Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!(((
а я уже чет на счет веса успокоилась, тоже по 1, 2 в неделю набираю
специально дома весов не держу, чтоб не нервничать, зато каждый поход к врачу как сказка...ладно хоть не ругается))) завтра вот иду, посмотрим что там за неделю мы напили накушали))

Девочки, а вы сейчас как часто в ЖК гоняете?
Oka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а я уже чет на счет веса успокоилась, тоже по 1, 2 в неделю набираю
специально дома весов не держу, чтоб не нервничать, зато каждый поход к врачу как сказка...ладно хоть не ругается))) завтра вот иду, посмотрим что там за неделю мы напили накушали))

Девочки, а вы сейчас как часто в ЖК гоняете?
а я раз в две недели))

Old 25.01.2011, 15:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

девочки, всем привет

А что-то в этот раз за 2 недели 1,7 кг фиганула пожулили меня и усе, от того что ноги отекли вчера посоветовали мне в ЖК травяной сбор "Бруснивер" заварила, выпила жду эффекта, пока эффекта 0, как бы ночью эффект не случился, а то чую веселая ночка будет

Теперь ждем пятницы, что по резусу скажут, и боюсь....
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!! И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное.
Конечно, кровинушка твоя!!!Ты за неё так переживаешь, а они тебя к ней даже не пускают.Потерпи немножечко, скоро она окрепнет!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!!
а мне интересно какой вес у меня
весов нет дома (((
теперь 29-го только узнаю
или раньше
я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу
сегодня опять отекла с утра
Что ж такое, неужели ничего от отёков не помогает?

А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а я раз в две недели))
В ЖК тоже раз в 2 недели назначают.
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...
Скоро, скоро, совсем скоро
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:37
Ana
Мама-теоретик

Dizana все будет хорошо, раз уже сама дышит, значит дело за малым осталось, так что подожди еще немножечко, и скоро твоя малышка будет дома
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:43
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!

Конечно, кровинушка твоя!!!Ты за неё так переживаешь, а они тебя к ней даже не пускают.Потерпи немножечко, скоро она окрепнет!!!

Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете!

А родов не бойтесь, там уже не до страхов. Схватки перетерпеть, а рожать не так и больно! К тому же сам процесс родов чаще всего длится быстро, я отрожалась за 10 мнут, да и девченки за мной так же...
Dizana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Dizana все будет хорошо, раз уже сама дышит, значит дело за малым осталось, так что подожди еще немножечко, и скоро твоя малышка будет дома
Спасибо! Мы постараемся!
Dizana вне форума  
Old 25.01.2011, 15:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Скоро, скоро, совсем скоро
Ой!!!!Я на неё смотрела, самой больно было...И мне так понравились там и врачи и персонал в регистратуре, все терпеливые и вежливые.
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете!

А родов не бойтесь, там уже не до страхов. Схватки перетерпеть, а рожать не так и больно! К тому же сам процесс родов чаще всего длится быстро, я отрожалась за 10 мнут, да и девченки за мной так же...
Как же не переживать!Мы все очень ждём когда доченька твоя окрепнет и домой приедет!
А рожать мне первый раз было не страшно....а щас что то паникую...схваток именно и боюсь.
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:01
кукаРАЧА
Гость

Dizana а как у Машулички с весом дела обстоят? набирать начала?

Old 25.01.2011, 16:02
кукаРАЧА
Гость

я тоже именно схваток боюсь)))

Old 25.01.2011, 16:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я седня выпила два стакана кефира, и четыре кружки брусничного листа....но блин, готовила седня овощи и мясо на пару....ну и пирожки мужу нажарила, ну вот с ним и налопалась пирожков....
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 16:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!

поздравляю тебя с хорошими результатами!!!!!!!!!!!
тоесть в 32 недельки детки где то около 2 кг?

девочки,а может щас с учетом отеков и надо набирать по 1 кг в неделю? если уж у всех так???

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я седня выпила два стакана кефира, и четыре кружки брусничного листа....но блин, готовила седня овощи и мясо на пару....ну и пирожки мужу нажарила, ну вот с ним и налопалась пирожков....
ну и ничего,и полезное и не полезное-зато не все вредное!!!! это уже хорошо!
что мы должны на воде брусничной сидеть? это щас-когда дитенки вес набирают!!!!!
я сама с утра блинов нажарила и наелась до отвала
а щас лежу-побаливает внизу+голова 2 день, у нас погода скачет от -17 до -2!!!
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Dizana, толкьо прочла, что ты родила свою крошку. Поздравляю!!!!Она у тебя сильная и со всем справится!!!! Прочла, что уже дышит самостоятельно!!! Вот умничка!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.01.2011, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю тебя с хорошими результатами!!!!!!!!!!!
тоесть в 32 недельки детки где то около 2 кг?

девочки,а может щас с учетом отеков и надо набирать по 1 кг в неделю? если уж у всех так???

ну и ничего,и полезное и не полезное-зато не все вредное!!!! это уже хорошо!
что мы должны на воде брусничной сидеть? это щас-когда дитенки вес набирают!!!!!
я сама с утра блинов нажарила и наелась до отвала
а щас лежу-побаливает внизу+голова 2 день, у нас погода скачет от -17 до -2!!!
а давление ты мерила?
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, мы дома не хотим малышу одевать одноразовые подгузники, по многим причинам, если кому надо вот тут схема как сложить марлевый подгузник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 16:40
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Dizana а как у Машулички с весом дела обстоят? набирать начала?
Немного набрала вес, потом опять скинула немного, вот завтра позвоню, узнаю точнее. Мне ведь звонить то разрашили через день... Сегодня весь день как на иголках сижу...
Dizana вне форума  
Old 25.01.2011, 16:46
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Немного набрала вес, потом опять скинула немного, вот завтра позвоню, узнаю точнее. Мне ведь звонить то разрашили через день... Сегодня весь день как на иголках сижу...
ну и вонючки же они зачем так делать то??Ты же мать неужели у людей сердца нет?

Old 25.01.2011, 17:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мне в четверг на узи..и к Г. убьет за вес сто пудово!!Я попала...на ужин у меняч егодня голый рис и огурчик 1 шт...(((
Mashik вне форума  
Закрытая тема