![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там тетка такая старая в регистратуре, так меня взбесила, блин....как вареная черепаха, еле шевелилась....)) пенсионерам надо дома сидеть все таки... У меня тож ноги сводило, прописали кальций, тьфу-тьфу вроде прошло....Это ужасно больно, я тебя понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну хорошо, что у кардиолога все в порядке оказалось!
Ой, а я себе не представляю жизни без духовки ![]() Я тоже иногда про имя думаю, но чую, что как и со Славкой, все решится после родов и причем уже дома на семейном совете ![]() Мы в прошлый раз (я, муж и мама, т.к. все вместе живем) каждый писал на бумажке по 5 имен, а потом смотрели, есть ли одинаковые или аналогичные. У нас с мамой был Ярослав из одинаковых, а у папика Вячеслав, но т.к. папик пошел в ЗАГС, то Славик наш оказался Вячеславом ![]() У меня правую икру немного тоже сводит, если носком потянуть вперед. Стараюсь не тянуть. А я вчера начиталась про роддом, куда намылилась, как-то даже боевой дух появился! Вроде и не все так плохо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам решение остаться без духовки тяжело далось, но были аргументы:
1. за тот год я в ней готовила (в старой) всего 1 раз)) 2. духовой шкаф-дорого и не факт, что он пригодится в новой квартире, поэтому жалко тратиться 3. кухня (стена) - 2 Метра, так что лишний шкафчик вместо духовки будет кстати) 4. у нас куча бабушек, к которым мы ездим каждые выходные - будем им заказывать, если что-то захочется)) 5. все равно малыш родиться и по началу для него в духовке готовить ничего не буду... Ну короче я себя вот так успокаиваю...)))) Ой, благо я имя сразу знала, как ребенка назову)) у нас проблем нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну раз ты к ней особо и не привыкла, то конечно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу изжоги, по совету моей Г. употребляю минералку НОВОТЕРСКУЮ лечебную. Попробуй, может и тебе с изжогой поможет, только надо покупать в аптеках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-нибудь делает гимнастику или упражнения какие-то специальные, во многих беременных книгах их вижу. Я до сих пор все ленилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик )
Была сегодня наконец-то на узи почек. Это все по поводу ложного диагноза- пиелонефрит, который оказался острым циститом в итоге (нашла справку из больницы 5летней давности). так вот пришла. Вазюкал он там вазюкал...ииии... конкременты в правой почке ![]() ![]() Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В честь моего папы ![]() ![]() Приветики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и не все так страшно....его с 5 апреля по 3 мая ж на мойку закрывают))) глядишь и пронесет))) |
|
![]() |