Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:54
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
сейчас мой малыш меня сидит на своей попе и наяривает меня в шейку, как же это противно.. ... прям очень не приятно.... врединка мой, ну вот почему опять перевернулся?.. так хорошо жили 2 дня, без этих пинков в шейку.... может я одна так все чувствительно воспринемаю?
та же история) и ооочень неприятное ощущение, когда пинается даже стараюсь не думать, что будет, когда сынуля подрастет и окрепнет, и сильнее еще пинать начнет
Arisha вне форума  
Old 25.01.2011, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

прочитала статью по ссылке... вынос мозга сидю, думаю, че делать... надо ехать к своей платной Г, пусть разбирается, че такое происходит и откуда у меня за день по 400 грамм прибавляется. а за два дня и вовсе почти кило!
и так я и не поняла: норма питья - это сколько хочется? так написано в другой статье на том же сайте. или все-таки есть какая-то цифра?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.01.2011, 17:25
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
В смысле? Нагрузка на что?

Я просто делала в 20, потом по рекомендации в 23, теперь в 26 записалась повторно. Это ничего, что так часто?
на ребенка...режим допплера сильнее режима обычного двухмерного УЗИ.. конечно если требуется наблюдение за состоянием кровотока, то вопросов нет, надо делать и в 20 и контроли!!... но я писала,что обычно допплер с 28 недель делают..( ну у нас так)
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 17:31
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
думаю, это от недостатка кальция. у меня прошли боли с тех пор как пью кальцемин. болели правда почки, но я стала по половинке таблетки пить - все окей, слава Богу!
я больше кальций пить не буду..(хотя не могу не согласиться,что после курса 2 недельного было лучше).. просто из-за кальция матка начала тонусить!!(.. поэтому делаю выбор в пользу магния), а они антагонисты,т.е. что-то одно должно быть, кальций матку сокращает, а магний расслабляет

тест шевелений с 28 недель, надо насчитать 10 эпизодов шевелюх, и отметить время.. обычно к 14 часам должно быть
Букля вне форума  
Old 25.01.2011, 17:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, милые, всем привет!!!!

Я молоком пока спасаюсь, но у меня изжога практически на все

Поздравляю с сыночком и с неделькой!!!!!!!!! А мне вот тяжко дается поездка в машине, 5 минут и мне дурно....

Мне тоже кажется, что время быстро летит

меня он тоже накрыл, да так основательно
Кометка с днем ангела!!!
А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет
Я пила,только в небеременности,он от цистита,сильный припарат,за раз цистит вылечивает и мандариновый вкус
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 17:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так рано?
Я, наверно, пинков 10 за день насчитаю. У меня они как-то малоощутимы, а когда я увлечена, так я вообще на них не очень обращаю внимание.
А я и не сосчитаю 50 это точно
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 17:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду
Не растраивайся Ты же не одного малыша хочешь? С девчушкой тебя!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 18:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще вопросик!!.. девочки, у кого-нить болят кости таза??.. я прям умираю сегодня( да и вообще уже недели 3).. болят кости в области промежности, посидеть вообще ужес - потом встать ооочень больно и противно!!.. как бабка старая!!.. еще рано костям то болеть!.. а я уже давненько мучаюсь, вроде полегче было, а тут с утра караул!!! жуть!!!! и ломит и болит....встать не реально просто больно, пока не расхожусь
Букля добро пожаловать в мои ряды Я тоже как месяц 80-летняя старушка,болят ноги круглосуточно,от промежности до колен,только внутри,а ночью самое больное переворачиваться,делаю это скрипя зубами и ругаясь матом.При первой Б также было,только к концу,это особенности,не у всех так.Мой Г сказала,хрящи какие то расходятся и придётся терпеть до родов,а может и месяц после Вот так
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 18:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки-хозяюшки, кто умеет форель вкусно запекать? подкиньте рецептик. И как все таки лучше, в рукаве или в фольге?
Я больше в пароварке люблю,она нежнее и под икорным соусом..ммммммм
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 18:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А как вы сидите? Ну скажем за компом. Я если просто сажусь с прямой спиной, у меня в животе такой мятеж, а если откидываюсь на спинку, то нормально. Но только мне так неудобно.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, ой классно, ну время еще есть, успеешь выбрать.
Демьянка, уже запекли, спасибки, скоро будем пробовать.
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я уже настроилась на парня, все думала что и как будем с ним делать, теперь вот надо думать про девочку. А еще детей хочу, но как получиться. Если папа совсем уйдет - то это не скоро получиться.
На.точка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
тест шевелений с 28 недель, надо насчитать 10 эпизодов шевелюх, и отметить время.. обычно к 14 часам должно быть
Уф, это тогда хорошо. Мы как раз в 13.30 10ый разок пнулись А то мне моя Г сказала 11... я сегодня я паниковала по этому поводу...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 20:01
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я и не сосчитаю 50 это точно
Считать только первые десять надо и отмечать время когда было 10ое
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 20:08
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!Прикол-вчера забрала сына с тренировки.идем мимо аптеки,говорю-зайди купи Ренни,через 5 минут выходит с таблетками!!!!!?????Спрашивается,где логика- мне,беременной,взрослой женщине не отпускают,а 7 летнему ребенку-пожалуйста!Хотела зайти разобраться,почему детям отпускают,но на радостях не стала портить себе настроение.Сегодня поставила в известность зав.аптекой
OLIGA вне форума  
Old 25.01.2011, 20:14
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка с девчушкой тебя!!!А мне все равно было кто первый,я одинаково ждала,что девоньку,что мальчика-в итоге первый мальчик,муж конечно был очень рад,но поверь мне- в любом случае будешь любить своего ребенка безумно,независимо от пола.
OLIGA вне форума  
Old 25.01.2011, 20:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Кстати, на тему цистита. Я с 12 лет с ним мучилась. И в 19 мне помог один препарат на травах -- Канефрон. После этого хотя бы анализы стали чистыми. У нас в ЖК беременным прописывают только его.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 20:44
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

А если икает,тоже считается за шевеление?или только толчки?
OLIGA вне форума  
Old 25.01.2011, 20:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я уже настроилась на парня, все думала что и как будем с ним делать, теперь вот надо думать про девочку. А еще детей хочу, но как получиться. Если папа совсем уйдет - то это не скоро получиться.
Куда уйдёт?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 20:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, на тему цистита. Я с 12 лет с ним мучилась. И в 19 мне помог один препарат на травах -- Канефрон. После этого хотя бы анализы стали чистыми. У нас в ЖК беременным прописывают только его.
Канефрон тоже пила,он на травах
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема