожков....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоесть в 32 недельки детки где то около 2 кг? девочки,а может щас с учетом отеков и надо набирать по 1 кг в неделю? если уж у всех так??? Цитата:
что мы должны на воде брусничной сидеть? это щас-когда дитенки вес набирают!!!!! я сама с утра блинов нажарила и наелась до отвала а щас лежу-побаливает внизу+голова 2 день, у нас погода скачет от -17 до -2!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|